모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 649l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴보리
아 궁금님 보고싶다
2년 전
보리1
기중이 불펜전환이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 말이 안나와ㅋㅋㅋㅋ 1군에 투수 19명인가있다며 그 투수들은 안쓰고 왜 고졸 1년차에 80이닝 가까이 던진 얼라를 불펜까지 쓰려고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 올해만 야구하는거 아니자너 진짜 개빡쳐~~~
2년 전
보리2
이게 뭔 말도 안되는 불펜전환이야ㅋㅋㅋㅋ 작년까지 고등학교때 던진거 생각해서 기중이 내린다며ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제와서 불펜?? 선발 불펜 와리가리 하는게 더 안 좋다는 거 모르나ㅋㅋㅋ 한 입 가지고 두말 하는 스타일 맞나보네 아 진짜 어이없다 자기들이 말하는 그 가이드 라인이 뭔데 우리도 같이 알자
2년 전
보리3
어이없네ㅋㅋㄲㄱㅋ불펜전환이요??도대체 뭔 생각인겨..🤦‍♂️🤦‍♂️
2년 전
보리4
무슨 불펜 전환이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난해?? 진짜 인터뷰할 때마다 열받아 죽겠네
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🔪🦅240423 달글🦅🔪 1732 17:455152 0
한화 김민우 30일 팔꿈치 수술16 17:102364 0
한화 문돌멩 ㅜㅜ 현재까지 3타수 3안타래14 14:342647 0
한화 ㄹㅇㅇ 상언학생 스타팅 3시환4은성14 17:32842 0
한화/정리글야구부장 전체 정리25 04.22 20:465232 0