모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 샀옹
2년 전
2년 전
익인1
얼마줬러???
2년 전
10900원!가격보고 헥 하긴 했는데 써보니까 그 값 이해됨
2년 전
익인9
나 똑같은 거 가로수길 길에서 파는 거 봤는데 2만원 부르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 선넘는다 생각함
2년 전
헐 에바ㅋㅋㅋㅋㅋ나 서면에서 저거 보고 아 가격 에바다 생각했는데 새발의 피였네

2년 전
익인9
글쓴이에게
13000원만 됐어도 살려고 했는데 가격 듣고 아예^^ 하고 지나감 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 사는 사람이 있긴할까?

2년 전
익인2
맞아 확실히 딴딴해
2년 전
익인3
근데 아구힘 대박인만큼 잘 안열리지 않아...? 난 집게핀할때 그게 제일 힘듦ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 철제가 짱임 플라스틱 사놓고 안 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
플라스틱은 머리숱 많으면 부러지드라..^^…
2년 전
ㅇㅈ,,,,,하다가 뽀각소리 나서 보니까 부러져있더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
난 이거씀 이거말고는 못써
2년 전
오 재질 뭐야??플라스틱이야??
2년 전
익인6
플라스틱 이천원짜리
2년 전
헐 진짜 싸다 내꺼 살 돈으로 5개 사네
2년 전
익인7
와우 철제? 대박 바로 검색하러 간다.. 플라스틱 금 갔음 ㅠㅠ
2년 전
익인8
난 투명 좋아해서 플라스틱쓰는데 왕왕왕큰거 써 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
헐 나도 투명 좋아하는데 추천좀!!!
2년 전
익인10
같이 일하는사람이랑 나랑 머리숱 많아서 집게핀 같이 사고 그러는데 13cm 플라스틱 사면 딱 좋더라!
2년 전
2년 전
익인11
이렇게 큰 거 쓰면 잘 집히더라! 나도 머리숱 개많은데 이거 쓰고 광명찾음
2년 전
아 나 전에 저거 썼는데 이나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인12
저 모양 밖에 머리를 감당 못 함 다른 건 하다가 다 아작나더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
유명한 거지만 이거 개조음
2년 전
익인29
나 이것도 안 돼 친구 줌 진짜 많으면 이것도 사지 마,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
오 이거 좋음 좀 짧은게 흠이긴 한데 아구힘 최고
2년 전
익인14
근데 저거 물닿으면 냄새나
2년 전
익인15
근데 철제는 확실히 비싸도 오프에서 사야함... 인터넷으로 샀더니 머리카락 닿는 부분 날카롭게? 갈라져이ㅛ어서 머리카락 다 잡아먹더라
2년 전
익인16
큰거사니까 안풀리고 좋더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 큰 거 사야게시덩
2년 전
익인18
맞아 철제가 진짜 짱짱하게 잡힘
2년 전
익인20
안무거워?
2년 전
익인21
엇 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이쁜 곰돌이나 나비는 꿈도 못 꿔 나도 쓰니거랑 비슷해
2년 전
익인22
큰거나 옆에 트여있는거 쓰면 다 잡히더라!!! 막혀있으면 못찝더라 ㅎ…
2년 전
익인23
내거랑 비슷하당
2년 전
익인24
집게핀 서면 삼정타워 9층 되게 질좋고 크고 싼거많아! 나는 저정도 사이즈는 머리숱을 절대못집는다...아예 집히지가않아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
나 이것도 뿌러졌어..
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅠ
2년 전
익인26
ㅇㅈ 플라스틱일거면 크거나 아님 철제여야함
2년 전
익인28
오 예쁘다... 근데 철제 쓰면 머리 넘 무거워져서 목 아프더라 그래서 일부러 13cm 플라스틱 쓰는데 나름 잘 잡아서 아직 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전