공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 72732l 14
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝 ㄱㅊ
2년 전
둥이1
오히려 내 애인은 밖에서 데이트하고 싶다 하던ㄷ 근데 나는 모텔이 편해서ㅠㅠㅠ 자꾸 모텔 가고 싶긴 하더라
2년 전
둥이9
222 나두 딱 이래! 특히 여름같이 더운 날에는 대실이 답이야..ㅠㅠ
2년 전
둥이108
33 코로나 때문에 갈 곳 도 없고 근데 전낰친은 별로 안조아하더라
2년 전
둥이142
444 뭐 맨날 텔데이트만 주구장창하는 것만 아니면 좋아
2년 전
둥이2
ㅇㅇ 진짜 절대 비추임 관계까지 한 사이면 더욱…
2년 전
둥이3
엉.. 난 그래.. 너무 편해서 모렐만 자꾸 찾게됨
2년 전
둥이44
ㄹㅇ
2년 전
둥이70
ㄹㅇ
2년 전
둥이74
ㄹㅇ
2년 전
둥이95
ㄹㅇ 자꾸 힘들이고 노력해야하는 데이트 피하게 된다 ㅠㅠ
2년 전
둥이107
ㄹㅇ
2년 전
둥이146
ㄹㅇ
2년 전

둥이4
당연하지
2년 전
둥이5
괜찮던뎅
2년 전
둥이6
ㅇㅇㅇ 맨날 모텔만 감...
2년 전
둥이7
나도 맨날 가는데ㅋㅋㅋㅋ 가끔 밖에서 놀고 그래주면 되지 근데 가면 너무 편해서 맛있는거 먹으면서 누워있고 같이 겜하고 재밌엉
2년 전
둥이8
완전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이11
222ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
33 아놔 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 한번씩 콧바람 쐬어줌
2년 전
둥이45
444 진짜 최고... 먹고싶은거 배달까지돼 그저 최고
2년 전
둥이47
2년 전
둥이48
2년 전
둥이67
2년 전
둥이71
88ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
ㅇㅈ 아니 야외데이트 너무 힘둘어
2년 전
둥이73
나돜ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ현타와서 야외데이틐ㅋㅋㅋ근데 결국 텔ㅜ
2년 전
둥이88
ㄹㅇ 나야…….
2년 전
둥이91
진짜 나다...눕는거 최고야
2년 전
둥이102
99....특히 여름에 개더울때 땀나면 텔가서 씻고 에어컨 틀고 누워있으면 환상
2년 전
둥이106
10 10나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타와서 나가능거 진짵ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
귀엽
2년 전
둥이120
121212 현타와서 나가면.. 막상 또 지치고 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
아니 나잖아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
ㅇㄱ ㄹㅇ
2년 전
둥이151
아 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아녓네 ㅋㅌㄷㄱㅋㅋ
나도 모텔데이트만 하다가 밖에서좀 놀자고 해서 막상 놀면 돈도마니깨지고 걍 모텔에서 노는게 낫네 이러고 무한반벅 ㅋㅋㅋ

2년 전

둥이12
난 아니던데
2년 전
둥이13
난 아니였는데
대실하고 호텔있고싶을땐 있고 나가서 데이트하고싶을땐 나가서 대이트했어!

2년 전
둥이14
엉…한번 가면 계속 가 원랜 밖데이트 + 옵션이 모텔이라면 그렇게 한번 하고나서 텔데이트 + 옵션으로 바깥놀기가 되더라
2년 전
둥이15
케바케 나 여자인데 너무 편해서 자주 했는데 남친이 싫어하더라 그 이후론 다른 데이트 많이 즐기게 되서 괜찮아
2년 전
둥이16
៖....... 그래서 난 절대안해 ㅜ
2년 전
둥이77
우와 앞에 작은 응은 특수문자야??
2년 전
둥이79
저거 타자 칠 때 소근거리면서 치면 작게 쳐져
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㄱ근데 어떻게 알았대 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
둥이80
아ㅏㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
÷÷ !!
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소근거렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되자나 !!!
2년 전
둥이79
아 이건 이과 전용인데
2년 전
둥이77
79에게
%..이게 내 한계인가봐....

