모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 어떤 사람 만나는 지 궁금하니까 ??..
2년 전
둥이2
구냥 친구의 취향은 어떤지 궁금해서 ••?
2년 전
둥이6
222 이게제일 큼 나도그래서 사진있냐고 했는데 니가 왜궁금하녜..
2년 전
둥이8
정말 그냥인데.. 궁금할 수도 잇지ㅠ 친구에 대한 관심의 연장선 아닌가 하지만 굳이 강요할 거 까진 아님
2년 전
둥이3
ㅇㅇ 궁금해하는것도 자유 안보여주는것도 자유
2년 전
둥이4
ㄹㅇ 별거 없는데 그냥 궁금해서
2년 전
둥이7
ㄹㅇ 그냥
근데 안 보여주몀 걍 ㅇㅇ 보여주기 싫은가보네
이정도

2년 전
둥이9
2년 전
둥이19
2년 전
둥이40
2년 전
둥이41
2년 전
둥이43
2년 전
둥이49
2년 전
둥이51
2년 전
둥이53
2년 전
둥이57
2년 전
둥이59
2년 전
둥이60
2년 전
둥이61
2년 전

둥이10
안보여줄수도있긴한데 궁금해할수도있는거지 뭐
2년 전
둥이11
걍 오 내칭구 애인~~~
이런느낌이고 안보여주면 아항~~이러고말징
계속 보여달라는 애가 이상한거임

2년 전
둥이12
내 소중이 친구가 어떤 남자 만나는지 당연히 궁금하지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
당연히 궁금한거 아닌감... 안 보여주고싶은게 뭔가 더 이상함
2년 전
둥이14
단순히 친구 취향 궁금해서?!? 이것도 걍 붙인 거고 그냥 진짜 궁금해서
2년 전
둥이16
그냥 내 친구가 어떤 사람이랑 사귀는건지 궁금한거지 뭐ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
궁금할수는 있는데 보여주기 싫다하는것도 이해가능
2년 전
둥이18
내말이 그말 안보여주면 안보여주는가보다 하고 그냥 넘겼으면
2년 전
둥이20
친구 애인이라는데 궁금하지 보여주기 싫다고하면 그냥 그렇구나 하는 거고
2년 전
둥이21
궁금하니까 그런 건데 보여줄 의무도 없징 찍힌 사진 없다 그려
2년 전
둥이22
그냥 궁금하니까?
2년 전
둥이22
걍 흥미로움
2년 전
둥이23
진짜 그냥 궁금
2년 전
둥이24
ㄹㅇ그냥 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
그냥 궁금하잔어...
2년 전
둥이26
웅웅 안보여주는것도 자유고 그런데 안보여줄거면 애인이야기 나한테 안했으면 좋겠음 ㅠㅠ 자기는 안보여주면서 주구장창 애인이야기하는애들 젤 싫음 ㅎㅎ
2년 전
둥이26
(애인이야기해서 보여달라고 했을때 안보여주는애들 한정)
2년 전
둥이27
근데 안궁금해하는게 신기하지않아? 친구가 나연애해~ 헐 누군데 사진봐봐 이게 자동아닌가
2년 전
둥이28
말그대로 궁금해서...
2년 전
둥이29
걍 어떤 사람인가 궁금하니까...? 안 보여주는 거 당연히 쓰니 자유지!
2년 전
둥이31
걍 별 뜻 없음..ㅋㅋㅋ 그닥 엄청 궁금하지도 않아
궁금은한데 안보여주면 걍 그런가보다 하고 끝이지
아님 너가 애인얘기 자주해서 궁금한걸수도 있고

2년 전
둥이32
그냥 정말 궁금하니까.. 걍 내 친구가 누구 만나는지 궁금해서..
2년 전
둥이33
누구랑 사귀는지 궁금해서
소개해주는건 너 자유징

2년 전
둥이34
그냥 일상 궁금한거랑 같은 맥락이고 말해주고 안해주고는 쓰니 맘
2년 전
둥이35
당연히 궁금한거아닌가?? 혈육 애인 궁금해하는거랑 비슷한거
2년 전
둥이36
음,, 이건 내 경험 이긴 한데
저렇게 좀 비공개 연애하다가 그 남친이
여친의 친구를 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당빠 그친구는 그 남자가 칭구 남친인지도 모름 ㅋㅋㅋ
그이후로 비밀연애는 정말 최악이구나 생각함

2년 전
둥이36
아 그남자는 그여친의 칭구인줄 알고있었어
그이후로 칭구의 남친 얼굴 정도는 알고있어야겠다생각함

2년 전
둥이37
걍 내친구의 남자친구가 궁금해서,, 싫어하면 안보여줘도 됨ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이38
그냥 내 친구니까 친구가 사귄다고 하면 궁금하지 않아? 나는 안보여주고 싶은 이유가 이해가 안가 너무 꼬아서 생각하는거 아님??
2년 전
둥이39
당연히 궁금하니까,, 맨날 친구들이 어케 생겼는지 보여달라그러는데 하나도 기분 안 나쁨
2년 전
둥이42
난 궁금해도 물어보진 않음 보여주고 싶음 먼저 보여주겠지...? 싶어서
뭔가 사진보여줘 이게 그냥 이상해

2년 전
둥이44
궁금한 것도 이해 가능 보여주기 싫은 것도 이해 가능
2년 전
둥이45
이성관계는 항상 흥미롭자나 내곁에 친한 애가 시작했다면 비주얼이 젤 궁금해
2년 전
둥이46
난 친구가 마스크 벗은거 보여달라고 갠톡와서 좀 놀랜적있어 ..그냥 맘에 드는 사진 올렸던건데 마스크 벗은거를 왜안올리냐고 보여달라고 굳이 갠톡... 보여주긴했지만 좀 굳이? 싶었다
2년 전
둥이50
이건 ㄹㅇ 궁금한게 아니라 얼평할라고 보여달라한듯
2년 전
둥이54
엇 이건좀 ...
2년 전
둥이48
ㄹ얼 궁금해서
2년 전
둥이52
그냥 내 친구는 어떤 사람 만나는지 ㄹㅇ 궁금해서..? 그게 다 일거 같은뎅
2년 전
둥이54
걍 ㄹㅇㄹㅇ 궁금해서 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 보여주기 싫어 ??
2년 전
둥이55
그냥 대화 소재 중 하나..
2년 전
둥이56
궁금해하는 건 이해하는데 한번 싫다고 했으면 그만 찡찡댔으면 좋겠음 짜증나
2년 전
둥이58
그냥 내 여동생이나 언니가 남친생겼다하니까
오 뭐야뭐야ㅜ보여줘 궁금해 딱 이 느낌인뎅
만나는 사람 이미지가 궁금해서!
근데 본인이 싫으면 바로 수긍하는게 맞지

2년 전