모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

후드티때문에 일부러 가운 개큰거 삼
2년 전
익인1
롱패입기전 버티기룩 쌉 가능
2년 전
그치 롱패딩 입기는 애매한데 저것만 입긴 춥다 하면 안에 경량조끼 입으면 완벽
2년 전
익인2
저런 룩 젤 편하고 좋아 이젠 거의 내 문신 수준
2년 전
ㅇㅈ 이제는 나 청바지도 불편해 못입겠어,,,,, 신발은 무조건 크록스,,,, 겨울엔 털 달린 크록스,,,,,
2년 전
익인2
크록스 킹정이지~!
2년 전
익인3
과 잘 간거 부럽다 ㅎㅎ 나도 올해 붙었으면 ㅠㅠ 넘 예뻐
2년 전
헐 가노간호 지망,,,? 나 대학 다 붙었었다 내 ㄱㅣ 받아가 ~~~
2년 전
익인4
간호익 굳
2년 전
2년 전
익인5
아주 굳 초이스 실습복 갈아입을때도 매우 편하겠군
2년 전
맞아 이제 걍 훌러덩,,,,,
2년 전
익인6
이런말해도될지 모르겠지만.... 시험기간룩같다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞ㅇㅏ 시험날엔 저기에 모자까쥐 써줘야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
박시한 트레이닝복은 웬만하면 다 편한거 가타 근데 내가 성격이 완전 무던해서 아무 재질이나 아무 옷이나 잘 입기도해!
2년 전
익인8
지나가던 간4인데 저런룩 산거 절대 후회하지 않을거야 왜냐하면 365일이 시험기간이고 학년 올라갈수록 저기에 떡진 머리로 열람실만 다니게 될테니깐
2년 전
와 ㅇㅈ 그냥 매일이 시험기간 슨배림 약리학이랑 성간땜에 미치겠어요~~~
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인14
지나가던 간3,, 뼈 맞고 성인 하러 갑니다,,,
2년 전
2년 전
익인9
우와 2번째 예쁘다
2년 전
이거야 쿠폰 오지게 먹ㅇㅣ고 적립금 최대로 쓰고 하니까 많ㅇㅣ 싸지더라
2년 전
익인13
헐 위아래 세트로 5만원대..??
2년 전
2년 전
익인13
7만원대도 엄청 싼데...?대박
2년 전
익인17
오디서 산거양?? 무신사?! 넘 편해보여 ㅜㅜ
2년 전
우ㅜㅇ 무신사! 난 무신사밖에 몰라......
2년 전
익인9
옴마 세상에 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
헉 우리는 안에 후드티 못 입게 하던데
2년 전
헐 너무해 우리는 노출 있는거 오프숄더나 나시 같은거 안 되고 모자 쓰고 오면 반대로 쓰고 있어야하고,,,, 어쨌든 후드티 못입는건 슬프다
2년 전
익인11
오왕 쓰니는 트레이닝복 세트 살때 고려하는 점 있어"!?
나도 한번 사볼까

2년 전
나는 안에 경량조끼를 입어도 괜찮은가, 긴팔원숭이는 안 되는가, 주머니가 있는가만 봐...!
2년 전
익인11
헐 경량조끼를 안에 입어?
후드 안에?

2년 전
웅 난 그냥 후드안에 입어!! 그럼 개따땃해
2년 전
익인11
진짜 후드 안이었어!
고마워 한번 도전해봐쥐

2년 전
익인11
아 롱패딩 안에 경량조끼 안에 후드구나 헣
2년 전
익인12
화이팅^^,, 취뽀한 간4가
2년 전
익인8
취뽀 개부럽다,,,나두 제발 ㅠ
2년 전
익인12
익인이도 취뽀할거야 화이팅!!!!
2년 전
익인8
고마워!! 결과 좀 있음 나오는데 기 받구 갈게 ㅎㅎ
2년 전
슨배릠 축하드립니다 신규 화이팅 ~~~!💖
2년 전
익인15
난 4-2 막학기다 간호가노 탈출 ٩( ᐛ )و ㅋㅋㅋㅋ얏호
2년 전
익인12
나도나도!!!!! 행복해 낼모레 셤이지만 노는중ㅎㅎ
2년 전
익인15
취업하니까 배째라고 노는중 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
키야 부럽ㄷㅏ 선배릠 탈간호 축하합니다~~~~💖
2년 전
익인16
아 이거지 ㅋㅋ 개강룩 맛집
2년 전
저기에 모자까쥐 써주면 완벽~~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
려기요~~ 근데 이건 아직 입금한지 얼마 안 돼서 질은 몰겠다 ㅜ
2년 전
익인19
간호3.4학년은 개강룩이 개강룩이 아니지...ㅎㅎ
개강과 동시에 시험 4주전...