2년 전
둥이16
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 복사해서 텍스트 대치해 ㅋㅋㅋㅋ 그럼된당

2년 전
둥이77
16에게
갤럭시라 모태 따흑흑

2년 전
둥이16
77에게
나도 갤럭시야 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍대 말고 대체 텍스트인가 뭔가 그거 있어

2년 전
둥이77
16에게
헐 그러네...단축어가 있네 고마웡❤

2년 전
둥이82
77에게
너 혹시 A핑크야??

2년 전
둥이97
82에게
아놔 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이147
뭐야 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
완전 케바케인데 모텔 가고 싶을때도 있고 밖에서 놀고싶을 때도 있고
2년 전
둥이17
글고 난 모텔데이트 좋아함..ㅎㅎ 눈치 안보고 놀 수 있는거 너무좋아
2년 전
둥이18
텔데하다가두 나가구싶은 날은 가고 !!!
우린 텔데 자주하다 요즘 텔 지겨워서 계속 나가서 노는중 !

2년 전
둥이19
아닝 별루? 데이트하고시 은날른 데이트하고 텔가서쉬고시픈날은 텔하구이케됑
2년 전
둥이20
진짜 텔데 자주하게됨 그리고 예쁘고 시설좋은텔 찾으러다님 (보드게임있는 곳)) 무한대실?해서 영화도 보고 맛있는 것도 시켜먹고 얘기도 하고~!
2년 전
둥이20
코로나때문에 텔데 많이한둣 ㅠㅠㅠㅠ아니면 애매하게 갈 곳 없거나
2년 전
둥이114
와 보드게임이 있는 텔도 있어?
2년 전
둥이20
웅 ㅋㅋㅋ 진짜 신기하지 보드게임도 많고, 향수 존(?) 이래서 원하는 향수들도 뿌려볼 수 있고, 게임기도 있고 스낵바도 잘 되어있더라! 그리고 방마다 한 벌씩 원하는 코스튬 의상도 대여해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남자 코스튬 의상은 없냐고 남자친구한테 진지하게 얘기 중이었는데 사장님이 쓱 오시더니 의견 적극 반영하겠습니다! 이러더라🤪🤪🤪그리고 거기는 들어갈 때 몰카 방지 필름이라고 폰에 붙여서 몰카 있는지 확인할 수 있는 것도 줬어!!
2년 전
둥이114
뭐야 너무 신기한데?……완전 좋다 어느지역이야?
2년 전
둥이20
나는 대구!! 이게 울산에도 지점이 있는데 거기에는 세탁기,탈수기,다이슨???드라이기도 있댕
2년 전
둥이114
20에게
히에??아니 그정도면 텔이 아니라 걍 숙소 아니야?ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ

2년 전
둥이124
20에게
헐 나 대구인데 어디지..댑악

2년 전
삭제한 댓글
124에게

2년 전
둥이124
삭제한 댓글에게
헉 고마어!!

2년 전
둥이125
20에게
혹시 나듀 알려줄수있니 대구..?🌝

2년 전
둥이20
125에게
낭만스테이야! 보면 알랴주🥰

2년 전
둥이136
20에게
헐 혹시 향수 시향 가능한 텔 어디인지 정보 좀 줄 수 있을까..! 나도 대군데 너무너무 가보고 싶다 o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄

2년 전
삭제한 댓글
136에게

2년 전
둥이136
삭제한 댓글에게
확인했어! 알려줘서 너무너무 고마워❣️❣️❣️❣️

2년 전
둥이139
20에게
나두ㅠㅠ알려주라ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이20
139에게
낭만스테이야! 보면 알랴주🥰

2년 전
둥이138
와 대구 어디야!? 정보 줄 수 있닝?,,ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이138
삭제한 댓글에게
봤다봤다!! 고마워!!!!

2년 전
둥이20
138에게
그 텔가면 기본적으로 주는 거 있잖아! 그게 정말 알차고 좋아 (?)

