모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이동수가 안보인다 다른 할 일이 많을듯
2년 전
혹시 그러면 내년에,,,! 자격증 (토익, 컴활)
딸 건데 만족할만한 성적이 나올까 ?
고마워 !
So am I - ava max
노래 필요없을 수도 있지만..

2년 전
익인1
초반엔 환경 때문에 공부하기 쉽지 않을 거 같아. 좀 지나고 나면 쓰니가 알아서 밸런스 찾아서 공부할 거 같고, 자격증도 괜찮게 딸 거 같아. 조언으로는 좀 열정적으로 임하라고 한다
2년 전
나 입 떡벌어졌어 !!!!!!!!!!!!!
헉 너무나 맞는 말이어섴ㅋㅋㅋㅋ
곧 자취 할 거 같거든 ??
다른 지역에서 !!
호거걱 열정 필요한 것도 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
τнänκ чöü♥

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞았음 다행이다! 자취해서도 혼자 잘 해낼거야 화이팅!
2년 전
화이팅 아자아자 ~~ 🔮😙😘😘

2년 전
왁 쓰니야 진짜 쓰니 말대로 자취도 잘 하고 있고 초반에 자취방도 한 번 이사하고 심란해서 공부 제대로 못했는데 요즘 좀 잘 하고 있어 !! 편입 준비도 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ !!!!!

1년 전
익인1
글쓴이에게
헉 뭐야 워홀 간거야? 이렇게 기억하고 댓글 달아줘서 너무 감동이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
워홀은 가고 싶긴한데..
지금 고민중이야 !!

1년 전
익인1
글쓴이에게
부족하지만 도움된다면 더 타로 봐줄게! 궁금한 게 있다묜...

1년 전
사실 워홀을 가고 싶어서 항상 고민하다가 ..
여기서도 몇 번 물어보긴 했거든 ..
당장은 아니지만 내가 워홀에 간다면 행복하고 적응을 잘할ㅈㅣ 궁금해 !!
(그리고 댓글 갑자기 달았는데 친절한 반응 너무 고마워 ㅠㅠㅠ)

1년 전
익인1
글쓴이에게
아냐 이렇게 피드백 오는 게 어떤 복채보다 기쁘고 고마워 진짜...ㅠㅠㅠㅠ

간단하게 봤는데 워홀에 확신이 있던 예전보다 스스로 자신감이나 체력이 떨어졌다고 느끼고 있을 수 있어. 그래서 확신이 덜 설 수도 있고... 현재 상황에 휴식 카드가 떴다ㅠㅠ
그런데 워홀가는 미래를 보면 충분히 만족하고 올 거 같은데? 목적이 뭐든 잃는 건 적고 얻는 건 많을듯!
조언카드는 지금 마음 유지하면서 때를 기다려보라고 하고 있어. 개인적인 해석인데 워홀 전에 여윳돈이든 뭐든 쓰니 버팀목이될 것들을 충분히 안고 가는 게 좋아보여!

1년 전
와 소름인게 딱 이제 어학성적은 편입 때문에 준비중이라 상관 없는데 돈을 좀 모으고 가긴 해야겠다..
라고 딱 생각하고 있었거든 ???
아직은 조금 이르지 않나
하면서..
흔쾌히 봐줘서 정말 고맙고 많은 복 받길 바랄게!
정말 잘 맞아서
내가 가타부타 덧붙일 말도 없는 거 같아
진심으로 고마워 ㅠㅠ🥹❤️❤️

1년 전
익인1
글쓴이에게
응응 결과 카드는 두 장으로 뽑았는데 둘 다 풍족... 여유... 뭐 이렇게 풍요로운 카드만 떴어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 고민 있으면 언제든 오라구... 오늘 쓰니 덕분에 행복하게 하루 마무리한닷!

1년 전
ㅠㅠ 진심으로 고마워 ..
익1아 좋은 일만 있을 거야
다른 사람 고민을 위해
이렇게 애써주다니 😭

사랑해요.. 담번에
내가 보답할 여유가
되면 작은 선물이라도
들고 올게

1년 전
익인1
글쓴이에게
아냐아냐 진짜로 쓰니가 이렇게 피드백주는 게 선물이야ㅜㅠㅠㅠ 나도 워홀가는 게 꿈인 사람이라 이 글이 딱 밟혔던 건데 댓글 달길 잘했다 진짜루... 꼭 좋은 일만 있었으면 좋겠어!! 하는 일 전부 잘 풀려랏!

1년 전
😗🥹❤️🤺😁😸😃🥂📣

1년 전