모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 예뻥!!
2년 전
2년 전
익인2
눈썹 바꾸고 눈을 덜 부릅떠봐(?)
2년 전
아 헐 눈썹 바꿔봐야겠다 태어날때부터 저 모양이라 생각을 못했어
눈도 좀 덜 부릅떠볼게 땡큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인3
눈썹 좀 바꾸면 순해보일듯?
2년 전
익인6
2년 전
익인11
33 눈썹! 눈만보면 귀여웡
2년 전
익인14
2년 전
익인15
555눈썹바꾸쟈
2년 전
와 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 멍ㅊㅓㅇ하게 눈썹을 바꿀 생각조차 못함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전

익인4
???? 귀여운 눈 아님 저거?
2년 전
익인4
똘망똘망한데
2년 전
실제로 약간 눈동자 작고 좀 째려보는..? 눈이라는 말을 많이들었어ㅠ.ㅠ 고마워
2년 전
익인5
귀여운데!++!+
2년 전
고마워 사진이 좀 덜 그렇게(?) 나왔나보다ㅠ
2년 전
익인7
잉? 귀엽고 순해보이는데? 눈썹만 점 바꿔봐!
2년 전
이런말 여기서 첨들어본다ㅋㅋㅋ큐ㅠ고마워 눈썹 바꿔볼게!!!
2년 전
익인8
귀여워 눈썹바꿔보ㅓ!
2년 전
2년 전
익인9
눈썹때문에 그렇ㄱㅔ 보이는듯
2년 전
다들 엄청 눈썰미가 좋구나😮고마워ㅜㅜ
2년 전
익인10
이미 충분한데
2년 전
헉그래?! 뭔가 사진이 더 순딩하게 나온 것 같기도 하고 핳
2년 전
익인12
귀여운눈인뎅
2년 전
고마워ㅠㅠ 그래도 이런 말 들으니까 기분 좋다.. 실제론 전혀 못 들어봤쥐만...
2년 전
익인13
권투 잘하고 틱톡으로 뜨는 분 닮았다
2년 전
오 누군지 궁금하다 찾아봐야지ㅎㅎㅎ
2년 전
익인16
눈썹을 일자눈썹으로 바꾸는건 어떨까?
2년 전
응응 아예 산을 밀어버리고 일자로 바꿔봐야겠다ㅜ 완전 고마워
2년 전
익인17
안웃고있어서그렇지 웃으면 귀여울거같은데
2년 전
아 많이 웃어야겠다 힣 고마워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅠ고마워..엉엉 여기서 이런말 첨들어봐 너무 좋음...
2년 전
익인19
눈썹을 바꾸면 델듯
2년 전
익인19
그리고 수수해보여 쌔보인단 생각 안드는데 전체얼굴을 몰라서 모르겟지만
2년 전
눈동자가 작으면서 뭔가 쎄고 차갑게 생겼단 소리를 많이 듣긴했어😭.. 눈썹으로 인상 체인지 기원^^^고마워
2년 전
익인20
뭐야 지금도 강 귀여운데?????
2년 전
2년 전
익인21
이건 눈썹 모양 때문!! 일자눈썹하면 효과 많이 볼거야
2년 전
알겠어 익인아 고마워!!!!
2년 전
익인22
청순상임 ㄹㅇ
2년 전
익인22
쓰나 진짜 눈 어떤 배우랑 닮아서ㅠㅠ 그 배우처럼 눈썹하면 완전 분위기 있을 것 같어
2년 전
그 배우분은 눈썹이 어떤 모양이셔?! 궁금

2년 전
익인22
약간 둥근 아치형? 세미 아치형?? 고런 느낌
2년 전
익인23
눈이쁘당 ㅠㅠ 눈보자마자 어떤 배우 닮았당
2년 전
와 나 눈 누구 닮았단 말 안 들어봐서 궁금하다ㅜ0ㅜ
2년 전
익인24
눈 예쁘다
2년 전
2년 전
익인25
귀여워!! 이미 귀염게셍겼는데
2년 전
핰 고마워ㅜ!!! 귀엽단말..정말좋다..
2년 전
익인26
예전에 유혜주 그분눈같아 이쁨 ㅋㅋ 눈썹 일자로 바꾸면 유해보일듯
2년 전
헐 그분은 진짜 모두의 워너비 아니신지...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ고마워
2년 전
익인27
눈 예뻐 적당히 귀엽고 적당히 고양이 같은..약간 강아지반 고양이 반 같아!!!
2년 전
와 고마워 완전 기분좋은 말이다ㅠ.ㅠ
2년 전
익인28
와.. 눈 시원시원하고 진짜 예쁘다..
2년 전
고마워ㅠㅠㅠ 난 오히려 눈이 텅 비어보인다 생각했는데 칭찬들으니까 좋다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아아아 역시그렇구먼ㅠ 나 하관도 물어보고는 싶은데 혹시 알아보는사람 있을까봐 눈만올림ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인30
귀여운데)
2년 전
익인30
나도 순하고 귀여운 인상 좋아하는데 쓰니 눈 너무 예쁘고 워너비야 부럽다
2년 전
정말 고마워ㅜ.ㅜ 예쁜 말 들으니까 넘 행복하군😭
2년 전
익인31
화장화장
2년 전
아 화장을 좀 더 순하게 해볼까?! 고마워!!
2년 전
익인32
이뽀
2년 전
2년 전
익인33
four가지<< 이거보고 피식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 진짜 순둥이 상인데 쎄게 생긴 사람들 부럽던데
순둥이상 진짜 너무 별로야 막 만만하게 보고 그래서 엄청화남. 실제론 만만성격 절대아닌데