2년 전
둥이138
와 방금 검색해봤는데 우체국때문에 자주 지나가는 곳이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 저런곳인줄 몰랐어!! 진짜 정보고마워>< 꼭 가볼게
2년 전
둥이21
나도 그건 아닌듯 너가 원하지도 않는데 그 비중이 커지게 된다면 그남자가 별로일 확률이 크지
2년 전
둥이22
22이거지
2년 전
둥이21
우리는 서로 텔데이트 하고 싶을때가 비슷해서 그냥 우리 시원한곳 갈까아 해서 가
2년 전
둥이23
텔데이트 최고 개편해 물론 가끔 야외도 좋지만 텔도 짱인다
2년 전
둥이25
난 오히려 남친이 텔데이트 안좋아해ㅋㅋㅋ 밖에서 활동적인거 하는거 좋아해서 그런거 신경쓰지 말고 얘기잘해봐!
2년 전
둥이26
물론 밖에서 데이트하자고 하면 좋다고 하긴하는데 실내데이트 할까..? 하는 비율이 많아지긴 함 ㅠ..
2년 전
둥이27
난 날씨에 따라 달라지는 것 같앵
2년 전
둥이28
난 집순이라 자취방데이트 엄청 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
내 애인은 내가 하자는 대로 해줘서
근데 대실하면 4시간인디 4시간 + 밖 데이트도 가능이던뎅??

2년 전
둥이30
그냥 둘이 가고싶을때 가서 뭐..우린 야외에서 활동적인것도 많이하고 같이 넷플보거나 편하게 놀면서 쉬고싶을때 텔간당
2년 전
둥이31
별루 안그러던데,,, 한달에 한번 갈까말까
2년 전
둥이32
나는 요즘은 코로나가 너무 심해서 텔 많이 갓는데 평소에는 그냥 밖에서 놀고 사진찍으러 다니고 할때가 더 많았어!
2년 전
둥이33
난 아니야 모텔도 가끔가는데 밖에도 많이다녕
2년 전
둥이34
ㅇㅇ... 한번하면 편하게가려고만함
2년 전
둥이34
자는것 까진 아니더라도 어디안가고 실내에만 들어가려고할쑤있음
2년 전
둥이34
텔이 기본옵션이 된달가
2년 전
둥이46
2년 전
둥이36
나 3년 만났는데 1년반쯤? 만났을 때 텔 데이트 한 번 하고 나서 한 3달 내내 텔데이트 했었음 남친이 실내에서 데이트 하는 거 원해서
2년 전
둥이37
우린 3년 사귀면서 텔 2번 갓어..! 물론 자취방이 잇어서 그런 것두 잇지만 대안이 있으면 안그럴수도 잇지
2년 전
둥이38
노노 우리 텔데이트도 진짜 많이 했는데 야외를 더 좋아하서 야외데이트 많이해 훨씬
2년 전
둥이39
사바사인듯 전남친은 매번 데려갔는데 현남친은 서로 하고싶을때랑 내가 생리할때 쉬러가는거 말고는 잘 안가 활동적인거 좋아해서 그런가..
2년 전
둥이40
사바사… 나는 텔데이트는 한달이나 두달에 한번정도가 좋아.. 야외로도 나가야해
2년 전
둥이41
나도 안에 있는게 편하기도 하고 코로나시국이라 그런지 모텔데이트 하고나서부턴 거의 모텔만 갔어..
2년 전
둥이42
내가 지금까지 만남 사람중엔 한번도 안그랬음
일반적으로 밖에서 놀다가 지칠때 모텔 대실이나 하는게 대부분 아닌가???
만나서 모텔에 박혀 있는 커플은 인티에서도 거의 못봤는데..

2년 전
둥이43
마지막은 항상 텔임
2년 전
둥이49
너무 사바사지만 내 전남친은 텔 간 이후로 밖에서 잘 안만나려고 했음ㅠ ㅠ
2년 전
둥이50
우리 주말 하루는 무한대실로 텔데이트! 하루는 돌아다니구
2년 전
둥이51
우리는 코로나땜에 무조건 텔데이트해 돌아다니면서 밥먹고다니는거보다 시켜먹는게 안전해서
2년 전
둥이51
가족다직장인이라 코로나걸리면 망해ㅠ
2년 전
둥이52
엥 우린 아님 … 한달에 한두번 갈까망까
2년 전
둥이53
난 자주 하게 되더라...
2년 전
둥이54
자주 하게 되는 건 맞는데 난 걍 데이트 할 거 +1 된 느낌으로 늘어난 듯?? 한 4-5번 만나면 그 중 한 번 정도 수준 근데 자주 못만나면 텔데이트 많이 가게 될 순 있겠다,,
2년 전
둥이55
한 번 하고 너무 편해서 자주 했음
2년 전
둥이56
ㅇㅣ건 진짜 사바사 .. 일단 내 전남친은 그랬어서 나중에 헤어지고 나니까 추억이 1도 없어 걍 텔 간 것 밖에 ..
2년 전
둥이110
와 이거 공감이다
추억이 딱히 없음... 차에서 드라이브하거나 가끔 밖에서 밥먹고 카페가고 거의 텔은 무조건갔음 밥도 거기서 시켜먹고..

