모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
좀..심각함 아팠어서 158에 39~41 왔다갔다해 근육아예없음 

사실은 pt받아도 어차피 못따라가서 너무 돈낭비일것같아서 홈트로 체력 좀 기르려고했는데 혼자하기도 어렵고 집에서 잘 안하게되더라구 그냥 받아볼까 하는데 많이 힘들까

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인1
맞춰서 프로그램 짜줌
2년 전
오대박 진작 알아볼걸...땡큐용
2년 전
익인2
오히려 그래서 받는 사람 많아!
2년 전
오우 막 근육가득한사람들만 잇는곳인줄ㅠㅠㅠㅠ땡큐!!
2년 전
익인3
오히려 그럴때 전문가가 봐줘야 안다치고 좋지!
2년 전
내가 멍청했던거엮엉..,,,당장 알아본다 고마워!!!
2년 전
익인4
체력 늘리려고도 피티 많이 받는걸! 가면 목적 물어보고 그거에 맞춰줄걸?? 나는 쓰니랑 다르게 체중은 많은데 근육 1도 없어서 혼자 체력 기르고 피티 가려고 했는데 혼자 운동하다가 잘못해서 오히려 다칠까봐 헬스장 가서 피티 끊고왔엉! 근데 목적 물어보고 맞춰준다고 하더라!
2년 전
아 헐 다 맞춰주는구나 나는 헬스장하면 뭔가 이미지가..다들 근육짱짱맨들만 모여있는곳같아서 괜히ㅠ무서웟어ㅠㅠㅠㅠ 마자마자 괜히 홈트 따라하다가 이거맞나 싶을때가 많아서,,, 고마웡
2년 전
익인4
나두나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장 진짜 무서워서 안갔었거든 나두? 근데 그 상담 받으러 가면 트레이너 분이 간단하게 헬스장 소개시켜주셔! 근데 그 때 사람들 운동하고 있는데 나도 그 사람들 신경 안쓰이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 나도 저 사람들중 한 명 되겠구나,, 싶지 아무 생각 안들었오 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 진짜 홈트나 다른 운동 잘못하다가 내 친구도 무릎 상하고 그래가지고 ㅠㅠ 몸은 진짜 조심해야해서 가서 끊었어! 쓰니도 근처 헬스장 상담 한 번 잡아봐봐 ㅎㅎ!
2년 전
헉 이렇게 정성스럽게 남겨주다니,,, 저 사람들중 한 명 되겠구나 하는거 넘 웃기고 나도 나중에 그렇게 되어있었으면 좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해봤는데 집근처에 헬스장이 많아서 또 고민되네!!!! 고 마 워 오늘은 늦었으니까 내일도 좋은하루~~!!!
2년 전
익인4
웅웅 직접 다 가보고 결정해봐! 금액도 그렇고 트레이너도 그렇고 중요하니까! 쓰니도 건강히 운동하길 바랄겡 ❤❤❤❤❤
2년 전
익인5
헐 나도 진짜 지방 근육 다 없고 뼈만 있어서 해골같은데 피티 받고파도 엄마가 니 체격에 뭔 피티냐고 운동 강도 엄청 세다고 겁줘서 못 했는데 해봐야겠다
2년 전
2년 전