모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45410585?category=1

인티가 자꾸 튕겨서 글이 지워지고 그러네ㅠㅜ본표만 세번째 삼..아무튼! 잘 해결됐어! 이게 다 선배님들 덕분이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ교수님은 그냥 알아서 하라 이렇게 하구 끝이었는데 이게 해외 포털에서도 잠깐?퍼지구 페북에도 올라가구 해서 나한테 글내리라고 욕한것도 있었는데 차단해서 같이 못올리게되었어ㅜㅜ (내 정신건강에도 좋지않더라구) 

해결된 방법은 나말구 다른 수업 조에서 또 이난리를 쳤나봐!외국인하고 할때는 안그런다는데 한국인 여자선배가 한명있었는데 그 선배한테도 나한테 한것처럼 막말해서(그분이 한국어 못하는 조선족?이나 일본인인줄 알았대) 결론적으론 학사경고 받았는데 자기는 이딴 은 학교 못다닌다하면서 자기발로 걸어나갔대. 그것도 자퇴증명서?이런것도 안쓰구 그냥 잠수탔다더라! 나는 본의아니게 한국인언니도 한명 친하게됐구 언니가 보여준 그분 카톡 프로필문구인데 너무너무 오글거린다🙃 언니도 여러분 댓글 하고 멀리멀리 퍼진 글을 먼저 보고나서 나한테 연락을 취한거라 더 소통과 해결이 빨리 되었던것같아!! 진짜고마워요🥰🥰이전 글 : https://www.instiz.net/name/45398232?category=1 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/45410585?category=1

ㅎㅇㅎㅎㅇ! 여친있다고 조별과제 차인(?)유학익이야 | 인스티즈

추천  124

이런 글은 어떠세요?

익인1
오옹 다행이다!!
2년 전
익인2
행복한 결말이군!!
2년 전
익인3
헉 좋게 해결되서 다행이다 !
2년 전
익인4
와 속터지는줄알았는데 다행이다...
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 추카츄카해!!!! 사이다 캬아아양
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 한국인한테도 똑같은 거 보니 일부러 저런ㄱㅓ였어..? 무임승차하려고..? 실제론 애인도 없을거같은딬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
잘해결돼서 다행이다 .ᐟ
저 마인드면 그냥 다른 학교가도 계속 저런 행동 할듯 ㅋㅋㅋ 고생많았다 진짜 전글 보고 말로 똥싸고 앞뒤 문맥 하나도 안맞길래 진짜 똥밟았다 싶었는데 다행이다

2년 전
익인8
잘 해결돼서 다행이다ㅠㅠㅠ 고생했슈ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
와 저사람은 아직 정신 못차린건가
2년 전
익인10
와 다행이다!!
2년 전
익인11
와 다행!! 정신 못 차리고 또 저 짓 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 실패해도 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ 실패가 아니라 본인 인성이 안 괜찮은데;