2년 전
둥이35
진짜 개공감 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 눈물나 추억이 없어..
2년 전
둥이57
나.. 그래서 돈 엄청 깨졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔 너무좋아.. 둘 다 집순이 집돌이
2년 전
둥이58
난 그랬었어 근데 난 그런 거 싫어.. 그냥 이러려고 만나나 싶었고 그땐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이60
코시국때문에 텔데이트 자주했었는데 이제 그게 기본임 만나면 텔이야
2년 전
둥이61
우리 둘 다 집좋아하고 겜좋아하고 코시국까지 겹쳐서 피시텔에서 겜만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 둘 다 만족하긴해

2년 전
둥이62
코로나만 아니얐으면 야외데이트를 더 많이 했을텐데.. 코로롱이라 텔데이트가 편하더라구 근데 한번하게 되면 편해서 자주하게 되더라! 그게 싫으면 싫다고 애인한테 그때가서 이야기해!
2년 전
둥이35
마자 마스크싫어ㅜ
2년 전
둥이63
난 항상 일주일에 한번만 만나는데 오전에 만나서 오후 8시?까지 놀고 4시간 대실하고 데이트 마침 ㅋㅋㅋ너무 편해ㅠㅠ
2년 전
둥이63
근데 관계는 잘 안 함 ㅜㅜ 그냥 서로 쉬고싶어가지구
2년 전
둥이64
근데 진짜 펀하긴해
2년 전
둥이64
자주 못만나는 커플이면 텔데이트를 자주 하긴 함
2년 전
둥이65
지금 4년차 커플인데 그것도 잠깐이야..ㅋㅋㅋ 확 뜨거울때야 맨날가고 편하고 하지 또 일상 바빠지거나 새로운거 한두개 시작하면 모텔 안가ㅠㅠ
2년 전
둥이75
22 ㄹㅇ..
2년 전
둥이134
그럼 보통 데이트뭐해??
2년 전
둥이65
요즘은 차타고 조금 더 멀리 가서 체험같은거 하고 오거나 같이 취미를 하나 만들어서 그거 하고있어!!
2년 전
둥이66
3-4시간 짧게 만나게 되는 경우면 그냥 모텔데이트 한당 ! 모텔에서 밥 시켜 먹고 둥가둥가 놀다가 집 가면 되거둔 ㅎㅎ
(오늘도 하고 온 새럼 ^^..)

