연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 21954l 1

25일 전
둥이1
뽑아서 먹어줄 수 있어
둥이39
??ㄹㅇ??
•••
둥이72
??ㄹㅇ??
•••
25일 전
둥이2
오우 절대 놉
25일 전
둥이3
25일 전
둥이4
25일 전
둥이5
휴지 건네줄 수 있음
25일 전
둥이6
내 손으로 빼주는건 남친도 원하지 않을텐데
둥이54
22ㅋㅋ
•••
둥이69
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
25일 전
둥이7
그냥 거울 봐라고 할것같애
25일 전
둥이8
25일 전
둥이9
으 지지~ 하고 장난치면 호다닥 닦더랔ㅋ
25일 전
둥이10
노노 그냥 있다고 말만해줌
25일 전
둥이11
말만해줌
25일 전
둥이12
떼주기 가능
25일 전
둥이13
25일 전
둥이14
웅 떼주는건 가능
25일 전
둥이15
묽은 건 안되고 딱딱한거면 가능ㅋ
둥이24
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이58
25일 전
둥이16
ㅇㅇ 손으로 떼주거나 휴지 한장 뽑아서 떼줘
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이32
왜 이렇게까지 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이33
이거는 광기 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이34
ㅇㄴ 내남친인줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이36
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이42
하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

25일 전
둥이18
먹어줄 수도 있는뎅
25일 전
둥이19
떼주고 다른손가락으로 남친옷에 슥 하면 반응 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이20
웅 떼줄 수 있어
25일 전
둥이21
웅...근데 지금은 없네 ㅎ 애인이 ㅎ...
25일 전
둥이22
물컹한거 아니면 가능
25일 전
둥이23
딱딱한 건 가능
25일 전
둥이25
휴지 쓰면 안돼..,?
25일 전
둥이26
웅 근데 남친은 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이27
해줄 수 있지만
애인이 하므로 안해줌

25일 전
둥이28
할 수 있는데 애인이 개싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이29
눈꼽도 떼주는데..
25일 전
둥이30
그냥 휴지 하나 주면서 떼라고 할 듯
25일 전
둥이31
가끔 서로 떼줌..ㅎ 코털도 정리해줘
25일 전
둥이35
웅 눈꼽도
25일 전
둥이36
25일 전
둥이37
25일 전
둥이38
25일 전
둥이40
ㅇㅇ가능
25일 전
둥이41
그냥 맨날 보자마자 휴지뽑아서 주는뎅
25일 전
둥이43
25일 전
둥이44
웅 가능하지 남자친군데
25일 전
둥이45
상상하고 싶지 않아…ㅠㅠ
25일 전
둥이46
ㅇㅇㅇㅇ
25일 전
둥이47
웅 가능하지
25일 전
둥이48
웅 난 코딱지 눈꼽 다 떼줌ㅋㅋㅋㅋ 일부러 애인 민망해할까봐 호로록 하는 장난 하는뎅
25일 전
둥이49
웅 걍 떼줘 나도 있는 건데 머
25일 전
둥이50
떼줄 순 있지만 말로 함
25일 전
둥이51
25일 전
둥이52
오 근데 굳이? 말로할랭
25일 전
둥이53
가능~ 내 껏도 꺼내달라 할거임
25일 전
둥이55
난 물티슈로 파준적있음ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이56
휴지로 떼주면 되잖아.. 굳이.. 손으로....? 눈꼽은 가능
25일 전
둥이57
25일 전
둥이59
헐 나는 못해줘
25일 전
둥이60
휴지 가져와서 흥은 해줄수 이씀 ㅋㅋ 손으로는 쵸쿰..
25일 전
둥이61
나 어제 같이있다가 크림인줄 알고 빼줫다가 코딱지라 당황하면서 코딱지네...? 이러고 침착하게 물로 씻음....내 인생 처음이다....
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃긴다 ㅠ
•••
둥이61
아 지금 보니까 댓글 잘못썼는뎈ㅋㅋ 당황했지만 아닌척 자연스레 물로 씻엇어...ㅎ
•••
25일 전
둥이62
어우 난 비위약해서 안돼...
25일 전
둥이63
가능 ㅎㅎ
25일 전
둥이64
나는 가능한데 코쪽에 손만 대도 소스라치게 놀라해서 ㅋㅋㅋㅋ못해줬었어
25일 전
둥이65
ㅇㅇ!! 가능!!
25일 전
둥이66
방금 상상해봤는데 코딱지 있는 애인 넘 귀엽다 후.. 난 빼줄 수 있는데 애인이 싫어할거 같아서 안할래ㅋㅋ 만약 내 애인이 내 코딱지 빼주면 수치사할거 같거든ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이67
엉 서로 묻히는 척하면서 기겁하는 반응 보는 게 일상임..
25일 전
둥이68
오우노.. 걍 말해줌
24일 전
둥이71
ㅇㅇ가능

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의