20일 전
익인1
어떤건가요 슨생님
•••
익인1
헐 뒤집어서 빨아도 그래? 저거 고민했는디
•••
뒤집어 빨았어.. 그럼 웃긴게 보풀이 반대쪽에 ㄱ난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1
으... 뭐 저렇게 망들었대..... 고맙다.... 돈 아낌...
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워…
•••
20일 전
익인2
무ㅏㄴ데?
•••
20일 전
익인3
와 어제 살말고민한건뎅
20일 전
익인4
심하다 불량 아니야 ?̊̈
하.. 이미 빨아가지고 이거 말할수있나..?
•••
익인4
세탁법 잘 지켜서 빨았는데 옷이 망가지면 잘못 만든 거지 1-2만원도 아니고 .. 얘기해바 .ᐟ.ᐟ
•••
ㅠㅠㅠㅠ… 스트레스.. 진짜 ㄱㅐ스트레스받는게 이거 산뒤로 집에 까만먼지가 계속나옴 기침도 계속하고 청소기 10번넘게 돌림
•••
익인4
이건 해줘야 된다고 봄 .. 밑에 익인이는 안 그런다는데 난 백퍼 불량같아
•••
20일 전
익인5
헐 불량 아녀 ?
•••
20일 전
익인6
매장에서 산거맞아?
웅 남친이 직접가서 샀어..
•••
20일 전
익인7
매장 한번 가서 물어보바ㅏㅠㅠ
•••
20일 전
익인8
나 이거 오늘도 입었는데,,,난 너무 좋아…
•••
익인8
눈치없어보였나..미안 꽤 비싼데 속상하겠다
•••
20일 전
익인9
이거 드라이아니야???
나 드라이 하는데?

세탁문제가 아니라 먼지나오는게 문제여..
•••
익인9
세탁을 잘못해서 먼지 나오는거 아니야???
근데 쓰니꺼가 저렇다고 사지말라는건...좀
나 집에 저것만 2벌잇는데....

•••
다른거는 내가 어떤지모르니까 옷자체가 그런줄알았지?
•••
익인9
그럼 이제 알았으니까 본문 수정해야하는거아니야???
이건 선동이자나

•••
ㅋㅋㅋㅋ??? 뭔 선동까지가 내옷불량인거는 팩트인데
•••
익인9
글쓴이에게
쓰니꺼가 불량이라고 사지말라는건 선동이지 그럼 뭐야
•••
그럼 사라고해?? 별..
•••
익인9
글쓴이에게
내가 언제 사라고 하라고했어???
쓰니꺼가 불량이라고 사지말라는건 선동맞자나
왜 아닌척해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
말 진짜 웃기게하네 옷 이상해서 사지말랬다고 선동소리나 듣네 니혼자 놀아라
•••
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2021/10/05 1:47:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
너는 생각이 어린게 아니라 없는거같다.. 말을 해도 못알아들으니.. 말을 말자
•••
익인16
9에게
사지말라고 할수도있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 넘ㅇㅓ가셈 뭐하는거
•••
익인17
아니 사지 말라는 게 정말 사지 말라는 거 아니자나,, 그만큼 문제가 있었고 하니까 하는 얘긴 거고 저 얘기 듣는다고 사람들이 마자ㅏ자! 이러면서 안 사는 것도 아닌데 ㅠ
•••
익인20
2222 오히려 이렇게 이건 선동이다, 글 수정해라 하면서 부추기는 쪽이 더 선동하는 걸로 보임...ㅋㅋㅋ 심지어 쓰니가 뭐 실제로 없는 사실을 만들어낸 것도 아닌데...??
•••
익인19
엥 아니 왜그래?
•••
익인19
선동까지 나와...?
•••
20일 전
익인10
엥 니꺼 불량같은데 내건 ㄱㅊ음
20일 전
익인11
옷도 불량이 있는건가??
•••
익인11
비싸게 샀는데ㅠㅠ 짜증나지ㅜㅠ
영수증 가지고 매장 한번 가보자ㅠㅠ

•••
응응 내일 가봐야겠다 후우..
•••
20일 전
익인12
불량인듯 빨아도 세탁방법대로 했다고 항의해
20일 전
익인13
불량인거같아 교환요청드려봐바
20일 전
익인14
이거 매장가면 교환해줄거야
•••
익인14
근데 아마....교환받아도 보풀 많이 생기는 등..질은 여전히 안좋을거야..
•••
원래 옷이 이래?? 이렇게 심한거 처음봐
•••
20일 전
익인15
ㄷㄷ쓰니꺼가 불량인듯
20일 전
익인18
아니 댓글 왤케 싸울라고 덤비는 사람들 많지

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)