2년 전
익인12
와 진짜 다행인데 쟤 진짜 웃기네 너는 실패한거 안괜찮아 왜냐면 그딴 인성으로는 뭘 도전해도 빠꾸일테니까ㅜㅠ
2년 전
익인13
와 진짜 다행이다
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩이당 쓰니는 잘 해결돼서 다행이야
2년 전
익인15
상멬ㅋㅋ 누가 보면 최선을 다 했지만 실패해서 실패해도 괜찮다고 자기 다독이는줄 알것음.. 참낰ㅋ
2년 전
익인16
카톡 문구 .. 저런 사람이 머리 꽃밭이라고 하는 건가
2년 전
익인17
아 정말 세상엔 이상한 인간들이 다양하게 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 잘 해결됐다니 다행이긴한데 진짜 별 일이 다있넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
저 남자 부모님 환장하시것다 유학보내뒀더니 갑자기 다시 시작한대...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 무슨죄야 진심
2년 전
익인116
ㄹㅇ..ㅋㅋ
2년 전
익인20
잘 해결돼서 다행이지만 끝까지... 우욱.... 쿨한 척 오지네
2년 전
익인20
저ㅠ런ㅠ 사ㅠ람ㅠ도ㅠ 유ㅠ학ㅠ가ㅠ는ㅠ데ㅠ
2년 전
익인21
떨고 앉았네 나중에 백퍼 후회한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
잘 해결돼서 넘 다행인 ㅠㅠ 행복길만 걸어
2년 전
익인23
와 궁금했는ㄷ 다행이야 !!
2년 전
익인24
실패한거면 괜찮긴한데 남한테피해주는건 안되지 으
2년 전
익인26
대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐다ㅠ
2년 전
익인27
와 진짜 이상한 사람이었네ㅋㅋㅋ 다행이다ㅜㅜ
2년 전
익인28
아 설마 저 상메 그사람거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
익인29
잘 해결해서 다행이다!! 저 사람은 참...^^
2년 전
익인12
있잖아 그냥 궁금한건데 이런거 프사하면 안될까? ㅜㅜㅠ 허 너무 약오른다,, 나는 아직 어른이 덜 댔나바… 이에는 이 갯지렁이 같은 말에는 갯지렁이로 응수하고싶따…
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 너무 귀엽자너.,.. 어른이 덜 됐ㅇ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해...
2년 전
익인31
아 개어이없어 상메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅡ내년에 조용히 다시 익 대학교 다니고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티내는 애들은 무조건 복학함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
개사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
근데 진ㅁ자 쟤는 머리에 문제있는듯
2년 전
익인34
다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 지지다 진짜
2년 전
익인37
다행이다 쓰니야 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
하 진짜 저런애때문에 고생많았어ㅠㅠㅠ 평생 불행하게 살길 기도해야지
2년 전
익인39
괜찮기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도전ezr
2년 전
익인40
외국인한텐 안 그러면서 한국인만 골라서 저러는거 진짜 악질이다
2년 전
익인41
버스타려고 저런 거야 진심??? 아직 고등학생이라 대학 분위기 잘 모르는데 그냥 이상한 사람이 아니라 자기 딴에는 진짜 버스 타려고 머리쓴 거임??
2년 전
익인114
가능성 있음...^^ 졸업을 위해서든 원해서든 그 수업을 꼭 들어야만 한다면 결국 내 학점을 위해서 내가 다 할 수 밖에 없고 교수에 따라서 이름 뺀다거나 하면 내 점수도 바닥 내버리는 교수도 있어서 울며겨자먹기로 버스탄 애 이름도 적을때도 있어 전글에 중요한 프로젝트라 한거보명 더더욱 결국 해야함+한국인 이래서 저런듯
2년 전
익인114
유학익이라 우리랑 상황이 다를 순 있지만 나름 대학에서 흔한 일임 조별과제 자료조사 맡고 나무위키 주소 보내거나 발표 한다고하고 당일 잠수라던가...
2년 전
익인43
다행
2년 전
익인44
잘 해결돼서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 봤던것중에 제일 해피엔딩이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 맘고생 많이 했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
저렇게 살다간 계속 실패할듯 쓰니 고생 많았다 다행이야
2년 전
익인46
염병떠네 끼
2년 전
익인47
근데 쟤 여친은 얼마나 멍청하면 외국까지 나가서 저런 놈을 만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
하 진짜 다행이다 다시 보니까 또 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전적부터 화려하네 쉬익쉬익 고생했어 쓰나
2년 전
익인49
문자 말투부터 상메까지 킹받네 무튼 잘 해결돼서 다행이다
2년 전
익인50
그래도 다행이다... 휴... 평생 읍같은 곳만 다니길
2년 전
익인51
행복한 결말이다.. 이전 글들 다 보고 왔는데...... 고생했어!!
2년 전
익인52
으 진짜 ㅈㅈㅣ 질해보인다 쟤,.,. 유학생이 자퇴 제대로 안하면 편입도 아니라 학생비자 날라갈껀데... 어쩌려고 저러는건지 되게 생각짧아보임..
쓰니 저런애 상대하느라 고생많았어! 🥲