2년 전
둥이68
나는 장거리라 항상 텔데...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
둥이69
모탤데이트 자주는 ㄴㄴ..근데진도는나갈듯..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이35
난 1-2시
2년 전
둥이78
전에 만났던애는 맛들려서 좀만 날씨 덥거나 좀만 추워도 텔데이트밖에 생각안하더라ㅋ 그래서 그럴거같으면 아예 안만나기도하고 그랬어
2년 전
둥이83
응... 모텔은 아니구 자취해서 집에서 한번 만나니까 계속 집에서 만남 훟...ㅜ
2년 전
둥이84
음 난 딱히..? 50일부터 텔데이트 시작해서 2년 만났는데 한달에 두세번 갔던 것 같음
2년 전
둥이86
아닝 잘놀러다녀 ㅋㅋ
2년 전
둥이87
자주하게돼 한 6:4정도 6이 모텔
2년 전
둥이89
난 오히려 근데 편하고 좋아 딱히 돌아댕길곳도 없구...맛난거 먹고 카페갓다가 가서 쉬는게 최고 ㅎ
2년 전
둥이90
완존 사바사.. 오히려 할 데이트가 늘어난 거니까 난 좋았음 지금은 서로 집 가서 안 간다만 난 텔데이트 하는 거 좋아해쓰 편하고...
2년 전
둥이92
나 집순이라 맨날 했음….. 특히 코로나+여름 장마철엔 더욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되돌릴수없었어
2년 전
둥이93
진짜 어디갈지도 안정해지고 귀찮으면 텔데이트 쵝옹 각자 게임하구 밥먹고 티비보고 좋았어
2년 전
둥이94
날씨 좋으면 밖에 나가고 싶더라ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
매일집데이트하다보니 야외활동 잘안하게되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날좋으면 무조건 나가긴하는데 아무튼 그래 텔도 똑같음
2년 전
둥이98
난 집순이라 내가 모텔 집착했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 제발 좀 나가자 그러고
2년 전
둥이99
ㄴㄴㄴ!!!! 커플 성향 차이임 우리는 둘다 꽃놀이 전시회 카페 겁나 좋아하고 자연충 힐링충이라 맨날 바다랑 노을보러가고 드라이브가서 사진찍고 하느라 오히려 텔갈 시간이ㄹㅇ없음.. 맨날여기가자고 태그하고 진짜 한명이 몸만원해서 끌려다니는(?)거 아닌이상 성향따라 흘러감! 누워서 티비보고 편하게 노는거 좋아하면 텔데이트 자주 할테고 그거보단 여기저기 가보는거 좋아하면 여전히 싸돌아다니고 그러지 꼭 주구장창 텔만 가게된ㄷㅏ는 절대아냐 그리고 할거없거나 피곤하거나 날씨구리면 그것만큼 좋은곳도 없엉ㅎ
2년 전
둥이100
집바라기 성향자 커플들은 텔데가 일상이 될 것이야
2년 전
둥이101
20대 중후반이고 결혼도 생각할 정도 상대라면 텔데이트 하다가 점점 집데이트로 바꿔봐.. 그러면 점점 현실적인 얘기도 오가면서 자연스럽게 결혼 생각하게 되더라고? 이거 외엔 텔데이트 초반에 진입하는거보단 바깥 데이트 질릴때쯔음 텔데이트 시작하는거 추춘
2년 전
둥이103
한창 그거에 꽂힐땐 그러긴 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 같이 뭐먹고 쉬는게 저아서 ㅋㅋㅋ그룬데 그걸 자기가 끊을수 있어야지 끊는다하는것도 이상한데 오늘은 나가서 놀고싶다 쉬러가기싫다 했을때 상대방이 싫어하면 난 그런사람만날필요 없다고생각해
2년 전
둥이104
222 완전 공감함
한창 꽂힐 때 있다가 어차피 좀 지나면 다시 바깥 데이트가 재밌어 ㅋㅋㅋ 2년차인데 왔다 갔다 하는 듯 모텔데이트 주기가 따로 있고 야외데이트 주기가 따로 있어

2년 전
둥이103
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ주기가 있음 지금은 약간 야외카페주기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가도 중간중간 쉬고싶을땐 쉬구
2년 전
둥이105
나 애인이랑 모텔 꺼려해서 1년 반 넘게 한 번도 안가보다가 한 번가니깐 너무 좋아서 날씨 더우면 맨날 가는듯 ㅎㅎ 집순이 집돌이는 너무 편해서 좋아
2년 전
둥이117
22 우리 둘다 집순집돌이라 ㅋㅋㅋ 내 자취집 가거나 모텔 자주감 ㅋㅋ 그냥 편해서 자주감
2년 전
둥이109
사바사라 나는 오히려 자주 안가게 되던데 바ㄲ에서 놀아 두ㄹ더
2년 전
둥이112
딱히 난 데이트 마다 내가 하고 싶은 거 위주로 하는 편이라 안그럼
2년 전
둥이114
난 조금 장거리라 1주일에 한번 만나다보니 매주 그냥 만날때마다 당연하게 방잡고 놀았으ㅜㅠ 요즘은 2주에 한번해..
2년 전
둥이116
난 모텔데이트 좋아하는데
넷플 빵빵하고 에어컨 빵빵하고
공기청정기 빵빵 돌아가고
2인용 욕조(울집은 1인용인데 ㅠㅠ)에서 같이 입욕하고
맛있는거 포장이나 시켜먹고 너무 잼나