2년 전
익인12
하 더블강의 넘실러..
2년 전
익인19
4학년 막학기 취업시즌 끝나니깐 살만한데
정신차리니 국시 100일전 ^^
간호는 언제 쉬나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인8
국시 100일 남았다고...??
2년 전
익인19
116일 남았어 얘덜아
2년 전
익인8
나 진짜 고삐 풀린 것마냥 처음으로 찐대학라이프 즐기는 중인데,,, 벌써...?
2년 전
익인19
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐..100일이 많이 남았다면 많이 남았지!! 좀더 즐겨잉

2년 전
익인8
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자...ㅎ 물론 몇개월 전 나는100일 전에 한다고는 했지만 막상 와보니 좀 더 있다가 해도 될 거 같아^^,,,

2년 전
2학년인데도 죽겠는데 다 3학년이 사망년이라고 해서 불안해 죽게쒀요^^,,,
2년 전
익인20
일반 과 다니다가 가노 오니까 애들이 다 고3 시험기간룩이라 놀란사람 나야 나..
2년 전
ㄹㅇ 꾸미지를 않아요,,, 전공책이 개무겁기때문에 백팩은 필수,,,
2년 전
익인21
와 우린 가운 안에 후드도 못입게함 ㅋㅋㅋㅋ 후드 안에 반팔 입고 가서 반팔만 입고 한당
2년 전
익인22
22 후드 입으면 혼남... ㅠㅠ
2년 전
헐 너무해~~~ 우리는 후드 모자만 밖으로 안 삐져나오면 괜찮은데 너무 한다 사람이 어떻게 맨투맨만 사냐구요
2년 전
익인23
편입한 늙다리 간3 저룩에 모자쓰고 스카갔다가 방금옴.. 내일 눈을뜨고 싶지않네.... ㄹㅇ 365일이 셤기간ㅠ 이번실습은 또 얼만큼 죽고싶을까 ㅠㅠㅠㅠ 나 직장도 다녀봤는데 진짜 태어나서 실습때가 제일 힘들더라... 우리인생 화이팅 ㅜㅜ
2년 전
진차 가노간호 우리 인생 화이팅...^^💖
2년 전
익인24
학생때 많이 놀아.... 신규되니까 인생이 머같네....ㅎ
2년 전
익인23
놀수가 없는데 어떻게 노나요 슨배림ㅠㅜ 간호는 고3으로 평생을 사는거같다 진쨔 ㅠㅠ 시험끝나면 실습 실습끝나면 토익 막학기끝나면국시 국시끝나면 취준 하아..
2년 전
매일이 시험이라 너무 힘들어요 선배릠,,,,,,🥺
2년 전
익인25
가노 3 내일 중간고사 끝 .. 3주 뒤에 기말고사 ^0^ .. 최악이다 증말 ~ !
2년 전
사망년 화이팅 ~~~~! 우리 종강만을 기다립시다 선배릠 혹시 방학에도 실습을....?
2년 전
익인25
그럼요 ㅎㅎ .. 그래도 풀은 아니라 좋아효 😎 쓰니도 팟팅 !!!!!
2년 전
익인26
간3 1학년때 애들 샤방샤방 꾸미고 다니다가 3학년 되니까 다들 츄리닝 입고 다님 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 쌩얼에 모자 쓰고...
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년도 초반에만 꾸미고 이제는 누구 꾸미면 오~ 오늘 어디가?
2년 전
익인27
후드 입게해주네.. 부럽다 우린 가운에 닿는다고 못입게해ㅠ
2년 전
너무하낟 우리는 가운 안에만 넣어져있음 괜찮은데 ,,, 사람이 맨투맨만 입고 살순 옶잖아요 교수님 ,,,,
2년 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 답댓 보는데 사회생활 개잘할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 고마워💖💖💖💖💖 답글 달아주는 것도 재밌다
2년 전
익인29
지나가는 가노 1학년 개강룩 메모하고 갑니다...
2년 전
그렇지 가노간호는 추리닝이지,,,,
2년 전
익인30
와 나 방금전까지 약리하다온 가노2..가노들 화이팅~~~~!ㅠ
2년 전
전국의 가노간호들 화이팅💖💖💖💖
2년 전
익인31
가노 삼학년...실습 중인데 너무 슬프다..내가 요즘 우울한건가ㅠㅠ 시험 3주 안남았는데 본건 별로 없고 시험전 2주는 성간실습 있어서 과제 개많을 예정이고ㅠㅠ 내일 발푠데 너무 떨리고...그렇네 시험공부 언제하냐..학점 꼭 올려야되는데.. 같은과 너무 반가워서 아무 말이나 해봤어..
2년 전
저도 2학년인데 과가 너무 안 맞는거 같아서 자퇴할까도 생각해봤는데 그냥 국시만 딴다는 마인드로 다니고 있어요 ㅠ 악명 높은 사망년 너모 힘들죠 ,,, 선배릠 화이팅 우리 잘 할 수 있어요~~~💖
2년 전
익인32
와 예쁘다
2년 전
추리닝이어도 예쁘다고 해주다니 고마워~~~~💕
2년 전
익인33
핑크색 추리닝 넘 이쁘다 !!!! 혹시 사이즈 크게 나온 편이야?
2년 전
나 160/43이거 위아래 s 샀는데 바지는 쪼끔 긴데 나름 괜찮고 위는 널널ㅎㅐ! 좀 널널하게 나온 거 같어
2년 전
익인33
고마웡😘 학교생활 화이팅 !! -지원서 쓰고 있는 4학년이…-
2년 전
익인34
저거 편해??
2년 전