2년 전
익인53
와 여자친구랑 꼭 결혼까지 해라 똑같으니까 만나는 것 같은데.. 둘 다 사회에 풀어 놓지 말고 꼭 결혼해
그리고 쓰니 너무 고생했다 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인54
와 다행이다
2년 전
익인55
이쯤되면 진짜 여친이 있는건 맞는지 의심되네
2년 전
익인56
실패해도 괜찮긴 뭐가 괜찮아 딱 보니 평생 실패만 하고 사는거 딱 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무임승차 하려고 짱구 굴리다가 지 발등 찍었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
와 잘 해결돼서 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
제적된거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴증명서도 안 썼으면
2년 전
익인59
개꿀이네 그대로 한강 걸어갔으면
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 애가 한국 들어와서 마치 유학중에 진짜 꿈을 위해 학업을 그만두고 돌아온 척하면 너무 역겨울 것 같다... 제발 쟤는 이마에 노개념이라고 써붙이고 다녀줬으면...
2년 전
익인61
아 걍 이 글 주소 찍어주면 안됨? 쪽팔려하지않... 을 것 같네 미친 개웃겨
2년 전
익인62
와 진짜 다행이다
2년 전
익인63
일본인가본데 생각보다 일본 좁은데....ㅋㅋㅋ망나니짓 하는거 보니 취업은 한국에서 할랑가봐
여튼 쓰니 화이팅ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인64
저런 애도 여친이 있구나.....
2년 전
익인64
이걸로 모솔은 하자 있다는 편견은 없어졌으면
2년 전
익인65
진짜 지혼자 조랄한다...... 여친이든 다 끼리끼리일듯
2년 전
익인66
아마 백퍼 여자친구 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 망상있고 분조장있는듯

2년 전
익인67
와 진짜 다행이다 쓰니야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인67
쟤는 살짝 정신병 있는듯..진짜로
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 욕나오게 하네 쟤는 그래도 잘 해결돼서 다행
2년 전
익인69
휴 그래도 해피엔딩이라 내가 다 행복…
2년 전
익인70
아 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이가 방구가
2년 전
익인71
자기 병.크로 학교에서 쫓겨나듯이 나가게 된건데 주변사람들한테는 굉장히 순화해서 말하고 다녔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 상메에 실패해도 괜찮아! (긍정긍정) 이러고 앉아있지 ㅋㅋㅋㅋ 으이구 ~~!~!~! 실패해도 괜찮지만 너는 인성이 구려서 니 인생이 안 괜찮다 이놈아~!
2년 전
익인72
원화유출이나 하고 다니는 고얀놈 국제망신이 따로 없구먼
2년 전
익인73
한쉼한넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년의사랑 오래오래 가세요~~~^^
2년 전
익인74
실패해도 푸훕 괜찮아 푸후훕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 잘 해결된거 같아서 다행이다!
2년 전
익인75
다행이다 쟤는 진짜 저러고 평생 저렇게 자기위로하면서 정신승리하고 살겠구나.... 다른의미로 멋지네 맘고생했겠다 쓰니야
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전체네 걍... 그래도 잘 해결됐으니 다행이다 !
2년 전
익인77
상메보고 풉 이소리 나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
쓰나 잘 해결돼서 다행이다 ❤️❤️❤️
2년 전
익인78
상메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2년 전
익인79
어후 상메 상태 왜저래
2년 전
익인81
개웃겨 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 ㄹㅇ 지 세상에 빠져 사는 놈인 듯
2년 전
익인82
와 글보고 진짜 답답했는데 잘 해결됐다니 다행이다!
2년 전
익인83
진짜 다행이다
2년 전
익인83
뭘 다시 시작해
2년 전
익인84
다시 도전하면 되니까에 화난다 뭘 다시 도전한다는 거야 아 저런 사람 안 만나게 해주세요 쓰니 고생했어ㅜㅜ
2년 전
익인85
아나 상메 너무 애잔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 글보고 같이 화냈는데 잘 해결돼서 다행이다 쓰니 고생 많았어
2년 전
익인86
빤스런하고 정신승리까지 완전체네ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 인성으로는 다른 학교가서도 이런 학교 못다닌다면서 뛰쳐나올듯
2년 전
익인87
으악 상메 진짜 오글거린다… 쓰니 해피엔딩 축하해~!~!~!~!~!!
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩 좋다!!!!

2년 전
익인89
여친도ㅜ없을것같은데....
암튼 잘 해결돼서 다행이다!!!

