모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 안 걸리나
2년 전
익인2
성매매아냐?
2년 전
익인3
성을 매매를해야 매매지 걍 같이있는건 아니래
2년 전
2년 전
익인5
유흥업소로 등록만하면 종업원고용 하는 건문제없음 이건 룸싸롱도 마찬가지>근데 여기서 매장내에서 유사성행위를 포함한 모든 성행위는 불법임
2년 전
익인4
더럽게 돈버네
2년 전
익인3
웃기네ㅋㅋ 대체 뭘 보고 다니는 거얔ㅋ 유흥업소면 다 그러는 줄 아나봄ㅋㅋ
2년 전
익인8
그럼 웃음 팔면서 돈 버는 게 떳떳한 거야?
2년 전
익인78
웃음 판다고 하지말자 표현도 아까워
몸판다고해야맞지ㅜㅜㅜ

2년 전
익인19
니가 더 웃기네 니가 저쪽 세계를 잘 아니까 그렇겠지 정상인 눈에는 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
요즘 그래서 밤에 닫고 새벽5시에 연다더라...영업시간제한 의미없는데 걍 풀어주지ㅠ
2년 전
익인6
호빠 사장인 걸 당당하게 얘기하네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7

2년 전
익인9
대박 드러워
엮이기싫다

2년 전
익인10
??? 나만 잘못된 세상을 사는 줄 알았다
2년 전
익인11
2년 전
익인18
2년 전
익인21
2년 전
익인20
55 몰카인줄
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인30
2년 전
익인34
2년 전
익인36
2년 전
익인44
2년 전
익인47
2년 전
익인55
2년 전
익인58
14 뭐야??????
2년 전
익인62
2년 전
익인66
2년 전
익인69
2년 전
익인70
2년 전
익인86
2년 전
익인93
2년 전

익인12

2년 전
익인13
글쿤
2년 전
익인14
호빠..? 그걸 자랑이라고..?
2년 전
익인15
자랑인가..
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 장사는 머리군,, 이런 말이 어울리는지는 모르겠지만
2년 전
익인17
오잉…
2년 전
익인20
어우
2년 전
익인22
아 엄청웃기다 코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글 왜저래 유흥업 하나의 직업인데
2년 전
익인29
그럼 호빠선수도 성매매 업소의 사람들도 직업이야...? 그래 직업으로 볼 순 있는데 도덕적으로 맞는 그런 거야...?
2년 전
익인22
성매매는 불법인데? 유흥업이 성매매라고 생각하는거야? 유흥업도 업종 여러개라 클럽도 유흥업이야
2년 전
익인29
호빠가 그냥 일반 유흥업이야?
2년 전
익인22
1종 유흥업이지
2년 전
익인29
22에게
호빠는 거의 성매매하는 업소 아니야? 내가 편견인거야?

2년 전
익인22
29에게
응 성매매자체가 불법임. 그리고 남자로 성매매해서 돈벌수없는 구조

2년 전
익인29
22에게
으응? 아니 호빠가 그럼 그냥 클럽같은 유흥업이라고? 유사성매매가 아니라?

2년 전
익인22
29에게
유사성매매자체도 불법이고 그런 이상한 변종유사성매매업소는 애초에 유흥업소로 등록안해 세금개쎄

2년 전
익인29
22에게
아니 그럼 호빠가 성매매고 호빠에서 일했다면서 욕먹는 건 걍 편견이라는 거야?

