이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

진짜 잠깐뛰었는데 숨차다고 엄청 힘들어하는사람

하루종일 기침하는사람

몸에 두드러기 올라오고 잘 안없어지는 사람

자주 두통에 시달리는 사람

이게 진짜 일상생활에서 티가날정도로 잉? 스러운 수준임

전에 전혀 그러지않았던 사람들이 저렇게 변했어….

무섭다

추천   68
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

20일 전
익인784
오 난 주변에 한명도 없어..
익인786
22 물론 아직 다들 1차만 맞아서 그런 걸 수도
•••
익인791
저런 증상 2차까지 맞아야 나타나?
우리가족 아빠빼고 4명 다 1차만 맞고 주위에도 2차까지 맞은애들 별로없는데 2차맞기 갑자기 무서워,,,

•••
익인786
그런 건 아니고 사람마다 다른데 다들 1차보단 2차 맞고 증상이 나타나길래 한 소리였어...너무 걱정하지 말고 잘 맞고 와! 나도 아직 2차는 안 맞았긴 했지만 2차까지 맞은 우리 과 동기들은 괜찮았어
•••
익인811
333가족친구회사사람들 다 멀쩡..
•••
익인832
익인842
55 2차까지 대부분 맞았는뎅
•••
20일 전
익인785
회사가기싫어증은 더해지긴햇던데
익인793
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20일 전
익인788
나 생리 엄청 찐득하게 나와서 당황함ㄷ
20일 전
익인789
난 잠이 심각하게 많아졌음….
20일 전
익인790
이런 얘기 들으면 신기하다. 해외익인데 내 주변은 열감기 증상 조차 겪은 사람들이 거의 없어서 분명 같은 백신 맞는 걸텐데
20일 전
익인792
헐 나
1차 맞고는 ㄹㅇ 3주동안 엄청난 피로감 때문에 맨날 잠만 자고
2차 맞고는 머리가 너무 아프고 가끔 배도 엄청아파서 저번주에 응급실 실려갔어..

20일 전
익인794
내 주위는 2차까지 거의 다 끝났는데도 딱히 증상없는데 역시 사바사인가... 근데 글이랑 댓글 정도로 부작용 흔하고 심하면 접종 중단해야 하는거 아닌가. 임상이 제대로 안된 정도인거 같은데
20일 전
익인795
아직 안맞았는데 이런거보면 생각이 많아진다...
20일 전
익인796
내 주변엔 생각보다 없다고 쓰려 했는데 나 친구없지 참
20일 전
익인797
나도 백신 맞고나서 전보다 쉽게 지치고 머리도 멍하고 , 한 25일동안 열이 안내렸어.. 계속 37.7~37.8 ㅜ
해열제 먹어도 그대로고 하다가 한의원다니고 약먹고 이제야 내림

20일 전
익인798
내주변엔 할아버지할머니엄마아빠친구들5명교수님3명 등 아무도 부작용있었단말없어서..
20일 전
익인799
나 일주일 넘게 하혈 현재진행형임
20일 전
익인800
다른 것도 그런데 생리 변화가 ㄹㅇ 많은 듯
20일 전
익인801
1차맞고나서 맞은팔에 간지럽진않았는데 두드러기?올라오고 잠도 잘 못자고 이렇게까진 체력쓰레기 아니였던거같은데 뭐만하면 숨차고 심장 두근거리는거 겁나심해
근데 우리집에서 나만 그래ㅠㅠ

20일 전
익인803
내 주변엔 한명도 없음
20일 전
익인804
진짜 무서움 ㅠㅠ
20일 전
익인805
한달 전쯤 백신 사망자 800명, 중증환자 7천명인가 됐는데 그 당시에 백신 부작용 얘기하면 유튭에 빠져서 가짜뉴스로 선동, 불안감 조성한다고 ㄱ무시했었지 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인806
이런거 들으면 나 무슨 다른 세상에 사나 싶다 친구들도 그말하던데 나만 못느낌 우선접종대상자라 주변에 2차 끝난 사람만 천명인데
20일 전
익인807
나도 백신맞고 생리안해 계속...
20일 전
익인808
나도 백신맞고 생리주기 일주일 이상 늦춰졌고 체력이 확 떨어진 느낌이야ㅠㅠ
20일 전
익인810
난 ㄱㅊ은데 생리불순 잇긴햇음
20일 전
익인812
넷상엔 엄청많더라
내주변엔 없어

20일 전
익인813
내 주변엔 2차까지 다 맞은 사람 많은데 부작용온 사람은 아무도 업뜸…
20일 전
익인814
나... 1차 맞았는데 일주일 지나고부터 숨이 심하게 참...ㅠ 일시적인건줄 알앗는데 마스크 끼고 걷지를 못할 지경이라 오늘 병원 가보려고
20일 전
익인815
근데 이게 백신때문인거는 맞는건지 인과관계가 불명확함
20일 전
익인816
우리 부모님은 멀쩡하셨는데 내 지인들 (20대중반) 응급실 다녀온 사람 꽤 많았음 멀쩡했던 사람도 있고
20일 전
익인818
난 생리 2주밀리긴했어
20일 전
익인819
기침 빼고 다 나인듯 ㅋㅋㅋㅋ 생리더 안해
20일 전
익인820
나는 2차맞고 그냥 첫날에만 근육통 있고 말아서,, 그리고 주변에서 몸이 이상해졌다는걸 본적이 없어,,
20일 전
익인821
백신때문인지는 모르잖아
여튼 내 주위 애들은 잔여백신으로 맞았는데 이상 없었어

