모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
엄마랑 아빠도 진짜 부모님이 아닌거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 아빠 있음 그래서 중간에 찐아빠 나왔다가 스텝한테 발각돼서 끌려나감
2년 전
어렸을때 같이 배 탄 아빠가 진짜 아빠야???
2년 전
익인1
댓글 보고 나도 알게됐다.. 그거마저 가짜아빠였다니...
2년 전
익인2
아빠는 진짜
2년 전
어쩌다 트루먼쇼에 들어가게됐는지 안나와?
2년 전
익인2
그랬던거ㅠ같은데 태어날 땝 터 쇼 찍읔거 아닌가
2년 전
익인8
이유는 딱히 안 나왔던 걸루 기억해 그냥 태어난 그 순간부터 티비에 송출되었던 거 아닌가..?
2년 전
익인3
엇 아빠가 죽은 줄 알앗는데 알고보니 살아잇고 그랫지 않나
2년 전
배 탄 아빠가 진짜 아빠야?
2년 전
익인4
엇 난 고아로 알고있지 왜.. 고아인 애기 한명 데려와서 찍은걸로 알고있었음,,
2년 전
2년 전
익인5
아니야 아빠도 가짜야
2년 전
익인5
아빠도 배우고 입양한거 맞음
근데 고아인건지는 안 나왔을걸
그냥 그 날짜에 맞춰서 태어난 애들 중에 선택된거였나? 그럴거임
아예 고아인지 미혼모 자녀인지는 모르겠음
트루먼이 성격이 탐험 좋아하고 자꾸 나가려고 해서
아빠랑 배 타고 나갔다가 아빠가 죽으면 충격으로 이제 탐험하러 나가지 않을거같아서 아빠를 죽임
아빠역할 배우가 죽은척 한거
근데 이게 갑자기 정해진거라(트루먼 성격땜에)
원래 아빠역할 쭉 했으면 돈 계속 벌었을거 아냐
그래서 이 아빠역할 배우가 돌발행동으로 다 큰 트루먼 앞에 나타났다가 제작진들이 잡아간거야

2년 전
2년 전
익인6
다 말이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 사실 트루먼쇼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인9
고아 맞음 애초에 어떤 애기로 할지 뽑아서 찍은거
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
2 이거다!
2년 전
익인18
33이거야ㅑ
2년 전
2년 전
익인11
아빠 가짜야
2년 전
2년 전
익인14
아빠 배우인데 죄책감 느껴서 알려주러 온 거 아니었어??
2년 전
익인14
그리고 완전 애기 때 고아원에서 데려온 건 맞음
2년 전
2년 전
익인15
아빠 가짜임 왜냐면 내가 최근에 트루먼쇼 요약영상 다시봤음
2년 전
2년 전
익인16
와 오랜만에 좀따 또 봐야지
2년 전
짱잼,,,네이버에서 무료영화 풀려서 보고있다
2년 전
익인17
고아 맞아 근데 스토리상 죽인걸로 나왔다가 돈문제랑 여러가지로 꼬여서 다시 살림
2년 전
2년 전
익인19
어렸을 때 난 몰 본 것인가.. 윗댓들이 마치 처음 보는 듯한 내용이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아빠 역할 배우한테 제작진?이 다른 역할을 새로 줌 그게 길바닥 노숙자 역할이었는데 길가던 트루먼이 노숙자 분장을 한 아빠 역할 배우를 바로 알아보는거임
2년 전
익인20
어릴때 죽은 울 아빠가 왜 저 노숙자랑 똑같이 생긴거지?? 이러면서
2년 전
익인21
고아 맞고 트루먼이 법인에게 입양된 최초의 아이? 그런 설정일걸
2년 전
익인21
그 트루먼 말고 후보 아기 더 있었는데 트루먼이 선택된 거고 영화에서 나온 아빠는 섭외된 배우인데 기존 계약이랑 다르게 갑자기 죽어가지고 그거에 앙심 품고 나중에 일부러 트루먼 앞에 다시 나타난 거로 알아
2년 전
익인22
고아 맞고 아빠도 가짜 !!!!!
2년 전
익인23
그 PD가 사실 아빠라는 말도 있었음
끝에 트루먼 보고 막 애틋하게?
화면 만지고 이러잖아

2년 전
익인24
헹 아빠도 가짜였다니 갑자기 소름돋고 슬픔...
2년 전
익인25
오와우 트루먼쇼 봐야지 봐야지 했는데 더 보고 싶어졌다 엄청 흥미로운 이야기네
2년 전
익인27
개인 아니고 법인에게 입양된 아이야 그냥 거기 나오는 모든 가족 지인 친구가 다 가짜
2년 전
익인28
방송국에서 입양한 고아라고 나왔을걸??
2년 전
익인28
다시 보러가야지
2년 전