초록글 9.26 20:50 l 여고 기싸움 심해?771
l조회 49086l 15

19일 전
익인619
없는데 우리는 상고라 처음에 과끼리 기싸움 쩔었어
익인666
아 이건 우리도 심했음ㅋㅋ
•••
익인619
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 초때 다른 과끼리 열댓명이 복도에서 패싸움 하는거 보고 경악
•••
익인666
와 무섭.. 우린 패싸움까진 아니었고 지
나가다 욕하거나 체육대회때 서로 아주 이기려들려고 난리났었는뎈ㅋㅋ

•••
19일 전
익인620
나 고1,2때는 남녀 합반이었고 고3때는 남자 4명밖에 없어서 거의 여고였는데 고1,2때가 오히려 남녀 서로 이성문제때문에 기싸움 심함ㅋㅋㅋ고3때는 여자애들만 있으니까 걍 평화로웠음
익인620
남녀 성비 맞으면 지들끼리 하트시그널 사랑과전쟁 별거 다찍고 난리남...
•••
19일 전
익인621
여중인데 좀 있었어 ㅋㅋㅋ 학교마다 학년마다 분위기 다르ㅁ
19일 전
익인622
우리 없었어 난 오히려 공학때가 더 기싸움 많있어
19일 전
익인623
성적 기싸움은 좀 있어 ㅋㅋ 근데 그건 어디나 있지 않음?
익인624
22 성적기싸움만 있었음
•••
19일 전
익인625
기싸움이...뭐야...?
익인625
성적 우등반 싸움은 있었는데... 서로 같이 누가 더 많이 하나 싸움도 있긴해
•••
19일 전
익인626
없어 재밌었어
19일 전
익인627
응 있어 석식시간에 컴퓨터로 영상 뭐 틀지 기싸움 함....농담이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어! 여고 재밌음!
19일 전
익인628
진짜 재밌고 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인628
그냥 다 똑같은 학교임.. 공학에서도 기싸움하는 애들 있듯이 여고에도 있긴 있겠지 뭐.. 근데 난 없었어 내인생 제일 친구랑 재밌게 놀았던 순간 물론 성적은……………
•••
19일 전
익인629
와 진짜 없엌ㅋㅋㅋㅋ
익인629
나 진짜 ㅜㅜ 고딩때가 제일 행복하고 좋았어
•••
익인629
내신따기 어려운 거 빼면 다 좋음
•••
19일 전
익인630
알게 모르게 깔린 듯 있었던 것 같은데 ?
19일 전
익인631
우리학교는 있었음 공부 좀 하는 학교라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은반 회장부회장끼리 기싸움 심한애들 봤고 옆반이랑 기싸움 심한애들 봤는데 어쨌든 다 학바학임!! 걱정말어
19일 전
익인632
난 엄청 심했음 공부쪽으로! 공부 잘하는 학교였어서
19일 전
익인633
난 초반엔 심했는데 갈 수록 사라짐
19일 전
익인634
기 싸움 거는 애들도 있고 진짜 착한 애들도 있음ㅋㅋ 전교생이 1000명인데 다양한 애들이 있는거지 공학도 마찬가지고
19일 전
익인635
진짜 1도 없음 기싸움.. 이 뭐지..?
익인635
간혹가다 성격 이상한 애 몇 명 있긴 했는데 이건 공학도 마찬가지임
•••
19일 전
익인636
하나도 없었음
19일 전
익인637
시험기간엔 좀..?ㅋㅋㅋㅋ 나 공부 안했엉 ㅠㅠ 이런거 개마늠
19일 전
익인638
ㄴㄴ걍사이개좋음 진짜로 파벌싸움? 은따?도 본 적 없고
19일 전
익인639
아뉘.. 그냥 재밌었음 ㅠㅠ돌아가고싶다
19일 전
익인640
없었어....
19일 전
익인641
전교권 애들 성적으로 기싸움있었고 몇몇무리에선 기싸움있었는데 ㄹㅇ 사바사인듯
익인641
모르는거 물어보는거 진짜 눈치 받음 ㅋㅋ
•••
19일 전
익인642
전혀! 3년 내내 재밌었어 고딩 때가 젤 좋았어..
19일 전
익인643
엙 점심 먼저 먹으려고 하고 새치기 하는 년들이랑은 기싸움 있긴 했음
19일 전
익인644
공학이 더 심해 내 기준
19일 전
익인645
진리의 케바케 사바사.. 근데 난 좋은 기억이 훨 많음
19일 전
익인646
우린 반끼리 싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 친구 다른반 어떤여자애들 무리가 시비걸어서 다같이 싸웠음..
그거 빼곤 반 내에서 기싸움 있거나 그런건 없고 다같이 잘 지냈던거같아

19일 전
익인647
기싸움........ 연예인 때문에 아님 가끔 공부 때문에? 근데 별로 안심한데 사람사이에 있는.. 당연한 정도? 오히려 애들이 뇌빼고 즐겨서 재밋어
19일 전
익인648
성적기싸움은 있던데.. 나 여고였는데 고3되니까 공부잘하던애 교과서 사라지고 그랬음.. 노트도 사라지고 ㅇ
익인648
그거보고 애들도 다 충격이었는지 한동안 소문 났더라고? 잘 있는 경우는 아닌거같긴한데 있긴있었음
•••
19일 전
익인649
1도 없규 대신 고3되면 예민한 애들 많아서 무던한 애들이나 시끄럽게 방해하는 애들과 마찰이 있었다는거..? 우리학교가 입시성적이 좋은 학교라 그랬던걸 수 도
익인649
아 공부관련해서는 좀 있었다.
수업중에 질문 너무 많이해서 진도 늦어지니까 질문 많이하는 특정 학생은 전교권에서 노는 애들의 적이였음.