2년 전
익인22
29에게
그안에서 자기들끼리 불법적으로 성매매하는 사람이 있겠지 사회적으로 인식이 안좋다는거랑 성매매한다는 거랑 같은 뜻이 아니잖아

2년 전
익인29
22에게
그럼 호빠 검색하면 왜 19금이라고 다 필터링 되는 거야? 유해하니까 필터링 되는 거 아니야? 그냥 직업이면 필터링 안 될 거 아니야

2년 전
익인22
29에게
유흥업이니까 필터링되나보지 그냥 직업이라기보다 그 유흥업소가 애초에 만19세 미만 출입금지잖아

2년 전
익인60
뭔 다른 세계에서 옴? 호빠가 무슨 일반 유흥업소랑 같은줄아나
2년 전
익인22
그냥 웃겨서 웃어도 업종따지며 웃어야하나
2년 전
익인60
너가 호빠가 그냥 유흥업의 한 종류라며
뭔 호빠를 멀쩡한 업종인것처럼 써놨잖아

2년 전
익인22
사장은 그냥 운영자인데 뭐어쩌라는거야? 거기서 일하는사람이나 오는사람에게서 일어나는 문제를 왜 사장을 욕해
2년 전
익인60
22에게
???????운영자가 애초에 그런 접대부들을 통해 돈 벌려는 목적으로 운영하는건데 문제가 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어떻게 생각해야 그런 결론이 나옴?

2년 전
익인60
60에게
왜 아주 성매매업소 사장도 옹호하지 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 지가 파는거 아니고 접대부들이 파는걸텐데

2년 전
익인22
60에게
그렇다면 유흥업은 불법이겠지? 접대부도 제발로 돈벌겠다고 찾아간거고, 성매매는 불법이며 강요자체도 범죄니까.. 너랑 나는 이미 생각이 다르니까 여기까지만 댓글달게