2년 전
익인91
다행이야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면서 뭔 저런사람이있나했암
2년 전
익인92
와 진짜 개.찐.따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
다행이다ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 쓰니!!!!
2년 전
익인94
쓰니 고생 많았다 ㅠㅠ 이젠 행복한 일만..
2년 전
익인96
그런 놈을 유학보내주신 그 놈 부모님이 안쓰러울 지경이다 뭔 저런 놈이 다 있냐 지구에서 나가라
2년 전
익인97
진짜 웃기고자빠졌다는게 뭔지...알려주네
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 개웃겨 ㅠ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냐 해피엔딩이네
2년 전
익인99
아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 있는거 맞긴해?? 폰여친아님???
아무리 그래도 자기 남친한테 저런걸 시킨다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인100
해결돼서 다행이다 ㅠㅠ 행복하자!
2년 전
익인101
다행이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
다행쓰
2년 전
익인103
이야 저사람 인생 꽃밭으로 사나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 해결돼서 다행이다진짜

2년 전
익인104
후.. 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
실패해도 괜찮아!!
다시 도전해도 실패니까
응 탈락~

2년 전
익인106
실패가 아니라 이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생 많았다!!
2년 전
익인107
와 근데 진짜 인성 개막장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 사람 안가리고 여러가지....
2년 전
익인108
?? 조별과제 ㄹㅇ 별거 아닌거 때문에 지팔지꼰이네..
2년 전
익인109
쓰니야 고생했어...
2년 전
익인110
다행이다 ㅜ
2년 전
익인111
다시 도전은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 백퍼 뭘하든 저렇게 회피하고 성공의 ㅅ도 못따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 일저질러놓고 카톡프메를 저따9로 해놓은것만 봐도 답나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
상메때문에 끝까지 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 해결돼서 다행이다
2년 전
익인113
와 씨 다행이아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
익인115
저런애도 여친이있는데
2년 전
익인115
쓰니야진짜 너무 다행이다
수고했어ㅠㅠ

2년 전
익인117
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋ진짜 웃기기도 않네 ㅋㅋㅋ뭐하는 사람일까.. 살면서 절대 마주치고 싶지 않은 스타일........
2년 전
익인118
역시 정신병자였구나ㅜㅜ
2년 전
익인119
헉 잘 해결돼서 진짜 다행이다!!
2년 전
익인120
오 쓰니 그럼 다른 사람들이랑 조별하는건가? 저 사람이랑 같이 조별 안해도 돼서 너무 다행이다 수고했어 쓰니ㅜㅜ
2년 전
익인121
진심 정신병자 아님??
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 마지막 상메가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
다시 도전.. ㅋㅋㅋㅋ 학교 자퇴도 아니고 제적 당하면 그 학교 다시 입학하려고 해도 원서 다시 써야되도 나갈때 받은 학점이나 경고 다 보고 문제 있으면 안 받아줌.. 다른 학교로 편입 하려고 해도 다니던 학교 학점 보고 왜 떠났는지도 물어볼껀데 학점 낮으면 그것 마저도 못 들어가고~ 저러다가 컴칼 다니고 학점 올려서 편입하겠지 F-1 비자도 한번 끊기고 받을때 질문도 많이 하고 이유도 물어보고 복잡한데 에휴 쟤 정말 답 없다
2년 전
익인124
저정도면 부모님이 감당 안되서 유학보낸건가...? 내 상식에선 중요한 과제에서 저따구로 행동하고 여친있다고 저러는게 이해가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인125
백퍼 여친없고 자기가 보낸문자같애ㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
걍 진짜 상식을 모르는 였네
2년 전
익인127
저런건... 어떤 인생일까.... 어떤 환경이 저런놈을 만든걸까...
2년 전
익인128
와 햎삐엔딩이라니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 어휴 속앓이 많이했지 수고했다 정말 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인129
실패도 실패 나름이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 꼴좋다
2년 전
익인130
나 전글 보고 너무너무 화나고 열받고 쓰니 레알 넘 걱정됐었는데 잘 해결되서 천만 다행이다 진짜ㅜㅠ돌아이 상대하느라 고생했다
2년 전
익인130
근데 여친 있는건 맞아?? 물타기하려고 구라친것 같음 아무리봐도 으 거기다 한국인한테만 저런짓 하고 다니고 분리수거도 안되는 최저인 새끼다
2년 전
익인131
근데 전 글부터 진짜 넘넘넘 궁금하다
왜 말투가 그런건지 ㅋㅋㅋㅋ 나 살면서
실제로 그런 말투 쓰는 사람 첨봐ㅋㅋㅋㅋ
말투땜에 넘 어이없었다 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인132
아 이전글만 몇번씩보고 잠못잘뻔했는데 사이다다 자러가야지...
2년 전
익인133
여친이 있는 건 맞을까..? 여친이 보냈다는 것도 자기 말투랑 똑같아보이는디 ㅋㅋㅋ 암튼 해피엔딩 좋구려
2년 전
익인134
진짜 다행이야ㅠㅠ 같은 대학생 입장으로서 얼마나 열불하고 속상했는데 ㅠㅠ 정말 지ㅡㄹ됐다 ㅠㅠ
2년 전
익인118
진짜 다시봐도 노답이네 ㅋㅋㅋㅋ 여친은 저런걸 어떻게 만나지?
2년 전
익인136
왜 저러고 살지 진짜?ㅋㅋㅋ 쫌... 어이가 없다못해 신기할 지경이네; 해피엔딩이라니 다행이야 쓰니- 맘고생했을텐데 이제 맘 편히 해피엔딩을 즐겨!!
2년 전
익인137
와 진짜 왜저래 저사람
2년 전
익인138
와 역겨워......
2년 전
익인139
니 인생이 실패여
2년 전
익인139
개노답 새끼
2년 전
익인140
아 개웃기다 대체 어떻게 저렇게살지??
2년 전
익인141
오 후기 있었구나! 다행이다!! 다른 사람들도 다 알아서 사이다임ㅋㅋ 와 저런 인간도 있구나 정말 고생 많았어
2년 전
익인142
오함마 가져와
2년 전
익인142
쓰니야 고생많았다… 저런 놈이랑 다시 엮일일 없길 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인143
걍 실패한 인생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 괜찮아 넌 안 괜찮다 자식아
2년 전
익인144
ㄹㅇ 하는 거 보니까 앞으로 뭘해듀 실패할것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는건 지가 더 조선족 같음; 해피엔딩이라 너무 다행이다
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지팔지꼰 알아서 나가줘서 너무 고맙넼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인146
실패해도 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개 웃기다 해피엔딩이라 다행 ㅠㅠ
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다행이다 쓰나 ㅎㅎ 뭐 저런 인간이 ^_^
2년 전
익인148
뭐 저런 놈이 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 널리널리 퍼졌으면 좋겠다
지 행동이 얼마나 추한지^^