익인836
222 백신 때문이라고 말하네... 어케 알아...
•••
20일 전
익인822
진리의 사바사 내 주변사람들은 아프지도 않아
20일 전
익인824
나도 멀쩡함(화이자)
엄마아빠동생 멀쩡함(모더나 화이자 등)
애인도 멀쩡함 그냥 팔만 아프지
이건 코로나백신이 아닌 다른 백신 맞았을때도 그럴거야
근데 모더나 맞은 사람중에 발열, 두통 느낀 사람 있음
20대 여자, 4-50대 여자3명, 남자1명
내 생각엔 평소에 어디 아픈 데 있지 않았나 싶음
부작용 무서워서 안맞는 것보다 맞는 게 낫다 생각해

20일 전
익인825
아 나다.....
그냥 걷다가도 갑자기 숨쉬기 어려워져서 걸음 멈추면 호흡 돌아옴 ㅠㅠㅠㅜ
화이자 1차 맞고 나서는 걷자마자 누가 가슴 누르는 것 같은 느낌 들면서 숨이 안 쉬어져서 길에서 주저 앉았어ㅠㅠ

20일 전
익인827
내 아는 사람은 백혈병 걸림
20일 전
익인828
난 다행히 2차까지 다 맞았는데 진짜 완전 아무렇지 않게 다 지나감
20일 전
익인829
나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ모더나 맞고 3일째 되는 날 자려고 누웠는데 숨이 턱하고 막히는 느낌이 남
가족이랑 친구들은 장난인 줄 알고 그냥 단순히 넘겼는데
심장이 엄청 빨리 뛰고, 두근거리는 게 크게 느껴지고
누가 가슴을 움켜쥔 느낌에 힘들었음🤕
증상 온 지 일주일째 되는 날 백신 맞았던 곳 가서
아프다고 검사했는데 병원에서는 해줄 수 있는 게 없다
아마 백신 부작용에 개해 신경 쓰고 있어서, 부정적인 말을 많이 들어서 더 그렇게 느껴지는 것 같다 말함
그리고 그냥 집에 가서 누웠는데 너무 아닌 것 같아서 내과 가서 다시 심전도, 엑스레이, 피검사함
심전도가 조금 흔들리긴 한데 이 정도는 미미한 편이라며 안정제를 주심(?)
예전보다는 덜하지만 걸을 때 숨 차는 건 여전함
나 원래 육상 선수였고 체력은 강철이었는데 눈물 남…
최근에 생리 끝난 지 2주 안 지났는데 하혈 보임

익인829
나 이제 곧 2차 맞는데 다들 나 이번에는 아푸지말라고 행운을 빌어주라 벌써부터 무섭다🥺🥺
•••
20일 전
익인830
헐머지... 난 아직 멀쩡해... 원래도 체력 쓰레기여서 그런가
20일 전
익인831
나 포함 내 주변 모두 이런 경우 못봤어,,
여기 익들이 정말 백신 때문에 저런 증상 있는거면 진짜 화나고 빡치는거 백번 이해,, 잘 회복될꺼야 너무 수고많다ㅜㅜ
그대신 앞으로 백신 맞을 익들은 넘 긴장하지말고 1차는 백신맞은 팔 근육통 2차는 몸살, 근육통(한 2일은 아프긴해ㅋㅋㅋ)이 대부분이니까 걱정말고 잘 맞고와!!

20일 전
익인834
생리 주기 칼같았는데.. 이번 달은 일주일째 안 해ㅠㅠ
20일 전
익인835
가슴통증 생김ㅠㅠㅠ
20일 전
익인837
혹시 근육떨림 생긴익있어??
20일 전
익인839
1차만 맞았는데도 숨 쉬는게 힘들고 맞은 곳 근처에 두드러기 났음...
20일 전
익인840
나랑 동생, 아빠 이렇게 2차까지 맞았는데
아빠는 모더나 맞고 열몸살로 지나가고
나는 왼쪽 어깨-팔-손목-손가락 통증때문에 요즘 잠 제대로 못자고
동생은 지난주 내내 급성장염에 시달림

20일 전
익인841
오 우리 가족은 다 멀쩡… 신기하다
20일 전
익인843
진짜 사바사인듯 나랑 우리 가족 그리고 친구들은 멀쩡함
익인843
물론 2차 맞고 다음날 골골댄 사람들 있는데 그정도는 다 감수하고 맞는거니까
•••
20일 전
익인844
내 주변은 아무도 코로나 자가격리도 안해보고 아무도 백신 부작용도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기
20일 전
익인845
내 주위엔 이상 반응 겪은 사람이 없어서 그런가 백신 접종에 아무 생각도 없음
20일 전
익인846
내주변 진짜 0명.. 신기해

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)