2년 전
익인87
호빠 드러운 거 사실인데 뭐
2년 전
익인23
호빠사장?호빠를 사장이라고 하나
2년 전
익인26
그걸 웃기다고 생각하는 게 신기
2년 전
익인26
아 근데 너무 더러움... 밤에 그런 곳으로 쓰는지도 모르고 낮에 코노 가는 사람들이 불쌍하다
2년 전
익인27
호빠사장 푸웁…….
2년 전
익인31
몬가 옛날옛적 내가 많이 본 인소재질🤣
2년 전
익인32
엥 드럽다 니네 오빠
2년 전
익인33
🤮
2년 전
익인34
안 창피해...?
2년 전
익인35
여기는 첫번째 지구니까 저기 오백사십칠번째 지구 가서 얘기해줘ㅠ 첫번째 지구에선 이런거 더럽다고 생각해ㅠㅠ
2년 전
익인37
선수들도 손님이나 코인 넣어야 한다는게 무슨 말이야??? 내가 독해력이 부족한가바....
2년 전
익인35
선수들도 손님이랑 똑같이 코인 넣고 노래방써야된다는 소리인것같은데 우엑 일단 토부터 좀 할겡
2년 전
익인12
코노말고 호빠때문에 온 사람들도 돈 넣어야한대
2년 전
익인38
역시 가족도 끼리끼리인가벼…그게 웃기나
2년 전
익인39
근데 호빠가 어떻게 돌아가길래 그냥 유흥업이야?? 궁금해서
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅠ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어리둥절
2년 전
익인56
나 당황했음
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 가쥐가쥐 하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망했지~~
2년 전
익인72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
아 이 말 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인41
나라면 쪽팔려서 이런데 올리지도 못하겠다
2년 전
익인43
아니 얘들아 내가 지금 호빠를 잘못 알고있는거니? 단순한 유흥업소인거임?? 남창들이 아니란말임??
2년 전
익인29
그니까 나도 지금 인지부조화 왔어 호빠 성매매 업소 아니야???? 최소 유사성매매 아니야??
2년 전
익인43
아니 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 도리어 내가 이상해보이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
호빠사장과 그 여동생ㅋㅋ 순수하게 궁금하다 뭘 어떻게 살아야 거기 사장까지 하는걸까..
2년 전
익인45
뭐 불법이든 아니든 호빠 선수나 유흥업 종사자나 사장이나 가족이나 또..이..또이
2년 전
익인49
몇몇은 대체 어떤 세상을 살고 있길래.....
2년 전
익인49
그저 직업이고 유흥업이라는 댓은 뭐고.......
2년 전
익인50
천하다
2년 전
익인53
호빠가 당당하게 얘기할건아닌데...어그로끌려고 별짓다해
2년 전
익인53
호빠가 그저 유흥업소라고 말하는애들은...그런데를 되게 자주다니는가보군... 그런일하는사람인가 당당하면 주변사람들한테 나 호빠다니고 거기서 일하고 룸뛴다고 얘기하고다녀
2년 전
익인54
이걸 이렇게 당당하게 얘기한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
혹시 애들아 나만 당호아한거야???
2년 전
익인59
대체 어디서 웃어야된단말임
2년 전
익인61
아 ㅋㅋ 쪽팔려 그 가족에 그 가족
2년 전
익인63
친구 중에 호빠 일하던 애 있는데 이야기 들어보면 결코 좋은 말 안 나올텐데… 애가 어린 나이에 빚이 많아서 한거긴 한데 솔직히 핑계같아서 지금은 거리두고 지냄.
2년 전
익인64
반응 유해서 당황,, 뭐지 더 큰 대한민국이야 뭐야,,,
2년 전
익인64
성매매 아님?
2년 전
익인65
말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓
2년 전
익인66
어디서 웃어야 할지를 모르겠다
2년 전
익인74
호빠사장인오빠가 부끄럽지않은모습
2년 전
익인67
와 넘 가까이에 있으면 저런 인식도 없어지는구나,,,,,,,,, 무섭
2년 전
익인68
뭐...지...?
2년 전
익인71
뭐가 웃긴 거임??
2년 전
익인73
낮에 코노인줄 알고 간 사람들은 뭔죄지..?
2년 전
익인75
유흥업이든 불법이 아니든 맞든 호빠 관련 이야기가 딱히 이렇게 유머로 당당하게 이야기할만한 내용은 아니지 않....나.......
2년 전
익인76
나만 두번째 지구에 살고있는거임??
2년 전
익인76
뭔..호빠가 떳떳한 지구가 따로 있나봄
2년 전
익인77
걍 딱봐도 어그로인데 글쓴애도 이해안가지만 어그로에 감정소비하는 애들도 신기
2년 전
익인81
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
나는 이게 진짜라고 생각하는 애들도 진짜 요즘 신기해
2년 전
익인79
너도 타싸진출이 목표야?
2년 전
익인80
익잡 어그로 발전하네
2년 전
익인83
😟
2년 전
익인84
코노 시간권으로도 할 수 있을텐데…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아니 이거 누가봐도 어그로같은ㄷ ㅣ...
2년 전
익인85
제목부터 개티남,,;
2년 전
익인88
뭐야 여기 생각보다 이상한 애들 많구나... 뭔 호빠를 변론해주고 앉았냐 ㅋㅋㅋ 당당하게 밝히는 애나 참 어그로 맞지?
2년 전
익인89
호빠나 그 노래방 도우미? 그런거나 또이또이지 뭐.. 매출 올리려고 비위 맞춰주고 나가서 2차 갈 수도 있는 거고
2년 전
익인91
자랑이오~?
2년 전
익인94
호빠가 당당한 유흥업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌
님들 호빠가면 자로 거기 길이재고 그런 류의 온갖 성희롱 다 시키는데 댓글 말대로 정말 클린한 단순 1종 유흥업이네요~~~너무나 당당한 본문과 몇 댓글에 웃고갑니다 깔깔

2년 전
익인95
...?????? 순간 호빠가 나만 모르는 다른개념 있는줄
2년 전
익인96
쓰니 관심 많이 받아서 신나겠당 얘더라 이런 애들은 관심을 끄는게 답이야
2년 전
익인90
그저 투명한 어그로한테 제발 먹이 금지🙅‍♀️
2년 전
익인97
아 진짜 웃긴다 이걸 낚고 이걸 낚이는 사람들이 있네
2년 전
익인97
사실 웃음도 안나옴 이런 더러운거로 왜 어그로를 끄냐
2년 전
익인98
아니 이런걸로 어그로를 끈다고? 어휴
2년 전
익인99
ㅇㄴ인티 밈에 호빠 추가되는거아냐..?
2년 전