공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 188l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
옛날엔 레벨 구간해서 5업 단위나 10업 단위로 얼마  

이렇게 한 것 같은데 이젠 1재획당 하나보네.... 

거의 한달 강제 메접인데 215정도 렙인지라...  

육성 맡기는거 오바일까?

이런 글은 어떠세요?

용사1
215에 부주쓰는건 아깝긴 한디... 뭐 그냥 렙만 빨리 올리고 싶은거면 어쩔 수 없지...
2년 전
글쓴용사
그른가ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 메이플 못하니까 괜히 부주 쓰고싶어서ㅜㅠ
2년 전
용사1
그냥 한 달만 황마만 1시간 찍고 끄는건 어때...ㅠ
2년 전
글쓴용사
그래야하나,,,
2년 전
용사2
내기준 오바 단순 레벨업 문제라면 이번에 샌드위치 코인샵에서 성장비약 살 수 있고 조만간 겨울이벤트때 또 성장비약 나올것 같은데.. 대리 맡기는 이유가 메소벌이같은 거 아닌 이상 오바인듯
2년 전
글쓴용사
이미 추석 전부터 허리랑 개인사정 땜에 아예 못했어
한창 빠졌는데 한달은 더 못 할 것 같으니까 왠지 조바심 나서ㅜㅠㅠ
용사1 말대루 황마만 찍고 아예 다음 패치 때 빡시게 들어가야 맞을까?

2년 전
용사2
웅웅 220 이하 경치통 계속 줄여주고 있고 극성비 같은것도 뿌리고 있으니까 너무 조급해할 필요는 없는것 같아! 막 용이 레벨 270이고 그런거라면 나도 부주쓰는거 아무말 안할텐데 215에서 부주는 너무 아까운것같아!
2년 전
글쓴용사
구랭 ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
용사3
215에 부주쓰긴 좀 많이 아까운듯...
2년 전
글쓴용사
웅 ... 안쓰려구ㅜ 그냥 당분간 찍먹만...
2년 전
용사4
하나도 안오바.. .. 허리아파서 못하면 쓸수있지않나.. 차피 돈만있다면 쓰는건 너용 자유..ㅇㅇ 조바심난다는거 이해해 남들 열시미할때 쉬면 난 제자린데 라는 생각이 드니까.. 난 쓰는거 추천.. 극성비 많이 뿌려도 메이플 못하면 그것마저도 못얻는게 성장비잔어 .. 잘 생각하구 해방 ㅎㅎ 1재당 그 레벨대면 1.0 할텐데 레벨업 잘 오르면 성장비 맥여서 더더더 올리면되징~ 돈주고 시간 버는건데 딱히 안 오바
2년 전
용사5
맡기는건 좋은데 부주까진 오바고 주변에 메이플 잘 아는 실친 없나?ㅠㅠ걍 황마만 찍고 끄자
2년 전