이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

infj 만인의 이상형 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

https://mbtilovetest.netlify.app/

mbti 이상형 테스트인데 타커뮤 하는 거 보니까 댓글 90%가 다 인프제 나옴ㅋㅋㅋㅋ 물론 나도ㅎ
추천   68
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

19일 전
익인444
19일 전
익인445
나랑 비슷하게 나오네
19일 전
익인446
나도 인프제 나오네ㅋㅋㅋㅋㄱ
19일 전
익인447
나도 인프제 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인448
estj 뭐지 엣티제?
19일 전
익인449
나도 infj 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인450
ㄴㅇㄱ 나도 인프제 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 엔프제 좋아하는데
19일 전
익인452
와 소름 나 infp 이상형이라는 말 많이 했는데 infp 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인453
에엥 내 남친 엔프제인데
19일 전
익인454
세상에 내 남친 인프젠데 잘 잡아야겠네 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인454
뭐야 나도 인프제 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
19일 전
익인455
인팁나옴 나 잇팁
19일 전
익인456
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변도 다들 인프제 나오더라 아니면 잇프제
19일 전
익인457
아놔 나도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인458
나두 인프제얔ㅋㅋㅋ
19일 전
익인459
난 INFP인데 INTJ 나왔어!
19일 전
익인460
인프피 인프제 왔다갔다 하는데 인프제뜸ㅋㅋㅋㅌ
19일 전
익인461
아 이거 이상형 원하는 걸 고르라는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 맞는 거 체크해서 똑같은 거 나왔네
19일 전
익인462
난 isfj 나왔당
익인462
(내용 없음)
•••
익인485
우와 우리 엄마 아빠 엠비티아이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
•••
19일 전
익인463
나는 엣프제 나왔어ㅋㅋㅋ
19일 전
익인464
entj 이고 이상형은 infj 나왔어!
19일 전
익인465
나 잇프제인데 이상형도 잇프제 나옴ㅋㅋㅋ
19일 전
익인466
저기에서 E빼고 반대 mbti랑 사겨봤는데 진짜 최악이었음
19일 전
익인467
헐 나 인프제인데
19일 전
익인468
헐랭 남친 엠비티 나왔네 신기하다
19일 전
익인470
난 잇프제나온당
19일 전
익인471
엔프제인데 나두 인프제 나왔어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인472
enfj인데 infp 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 친구들 다 infp더라...
19일 전
익인473
19일 전
익인474
난 나랑 비슷하담
19일 전
익인475
잇팁인디 인팁나왓당
19일 전
익인476
인팁인데 인티제 나옴
19일 전
익인477
ㄹㅇ 인프제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인478
헐 진짜 인프제나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인502
헐 난 infj인데 enfj 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
19일 전
익인479
이거 뒷글자는 무조건 j 나올수 밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인480
난 잇티제 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인481
나도인프젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인482
나도... 난 esfj 좋아하는 istp인데 infj 나오더라고ㅋㅋ
19일 전
익인484
잇프제 어디 없나
19일 전
익인486
헐 난 ENFJ 나옴
19일 전
익인485
나 잇프제 나왔는데 잇프제 남자 만나고싶음 진짜
19일 전
익인487
나 INFJ 인데 이상형 ENFJ
19일 전
익인488
난 잇프제 나왔다
19일 전
익인489
헐 인프제 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인490
난 인프제 이성으로제일 싫은데 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인491
나 인프제 인프피 나오는 사람인데
인티제 인프제 나옴 ㅋㅋ

19일 전
익인492
(내용 없음)
19일 전
익인493
그렇네 나도 인프젠데 이상형 인프제 나온다. 그런데 나랑 mbti 똑같은 이성친구는 오히려 너무 닮아서 실제로는 그닥 매력적이지 않더라
19일 전
익인495
나도 인프제 이상형으로 나옴
19일 전
익인496
Me 인프피인데 할 때마다 인프제 나오네 ㅋㅋ
19일 전
익인497
난 나랑 사겨야 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인498
esfj익 enfj 나왔드아
19일 전
익인499
나도ㅠ인프제나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인500
나 인프피인데 infj 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인501
(내용 없음)
19일 전
익인503
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 나 인프제 나왔어><
19일 전
익인504
(내용 없음)
19일 전
익인505
인프제 몇 번을 해도 계속 인프제만 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인506
나도 인프제인데 이상형도 인프제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인507
(내용 없음)
19일 전
익인508
나를..싫어하지않을까...
19일 전
익인509
19일 전
익인510
나도 인프제 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인511
ㄹㅇ나도
19일 전
익인512
인프제인데 인티제 나옴
공대 출신인데 이런사람 못봄ㅋㅋ

익인526
익인이 내 이상형이야.
당신 수포자 intj 어떻게 생각해?
(찡긋)

•••
19일 전
익인513
내가 좋아하는 연예인도 인프제ㅜㅜㅠㅠ 천성이 착한 듯
19일 전
익인514
오 나 인프제인뎅
19일 전
익인515
나도 인프제 나오던데 현실에서 만난 남자 인프제... ㅋㅋ 처음으로 썸붕함 여자는 괜찮던데 성별 차이 오짐
19일 전
익인516
헐 나 인프제인데 인프제나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 사겨야겠다..
19일 전
익인517
잇팁인데 인팁 나옴
19일 전
익인518
나 인프제야 아무나 데려가..~~~~
19일 전
익인519
난 나랑 똑같이 나온당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인520
맞아 나 인프핀데 이상형 맨날 인프제나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인522
마져 인프제 넘조아ㅠㅠㅠ
19일 전
익인523
사실 인프제가 만들엇나봐
19일 전
익인524
나 인프제인데 인프제 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인525
마자 나 enfp 애들 되게 좋아하더라
19일 전
익인527
나도 인프제나오니
19일 전
익인528
Enfj 찾아요.. 격하게 찾아요…
17일 전
익인529
신기 infj 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인530
머야..? 나도 인프제 나왔어

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)