모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
20살 첫 명품 사려고,,

70만원 버버리 가방 어때? | 인스티즈 

70만원 버버리 가방 어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노우
2년 전
익인2
나름 이쁜딩
2년 전
익인3

2년 전
익인4
별루
2년 전
익인5
귀엽다
2년 전
익인6
2년 전
익인25
2년 전
익인7
나만 예뿌닝
2년 전
익인9
괜찮은데... 오래 들 수 있을것 같아
2년 전
익인9
근데 저 로고가 잘 벗겨진대 그건 참고해야할듯
2년 전
헐 그건 몰랐다ㅜㅜ 알려줘서 고마워
2년 전
오오 호불호가 갈리는 디자인인가보다
2년 전
익인10

2년 전
익인11
예쁘다!! 근데 말
왜냐면, 20살이 들면 엄마가방 들고 온 것 같아 보일것같아

2년 전
아 ㅎㅎ 이게 패턴이 그렇게 보일 수도 있겠다ㅜㅜ 알려줘서 고마워
2년 전
익인12
엇 나만 이쁘냐
2년 전
익인13
뒤가 살짝 아쉽다
2년 전
익인14
예뿌다
2년 전
익인15
이쁜데ㅔ
2년 전
익인17
무난이뻐
2년 전
익인18
예쁜데 20살한텐 조금 올드한것같아...
2년 전
익인18
아근데 쬐꼬만 사이즈면 코트입을때 들면 귀여울듯...!
2년 전
익인19
굿
2년 전
익인20

2년 전
익인21
예쁜데 사이즈 잘 보고 사 …!! 보통 가격 낮으면 무슨 지갑마냥 작돈데 ㅠ
2년 전
익인23
완전 괜찮!! 심지어 가격도 괜찮
2년 전
익인26
이쁘긴한데 버버리가 70밖에안해??? 개작은거아냐?
2년 전
익인27
니가 맘에 들면 사
2년 전
익인28
올드해보이긴 해
2년 전
익인29
무난
2년 전
익인30
괜춘!!
2년 전
익인31
깔끔한데!
2년 전
익인32
읭 예쁜뎅!!
2년 전
익인33
조금 올드한 디자인... 그냥 휘뚜루마뚜루는 될 듯
2년 전
익인34
진짜 모양 다 예쁘고 다 좋은데 저 체크가ㅠㅠ 아쉽다.... 뒤에라도 검정이었음 좋았을텐데....
2년 전
크기 요정도 괜찮지 않아,,,?? 나 뭐 별로 안들고 다녀서 ㅎㅎ
2년 전
익인35

2년 전
익인36
오래들수있을거같아
근데 가죽 추천해

2년 전
익인37
아 안돼 ㅠㅠ 멈춰 디자인 우리 외할머니 가방같아 ㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 고민되네 반응이 갈려서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인37
버버리 예쁜거 많잖아ㅠㅠ 그 막 편지 봉투같이 생긴 가방 내 친구가 가졌는데 예쁘더라고 나도 손민수 하려고 하고 있거든 제발 다른거 찾아보자ㅠㅠ 나 30대인데 20살 이면 저 가방 말고 다른 예쁜거 사자 ㅠㅠㅂ
2년 전
익인38
별루
2년 전
익인39
그만!!!! 넘 나이들어보여유
2년 전
익인40
예뻐
2년 전
익인41
그냥 집에 있으면 들고 다닐거 같은데 굳이 사진 않을듯
2년 전
익인42
아고 예쁘다 나라면 당장 살 듯 . 흰 셔츠랑 입으면 죽음이겠다 아주
2년 전
익인43
뒤가 아쉬워
2년 전
익인44
평소이미지에 따라 잘어울리면 살듯
2년 전
익인45
헐 나는 이쁘다 생각햇는데 별로란 사람 되게 많네ㅜㅜ
2년 전
익인46
와 .. 이게 갈린다는데 신기해
내 눈엔 진짜 예쁘거든

2년 전
익인46
나도 20이야
2년 전
익인47
난 이거 실물 보고 사고 싶었었는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 실물이 너무 예쁘고 귀여웠음
2년 전
익인48
이쁜뎅 누가봐도 버버리 가방!!
2년 전
익인49
woc 이런건가?! 난 오히려 상세샷은 예쁜데 모델샷 왤케 애매해뷰이냐 크기도 ㅜ 비교적 저렴해서 사고싶은거라면 말... 끈 길이도 애매하고 뭔가 전체적으로 좀 올드하긴해 20살이 들기엔?!
2년 전
Woc가 뭔지 알려줄 수 있어? 인터넷에 쳐봐도 잘 안나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
Wallet On the Chain!
2년 전
익인50
이쁜데?
2년 전
익인52
이쁜뎅
2년 전
익인53
버버리 저 체크무늬가 ㄹㅇ 뽀인트 아니야,,? 난 진짜 돈 여유 된다면 버버리체크 들어간걸로 다 바꾸고 싶은데
짱이뽀

2년 전
익인54

2년 전
익인57
사 나는 전체체크패턴인데
가을에 어느옷이든 휘뚤마뚤가능
근데 뭐가많이안들어가긴해

2년 전
익인58
오 난 보자마자 예쁘다 생각했는데
2년 전