모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 잘못한거 하나도 없는데
2년 전
익인2
남친도 친구도 뭐냐.. ㄹㅇ 이상한 사람들이네 ㅋㅋㅋ..
2년 전
나 진짜 너무 당활스어ㅜ서ㅓ 눈물나.. 진짜 ㅜㅜ …
2년 전
익인2
어떻게 쌍으로 들이냐 진심.. 아오 너 잘못한거 없음
2년 전
익인2
보통 노브라하면 꼭지땜에 민망할까봐 니플패치 많이 해 그리고 맨투맨이면 별로 티도 안난거니까 너 잘못한거 하나도 없어 너가 욕먹을 이유도 없구 친구가 너 페미냐면서 추궁할 이유도 없어
2년 전
익인3
아니 노브라가 말 그대로 no 브라지 뭔; 패치붙였다고 ㅋㅋ... 패치 안 붙이면 노패치라고 하고 댕겨야댐?
2년 전
익인4
제발 주작이라고 해줘
이렇게 멍청한 사람들만 만났을 수가

2년 전
주작 하나두 없어 .. 나도 주작이여ㅛ으먄 좋겠어..
2년 전
익인4
실화냐....
2년 전
익인5
아 왜저래 진짜; 주변인들 다 왜그래? 쓰니 잘못한 거 하나도 없어
2년 전
내가 노브라에 대해서 더 검색해보고 그래야 했을까..? 그냥 너무 어이가 없고 눈물밖에 안ㄴ나와ㅜㅜㅜ 나 진짜 그냥 아무생각 없ㅇㅣ 편해서 한건데 ..
2년 전
익인6
쌍으로 멍청하네ㅋㅋㅋ너 잘못한거없음 저둘이 걍 머가ㄹ텅텅인거
2년 전
나 저걸ㄹ로 헤어지면 오바야..? 지금 눈물밖에 안나서 헤어지고싶단 생각밖에 안드는데…
2년 전
익인6
ㄴ오바아냐 헤어지고싶으면 헤어지는거지 쓰니 언행에 무슨 잘못한게 있다고 말조심을 하라느니 그러는거지ㅋㅋ나였어도 정떨
2년 전
익인7
스스로 그런 생각 하지 마 너는 너 편한대로 살면 돼
2년 전
익인8
노브라던가 브라던가
쓰니 본인이 내몸을 나 편한대로 한다는데
친구는 뭐고 남친은 뭐 어쩐다는거야
뭘 더 검색하고 눈치를봐 쓰니가 쓰니 몸에 맘대로하겠다는데 무슨...왜들이러지? 내가어떻게해야되지? 이런생각을 하지말고
멍정한것들..왜저래..하고 무시를해
여기익인이들 의견이 다맞아

2년 전
익인8
헤어질때도 친구손절할때도 너무해 나한테 왜이래 나상처야 이러지말고,..ㅠ
멀쩡한 나한테 잡소리하면서 이상한사람 만든다고 어이없어하면서 헤어지고 손절해ㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인9
저 둘 내 지인이었으면 손절이야.. 친구라는 사람이 바로 프레임 씌워서 싸잡고 뭐하는거여 남친이란 놈도 개 멍청하네 브라 안했으니 노브라가 맞지 뭐라능겨 내가 왜 화나지 쓰니야 너무 맘상해 하니마 ㅜㅜㅜ 어떤사고를 갖고 있길래 노브라가 페미냐 그사람 사상이 더 의심스럽다
2년 전
익인10
엥 니플패치만 붙인게 노브라아니면 남자도 니플패치 붙이면 브라찬거임? 그리고 친구가 어떤 의미로 페미 물어본건지는 모르겠는데 무슨 노브라로 페미가 나와
2년 전
진짜 나 평소에 그런 소리 한번도 못들어보봤ㄴ는데 “페미가 노브라 안하잖아” 이러더ㄹㅏ ㅠㅠ 너무 당황해서 뭐라고 하지도 못해ㅛㅇ어ㅠㅠ 그냥 아니라고만 하고 ..
2년 전
익인11
왜 다 그모냥들이냐
2년 전
익인11
노 브라 노 브라 말 그대로 부라자 안한다고 이떽기야
2년 전
익인12
무식은 정도가 없나..
2년 전
익인12
둘 다 손절하는게 쓰니 인생에 편할 것 같아..
2년 전
웅 .. 남친 아까 내가 울면서 전화 끊었는데도 연락 하나도 안와서 헤어지려고 .. 한번도 이런적 없는데 남친은 지금 내가 이해가 안가서 저러나봐
2년 전
익인12
남친은 빨리 헤어지고 저 친구랑도 손절하자..
저게 무슨..

2년 전
헤어졌어 .. 친구도 빨리 손절 해야지 ㅠㅠ 댓글 고마워
2년 전
익인12
글쓴이에게
웅 쓰니 잘못 전혀 없으니까 괜히 뭐가 문제지 생각하지마!!
쓰니 앞으로 행복한 일도 많았으면 좋겠다!!!

2년 전
익인13
진짜 미안한데 너무 멍청해보임...
2년 전
익인13
페미가 뭔지도 모르고 페미냐 페미냐 그러고 있네... 어쩜좋아
2년 전
익인14
너무 답답해서 나같아도 눈물 날 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 너 잘못한 거 진짜 하나도 없어 난 저 사람들 꿀밤이나 맥이고 싶다 진짜...
2년 전
남친한테 연락도 안와서 더 눈물나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하
2년 전
익인16
얼렁 헤어지길…🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
2년 전
익인18
진짜 둘 다 이마빡 줘 패고 싶다 개답답해
2년 전
익인18
쓰니 잘못한거 ㄹㅇ 개미발톱때 반의 반 만큼도 없음
2년 전
익인19
그 친구도 남친도 이상해.. 제대로 이해 못하고있는건 저 두사람인듯
2년 전
익인20
다 이상해 쓰니 잘못 없어 자책하지마 걍 지들은 아니면 아닌거지 페미네 단어선택이네 이러고 있어
2년 전
익인21
으악 뭐만하면 페미페미 조심하자 지겨워죽겠다 쟤네 페미니즘 정의는 알아?우리나라들어와서 왜곡된 페미만 보고 듣고 정작 찾아보는 노력은 안 하고 그냥 노브라=페미 지겹다 진짜.. 페미니즘=남녀평등인데 어떻게 저렇게 멍청한 걸 티낼까... 쓰니 잘못 하나도 없음 쟤네 어디서 주워듣고 사람들이 그렇다니까 아 ㅇㅋㅇㅋ 이러는 거임 정보의 비판적 수용도 못하고 그냥 멍청하게 받아들이기만 하는 사람 걸렀다 생각해 조심하긴 뭘 조심해ㅠ 내 찌찌가 답답하다는데 병걸릴 지도 모르는 걸 조심해야지 사람 시선 조심해야되냐?? 내가 다 억울하네ㅠ
2년 전