2년 전
헉 난 오히려 외유내강인 게 멋있어 보이고 좋더라고 (순둥하게 생겼다고 만만하게 보는 사람들은 정말 너무 별로지만) 난 외강내유라.. 다들 세게 보는데 속으론 쫄보라 서운함ㅋㅋㅋ큐ㅠ..
2년 전
익인34
웃으면 괜찮을거같은데?
2년 전
앞으로 매일 웃고 다녀야짘ㅋㅋㅋㅋ고마워
2년 전
익인35
눈이 똘망똘망해서 눈썹만 바꾸면 확실히 순하고 귀여워 보일 것 같긴 한데 지금 눈썹이 너무 예쁘게 잘났어!!!!!!!!! 진짜 눈썹 모양 너무 예뻐서 유지했으면 좋겠다고 생각했는데 혹시 기분 나빴으면 미안, 눈 너무 예쁘다
2년 전
아냐아냐 전혀기분안나빠 완전 고마워ㅎㅎㅎㅎㅠ 원래눈썹 이쁘단 말 들으니까 진짜 좋은걸?!
2년 전
익인35
눈썹미녀야!! 난 진짜 털 없어서 하나하나 다 살려줘야 되는데 모양도 너무 예쁘고 부럽다
2년 전
익인36
이글이 귀엽다 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인37
지금 청순해보이고 딱 예쁜데 눈썹까짇ㅎ
2년 전
2년 전
익인38
겁나 매력있게 예쁘다
2년 전
와 진짜 평생들을 칭찬 다 듣는중인듯
완전고마워ㅠ감덩

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아아아아 그렇구나ㅠㅠㅠ고마워
한번 각잡고 내 얼굴 객관적으로 살펴봐야지..

2년 전
익인40
엥 오히려 토끼눈
2년 전
2년 전
익인41
눈만 보면 귀욤상이야!
2년 전
눈이 문제가 아니었던 것인가

2년 전
익인42
옷도 기어미스타일로 입어보면 귀염상으로 착시효과를 낼수있지않을깡?! 근데 눈이 넘예야
2년 전
아ㅏㅏ진짜 옷스타일도 바꿔봐야겠다 고마워ㅠㅠ😗😚
2년 전
익인43
슨히야..! 본문에 금지어 우회하면 징계받아 ㅠㅠ 기여미 잡혀가게 둘 수 없어서,,,,,,
2년 전
허걱 당장 고치고 와야겠다 고마워유
2년 전
익인44
별로 쎈(?) 눈은 아닌데..? 주변인들한테 물어봐봐 나 좀 인상이 그러냐고
2년 전
내가 친구들한테 물어봤을때 나중엔 그래도 성격 알아서 덜한데 첨 봤을때 완전 인상이
못돼보이고 말걸기 힘들어보이고 그랬댘ㅋㅋㅋ...억울)ㅠ.ㅠ

2년 전
익인45
어 유미의세포들 드라마에 새이 닮았다
2년 전
익인45
칭찬이야!!!! 예쁜데!!!
2년 전
헐 그분 완전 이쁘신데ㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
그 우주대스타 눈 닮았엉!
2년 전
헉 그분 눈 완전 왕눈이에 예쁘신데!! 고마워!!!
2년 전
익인47
눈동자가 조금 작은거같긴하다.. 근데 댓글보고 눈썹가리고 보니까 일자로 그리면 훨 순해보일것같긴해 !!
2년 전
어어어ㅏ마자 내 눈동자가 다른사람들이랑 비교하면 엄청 작더라고ㅠ일자눈썹 낼 일어나자마자 해야겠어 고마워!!
2년 전
익인48
앗 궁금한데 놓쳤다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
22 ㅠㅠ 안 봐도 매력 있을 것 같아 쓰니양😚
2년 전
익인49
개인적으로 귀염상은 얼굴형이 좌지우지한다고 생각
2년 전
아아아 듣고보니 그것도 맞는 말 같다 약간 얼굴이 짧고동글?해야하려나ㅠ?
2년 전
익인50
음 귀염상보단 매력적인 상이겠다
2년 전
귀염상이 되고싶은 자의 슬픔

2년 전
익인52
근데 귀여운 애들도 무표정이면 날카로워보이는 애들 많아! 웃는 표정을 연습해보는 건 어떨까? 나는 귀염상아닌데 맨날 웃고다녀서 그런지 애들이 그런쪽으로 칭찬?을 많이 해주더라 순한 인상도 아닌데 어른들도 순하다 인상좋다는 얘기 많이 하시고! 예의상일 수도 있지만?
2년 전
아 넘 좋은 방법이다!!! 고마워 많이 웃고 다니고 표정연습 많이 해야겠닿ㅎㅎ
2년 전