•••
19일 전
익인650
없다고는 못하지 원래 사회생활에서 기싸움은 있을 수 밖에 없지 않나
19일 전
익인651
난 일도 없엇어 …
19일 전
익인652
기싸움은 모르겠는데 우리 학교는 유독 이상한 애들 많아서 3년 동안 힘들어 죽는 줄 알았음... 매일 자퇴하고 싶다 달고 살 정도
그냥 평범한 애들은 모르겠고 노는 애들끼리 기싸움 심했다 ㅜ 이건 공학도 비슷하지 않나??

19일 전
익인653
초반에 있었는데 졸업할 때까지 초반에 기싸움 했던 애들이랑만 기싸움함 근데 우리는 걍 맨날 급식줄 새치기하는 노는애들 짜증나서 우리가 일등으로 뛰어가서 절대 안비켜주다가 그렇게 된 거라 안 겪은 사람들도 많을 듯
19일 전
익인654
아니 하나두 없어 그냥 완전 우리끼리 하하호호야
19일 전
익인655
1도 없었음 다들 으쌰으쌰하고 야자하면서 오래 같이 있다보니까 가족같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
19일 전
익인656
기싸움이 뭔진 모르겠고 싸우긴해 조별활동같은거 하면
19일 전
익인657
딱히 없는거 같애 울 학교 애들은 남에 관심이 잘 없는거 같음 자기 무리끼리 놀고 알아서 공부함
19일 전
익인658
19일 전
익인659
하나도 없고 오히려 공학보다 편안하고 행복
19일 전
익인660
무슨 여고면 다 기싸움있어? 학바학이야….
19일 전
익인661
먼 기싸움이여... 맛있는거 나눠먹고 쥐리게노는데
19일 전
익인662
없진 않던뎅 그냥 기싸움이 있네~ 정도?
19일 전
익인663
공학인데 남녀 다른 건물 써서 여고 느낌이였는 데 전혀.. 찐여고가면 진짜 편하겠다 생각함..
19일 전
익인664
전혀 없음 오히려 공학이 더 있을듯
19일 전
익인665
여고 그런거 없어 걍 재밌음
19일 전
익인667
여고 기싸움 얘긴 진짜 들어본 적 없는듯 물론 인간들이 모이는데 트러블이 없겠냐마는...
19일 전
익인668
기싸움은 없고 대신 방귀싸움은 많이 있을거야
19일 전
익인669
기싸움이라기 보단 딱 무리가 명확하게 나눠져있음
익인669
근데 거기서 무리끼리? 진짜 가끔 싸우기도 하공 기싸움은 진짜ㄴㄴ 대놓고 싸우는거라면 몰라도
•••
익인691
마자 우리도
무리가 명확하게 나눠져있고+무리끼리 뭉쳐서 놀거나 아예 서로 인사만 하는 사이이거나 서로 안 좋아하거나 셋 중 하나였음

•••
19일 전
익인670
19일 전
익인671
19일 전
익인672
어떤걸 말하는건지 모르겠지만 성적기싸움은 있음 학바학 사바사겠지만
19일 전
익인673
전혀 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인674
우리 학교는 전교권에서 무리가 있긴 했는데 성격 이상해서 혼자 다니는 애들이랑만 사이 안좋고 다들 사이 좋았음 완전 재밌었다ㅠ
19일 전
익인675
나는 진짜 없었어 공부도 꽤 하는 고등학굔데 성적기싸움도 딱히... 서로 알려주고 공부잘하는 애들이 친구들 모아서 빈 교실에서 설명도 자주해줌
익인675
나는 반전체가 친할 수있다는걸 여고와서 느꼈어 ㅋㅋㅋ 무리가 있긴한데 다 친함
•••
19일 전
익인676
우린 없었어..
19일 전
익인677
공학 여고 다 다녀본 입장으로 공학보다는 절대 안 심함
19일 전
익인678
엥 전혀... 오히려 개잘놀았는데
19일 전
익인679
ㄴㄴ우리는 없었음
19일 전
익인680
19일 전
익인681
아예 없음
19일 전
익인682
없음 걍 서로 시러하는건 있음
19일 전
익인683
여고 여대익 맨날 기싸움 없냐 묻는데 뭐를 기싸움이라 부르는지 모르겠어서 무슨 말인지 잘 이해가 안 됨... 여고 여대가 뭐 엄청난 것도 아니고 걍 학교고 똑같이 사람들 모여있는 곳일 뿐인데 당연히 애들끼리 싸우기도 하고 화해하기도 하고 하겠지... 공학이라고 다 착하고 싸움 없는 것도 아니고
19일 전
익인684
없는편인데 물흐리는 애들 있음 근데 각반 물흐리는 애들끼리 기싸움 있음 근데 그런애들은 남녀공학에도 있어서
19일 전
익인685
8학군 여고 였는데 전혀 없었다고 느낀건... 내가 정시파이터여서였을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 1학년때는 완전 재밌었고 2,3학년때는 걍 갠플임 거의 2 3명씩만 다니고
19일 전
익인686
학바학이긴 한데 거의 대부분 없을걸
나도 여고 기쎌까 봐 공학 갔는데 너무 후회중임
내 친구는 여고친구들 되게 많더라고 끈끈하게 만나는데 공학애들은 걍 모르겠어 후회됨 여고갈걸

19일 전
익인687
전혀 없었고 인생에서 젤 재밌었던게 여고시절이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 많이 안해도 될듯!
19일 전
익인688
19일 전
익인689
공부하느라 바쁠것/..
19일 전
익인690
지 친구들한테 시기질투 하는 애는 봄••!! 여기저기에다가 험담하고다녔다가 결국 지가 지발에 걸려 넘어진 꼴이 되어부렸지뫈..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)