모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

여기 진품일까???? 머스트잇껀데 | 인스티즈 

정품 맞나?????? 아님 그냥 7만원 더 내고 공홈에서 사?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저기 파정아녀?
2년 전
익인1
파워정품!!!
2년 전
2년 전
익인1
응응
2년 전
익인2
머스트잇은 파정
2년 전
익인3
나는 판매자가 상품 몇개 팔았는지 보고 천 개 넘으면 사는편
2년 전
2만개 팔아서 만족도 점수는 86점이야 어때?
2년 전
익인3
오ㅑ 난 2만개 판 사람 본 적 없어 최대 5천개.. 그럼 살래!
2년 전
익인40
혹시 이정도도 괜찮을까??
2년 전
익인3
저 정도도 괜찮을 것 같은데?!! 사자!
2년 전
익인40
알려줘서 고마웡!
2년 전
익인4
머스트잇은 믿어도되지
2년 전
익인5
머스트잇은 믿어도 돼
2년 전
익인6
오 파워정품이라고 하는구나
2년 전
익인7
ㅋㅋ나도 파정 첨들어봤네 여기와서
2년 전
익인8
오 머스트잇은 완전 정품이야??? ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ ??? 어떻게 아는가야?????
2년 전
익인41
크림처럼 검수해서 줌
1년 전
익인9
우와 근데 왤케 싸????!!??
2년 전
익인10
아울렛에서도 팔 제품일 확률이 커
2년 전
익인11
난 진짜 아울렛이나 백화점 정품매장에서 파는 곳 아니면 안사.. 괜히 돈 몇푼 아끼려다가 짝퉁사는게 더 돈아까움
2년 전
익인12
정품인데 왜 싸??
2년 전
익인14
비쌀이유가 없음
2년 전
익인24
왜왜?
2년 전
익인28
버버리는 원래 해외에서 그렇게 많이 안 비쌈
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인38
2년 전
익인13
머스트잇은 정품!!
2년 전
익인15
머스트잇은 가품보상제도 잇지아너?
2년 전
익인17
머스트잇 파정
2년 전
익인18
머스트잇 정품!
2년 전
익인19
정품이 26만원이니까 가격 완전 차이 안나는거 보면 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인20
머스트잇이나 트렌비 파정임
2년 전
익인21
머스트잇은 그럼 병행 수입? 그런 것도 아니고 완전 찐 정품이야??
2년 전
익인23
222 궁금해
2년 전
익인22
머슽 이거 정품아니면 몇배로 환불해주는걸로 알고있우ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22

2년 전
익인25
나 어디서 정품을 더 싸게 팔 이유 없다는것보고 암것도 못 미ㄷ겠음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
아 내가 적고 있었는데 댓글달렸넹!! 아울렛,백화점 상품제외 ! 그 글에서 해외직구?! 그런것도 싸게 사는게 말이 안된다고하더라고 오히려 인건비 붙었으면 붙었지 🧐🧐 젤 좋은건 백화점 명품관에서 사는거구!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
누가봐도 짭인 게 누가 본 거야...? 직접 사봤는데 짭이었어?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
공식에서 보내는 거랑 판매자가 아울렛에서 싸게 사서 보내주는 것도 있고 하니까 발송지가 다른 거 아니야? 전문가들이나 유튜버들 인플루언서들도 이용해보고 정품이라는데 넘 본인 생각으로 짭이라고 확정지어서 얘기하는 게 좀..ㅜ

엥 바로 댓삭 뭐여 사본 적 없는데 그냥 불안감 조성한 거였어?

2년 전
익인28
정품보다 싼 게 해외랑 우리나라랑 가격 차이 나서 그래 구찌 같은 것도 이탈리아 가면 2-30프로 저렴하고 그럼
2년 전
익인25
아하 그러면 인건비 붙어도 우리나라 정품보다 싸게 살 수 있는거네?!
2년 전
익인28
웅웅 그럴걸 아울렛 매장은 더 싸고 그랭!
2년 전
익인30
트랜비도 정품이지??
2년 전
익인31
음 내 친구가 필웨이 에서 일하는데 머스트잇 개발자가 필웨이에서 일하다 나간 사람이라 알고 있거든? 여튼 뭐든 간에 저긴 개인 사업자가 온라인 플랫폼으로 대리 판매하는거라 백화점 끼고 하는거 아니기 때문에 정품 아닐수도 있어
실제로 정품 아닌 가품 팔다 걸린 사업자도 근근히 있고 ㅇㅇ
그리고 뭐 가품이면 200퍼 환불 두세배로 해준다 이러는데 그건 법적으로 판매 플랫폼에서 구매자가 고소 때렸을 때 회사 보호해주는 조치에 불과함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 업체에 불과하고 구매자를 위한 최소한의 보호를 해준거다 이렁 식으로 말하려고 ㅇㅇ 스마트 스토어나 머스트잇이나 필웨이나 걍 구매자가 이거 가품 아니냐고 따지면 아묻따 바로 환불해주거든?? 그게 가품이면 진짜 초고속으로 환불해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인32
그니까 이게 맞지 솔직히 어떻게 확신해..ㅜ
근데 이러는 나도 저기서 뭐 산 적 있음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
2222 난 그래서 구냥
2년 전
얘들아 나 그냥 공홈에서 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 명품이기도 하고 그냥,,,,찝찝해서 다들 고마웡...
2년 전
익인33
와 좋은 글 고마워!! 카드지갑 예쁜 거 보고 있었는데 내 스타일이야!!!
2년 전
익인34
난 찐이라고 해도 못사겠더라...그냥 맘편히 백화점 감
2년 전
익인35
헉 익이나. 이거 지금 유럽아울렛에서 다 세일하는 모델인데 나 14만원에 구매했다ㅠㅠ
2년 전
익인35
나는 해외에 친언니가 있어서 부탁했는데, 네이버 대형 구매대행 카페 몇개 있거든? 거기 기프트리싯이랑 영수증 요청하면 동봉해쥬는데 세금까지 14만원 안에 이거 살 수 있어ㅠㅠ 물론 한국 매장 as가능하고
2년 전
나 이미 백화점 가서 샀어..!
2년 전
익인39
꿀팁 땡큐
2년 전
익인36
머스트잇 그래두 연옌 ㅈㅈㅎ 모델로 쓰는 회산데 가품 팔아대진 않겠지
2년 전