모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니
+기른하나
2년 전
쏘니1
그 머지 이석아 이 약 이상해.....?? 맞나
2년 전
쏘니4
2석아 2약 2상해 맞어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니2
인자말 외치면서 왔는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니2
아 그거 생각난다 생긴거 맹키로 아름답게 좀 살자
2년 전
쏘니3
기현오예요 서른하나
2년 전
쏘니5
내시널기..
2년 전
글쓴쏘니
이건뭐야??
2년 전
쏘니5
미필고 이우연..
내가, x발, 널 기다렸냐고?!

2년 전
글쓴쏘니
omg 이거구나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쏘니5
ㅇㅁㅇ..
2년 전
쏘니8
🤐
2년 전
쏘니6
어떤 시국에도 사랑은 꽃 피웠거든
2년 전
글쓴쏘니
크... 이걸 까먹었다
2년 전
쏘니7
해보씨새 해보라고 띠바ㄹ🐦끼야
2년 전
쏘니9
나...? 희운이
2년 전
쏘니10
사랑하지 않곤 못 배기겠어
2년 전
글쓴쏘니
이거 태의가 한 말 맞나?? 어디서봤드라
2년 전
쏘니10
맞아! 패션 스위트~~
2년 전
쏘니11
구멍31번은 뭐야??
2년 전
쏘니9
위험한대리인거 같은데!
맞는진 모르겠어

2년 전
쏘니11
고마워!!
2년 전
글쓴쏘니
어어 맞아! 찾아보니 32번이었어 ㄲㅂ
2년 전
쏘니11
앗 이북 없구나ㅠㅠ 고마워!!
2년 전
쏘니12
ㄴ1ㄱrㅅH종데玉ㅇ1ㄴF¿
2년 전
쏘니13
없어! 빨리 벗어!
2년 전
쏘니25
밀랍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니15
이 꽃 같은 🐦끼야, 남자의 순정을 갖고 노니까 좋냐?
2년 전
쏘니16
태태내좋..⌯'▾'⌯
2년 전
글쓴쏘니
쏘들아 혹시 제목도 부탁해도 될까? 나 물음표 살인마 되겠어..
2년 전
쏘니17
너는 내 계산에 없었어
2년 전
글쓴쏘니
안하반지에 이은 너내계없
2년 전
쏘니19
아 이거 두개 어디나온거야 너무 낯익은데 기억 안나서 머리 쥐어 뜯는중
2년 전
쏘니22
힐러
2년 전
쏘니19
으갹 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니18
으하! 이것밖에 생각안나

나중에 시간이 많이 지나서 밀랍? 그게뭐야? 이렇게 까먹어도 으하! 이 한마디는 계속 생각날 것 같아

2년 전
쏘니20
무정한 네가 드디어 왔구나
2년 전
쏘니21
옥토모어
2년 전
쏘니23
이래도 우리가 인연이 아니야?
2년 전
쏘니25
아 이거 머도라!!!!
2년 전
쏘니23
해후!!!!!!
2년 전
쏘니25
고마오!!!!
2년 전
쏘니24
너는 문제 풀어. 나는 너를 풀테니.
힐러

2년 전
쏘니13
이거 시리즈지!!
너는 이불 빨아. 나는 너를 빨 테니
넌 가서 일 봐. 난 너를 볼 테니
차이석 능글공 대사학원 수석입학생 일거다..

2년 전
쏘니24
ㅇㄱㅁㄸ 차이석은 원앤온리야👍👍👍👍👍
2년 전
쏘니26
정이섹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 재탕하고온다..ㅠ
2년 전
쏘니27
...규호 쓰레기 같아
2년 전
쏘니28
온 세상 다정한 놈 다 죽여놓을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니34
이거 뭐더라???? 분명 봤는데 반칙인가???
2년 전
쏘니28
패션!!!
2년 전
쏘니29
넌 내 리비도를 자극해
2년 전
쏘니30
이제 그 ㅈ같은 사랑에 책임을 져
2년 전
쏘니33
이게 공한테 한 대사가 아니라는 게 킬포ㅋㅋㄱ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쏘니37
연수연사!
2년 전
쏘니31
와 위험한 대리 엄청 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ재탕하러 가야지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니32
네가 가면 저주보다 끔찍한 삶이 남아
2년 전
쏘니34
이거 뭐더라 하 봤는데 기억이 안나
2년 전
쏘니32
부시통!!
2년 전
쏘니34
헉 아 부시통 안봤는데 워낙 유명한 말이라서 발췌로 봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
2년 전
쏘니32
나도 얼마 전에 부시통 다 읽었는데 이 대사 알고 있어서 헉, 여기서 나온 거였어? 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니34
32에게
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유명한 말이지., 저거 공이 하는 말이야??

2년 전
쏘니32
34에게
응응, 공이 수한테!

2년 전
쏘니36
, 내가 널, 기다렸냐고!??
2년 전