2년 전
둥이117
모텔이 어때서? 난 남들 신경안써도 되구 좋던뎅.. 코로나 걱정도 없구 ㅎㅎ 한번시작하면 여러가지 데이트 장소중에 한가지가 추가된것 뿐이지 나는 다른데이트는 덜하고 그런건 없었음 ㅋㅋ
2년 전
둥이118
모텔데이트 최고....
2년 전
둥이121
나는 모텔조아... 너무 편해 ㅠㅠ 붙어있을수도 있구
2년 전
둥이121
근데 오히려 남친이 밖에 나가자 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
산책 좋아해서 그런지 한번 가고나서도 별루 안가고 가끔씩 감
2년 전
둥이123
딱히..?? 우리는 주1회 만나는데 텔은 2-3주에 한번씩 가는듯 남친이 내가 밖 돌아다니는거 좋아하니까 나 원할때만 텔 가자고 해성
2년 전
둥이126
대실 맛들리면 아무래도 자주 찾게되긴 하징 ㅋㅋ 나눈 숙박만 해 숙박만 하면 데이트 도중 대실이 어색하고 시간맞출라면 가끔 가게되니까 데이트에 걸림돌 안되더라궁
2년 전
둥이127
댓글 보니 텔데 완전 재밌겠다
2년 전
둥이128
남친은 안그러는데 내가..자꾸 텔데이트를 원하게됨...ㅎ.편해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
너가 가기 싫어하면 안가면 됨 보통 걍 편해서 계속 가게 되는거랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
넘편함... 익이니가 못 끊을수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
코로나때매 어디 돌아다니는게 더 불안하지 않나 ㅠㅠ 나는 그래서 그냥 안만나 ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
둥이133
애드라! 햇병아리가 물어본다!!
텔데이트 하면 갈때마다 진도는 다 나간다는거지....?

2년 전
둥이140
넹넹
2년 전
둥이133
헉 그렇군....!!! 너무나 부끄러운 것 😇😇😇😇😇
2년 전
둥이152
대실이면 가끔은 그냥 영화나보면서 맛난거 먹고 나오는 경우도 있어
2년 전
둥이135
난 내가 편해서 텔가자함ㅋㅋ...
2년 전
둥이137
우리는 반반됐엉! 텔가거나 아님 데이트!
2년 전
둥이141
나는 여익인데 오히려 내가 텔데 좋아하고 남친은 텔데이트만하면 현타온다고 밖데하자함 사바사인듯??
2년 전
둥이143
보통 낮에 야외데이트하고 마무리로 텔 가는듯? 난 집순이라 텔데이트가 더 좋은데 남친은 밖돌이라 자꾸 돌아다니고 싶어해서 서로 맞춰줌
2년 전
둥이145
우리는 둘다하는듯..? 야외도 갔다가 들어갔다가,,!
2년 전
둥이148
한번가니까 계속 가더라
데이트 머할지 생각해둔거 없으면 텔가서 넷플 볼생각만해...

2년 전
둥이148
요즘은 코로나때매 불안해서 텔에서 시켜먹고 노는게 편하긴해
2년 전
둥이150
ㄴㄴ 난 이후로도 밖데이트 여행 개많이다녔엉
2년 전
둥이153
정 고민이면 일단 싼 호텔 있자나 요즘 간식도 챙겨주는 싼 3성급호텔 많으니깐(대실10시간에 6만원정도임 비싼텔이랑 가격 똑같음) 거기서부터 시작행
텔데이트보단 호캉스 느낌으로 분위기 잡아 ㅇㅇ!

2년 전
둥이154
난 여름에 둘다 더위많이타서 거의 갔던듯.....한번 가니까 계속가기는하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ근데.둘다만족해서.......
2년 전
둥이155
아니 전~~혀 난 코로롱 시국때문에 몇번 하고 지금은 안해 걍
2년 전
둥이156
자주 하긴 하는데 서로 쉬는거 좋아해서 문제없음
2년 전
둥이157
돈 없으면 하고 싶어도 못하게 돼서 생각 없어짐
2년 전
둥이157
호텔 갈 돈도 모텔 갈 돈도 없다^^
2년 전
둥이158
자주 가긴 하는데
서로 좋아서 괜찮았음

2년 전
둥이159
아닝 싫어하는 티 내면 안 가게 되는디?
2년 전