2년 전
익인149
이야.....진짜뭐하는사람이야...
쓰니야 진짜 고생많았어 !

2년 전
익인150
저 사람은 다시 도전해도 실패할듯
2년 전
익인151
어휴 쓰니 고생 많았다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인152
후기를 이제서야 봤네 잘 풀려서 다행이다!
2년 전
익인153
어후 쓰니 고생많았어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인154
니 인생이 실패작이다; 쓰니 고생했어ㅠㅠ이상한 인간 만나서 괜히 감정소비만 했다ㅠ
2년 전
익인155
아이고야 쓰니고생했네ㅜ
2년 전
익인156
진짜 여친 있는 게 신기하네.. 끼리끼리겠지 뭐 ^^
2년 전
익인157
쓰니 고생햇다ㅠㅠㅠ 꼭 덜떠러진것드리 저런상메해요
2년 전
익인158
와 정말...멍청하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 여친이 있는게 맞긴해? 지 망상아닐까 의심되는 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋ아님 같은 것들끼리 만났나ㅋㅋㅋㅋ암튼 잘 해결됐다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인159
풉 실패는 무슨 누가보면 아주 대단한 도전을 하고 실패한줄 알겄누..현실은 무능력 민폐캐면섴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문구 진짜 아 개웃겨... 고생했다 늦었지만
2년 전
익인161
와 진짜 뒷골땡기던데 눈앞에서 치워서 다행이다; 어휴
2년 전
익인162
아 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패길만 걸으세요 ♡
2년 전
익인163
상멬ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 이 다있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인165
진짜 고생많았다 쓰니야!!!
2년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋ인생에서 푱생 실패했르면 좋게세더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
와이거 마지막후기있었구나 휴ㅜㅜㅜ 아오진짜 상메
..아어..

2년 전
익인130
쓰니 잘 지내지?
10개월 전