모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
턱이 저렇게 좀 혹부리 영감처럼  

나왔다고 해야되나ㅠ 

커ㅠㅠ 

완전 콤플렉스 수준인데 

어케 못하나ㅠ 

성형으로 이부분 칠수 있어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
턱깎으면 아래도 침 v라인턱성형
2년 전
근데 내가 무턱인데... 쳐버리면 목이랑 합체 되는 거 아냐?
2년 전
익인1
무턱도 턱성형하던데... 저부분 지방흡입해야하나?
2년 전
지방흡입이 되나? 만져보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 윤곽이 젤 가능성 있는 말 같기도 하고...
2년 전
익인1
근데 무턱은 앞으로 튀어나오니 않ㄴ자나.. 무턱성형 쳐보면 성형전.턱은 그냥 턱이 안튀어나오고 없는거고 성형으로 그렇게 만드는데??
2년 전
익인2
가능
2년 전
익인3
윤곽하면될걸
2년 전
익인3
교정해봤어? 안심하면 교정으로 되는데 심하면 안됨
2년 전
교정은 치아를 움직이는 거지 턱이 변하는 게 아닙니다... 부정교합도 아니고요...
2년 전
익인4
할수이쏘
2년 전
익인5
양악하면 되자나
2년 전
오우... 차라리 생긴대로 살래
2년 전
익인6
그림상으로는 주걱턱같은데 양악하면 될듯
2년 전
주걱턱처럼 나온게 아니라 저쪽이 면적이 큰 거야 그냥...
2년 전
아니 애들아 주걱턱이 아니라 입술 아래 부분 턱 면적이 넓은 거야 그냥...
2년 전
익인7
앞턱이 길다는거아냐?그럼 칠수있지
2년 전
익인8
저거 나도 그런데 윤곽 중에 턱끝수술 말고는 답없을걸 뼈라서 ㅠㅠ 진짜 스트레슨데 뼈에 칼 대긴 무서워서 그냥 살려고..
2년 전
익인9
깎으면됨
2년 전
익인9
앞턱 수술만 하면됨 양악은 아예 다른 수술이고
2년 전
익인10
양악
2년 전
익인11
하악하면 되지 않나?
2년 전
익인12
근데 뼈 깎아내면 백퍼 볼쳐짐 오는데 그거 괜찮으면 해도 됨
2년 전
익인13
근데 그림 잘그린다 느낌잇어
2년 전
익인28
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
턱끝성형술 genioplasty. 익인이 표시한 부분만 성형하는 수술이고 성형외과보다는 구강악안면외과에서 하는 것을 추천함
어떤식으로 수술하는지 궁금하면 유튜브 영상 봐봐

2년 전
익인15
치아 때문이 아니라 단순히 턱끝만 나온거면 턱끝축소윤곽수술 추천...! 나도 그래서 했음
2년 전
익인23
혹시 한지 얼마나 됐엉? 쳐짐은 없어?
2년 전
익인15
나는 원래 턱살 안생기는 턱모양이라 수술하고 턱살 생겨도 크게 티안날꺼같아서 했음! 한지 9개월 넘은거같은데 아직은 괜춘한듯
2년 전
익인26
헐 나 이거하고싶어 이중턱은 없구????
2년 전
익인15
윗댓
2년 전
익인26
가격은 얼마즈고해써!!?
2년 전
익인15
350정도였던듯...?
2년 전
익인26
15에게
고마워!! 하나만 더 물어봐도 돼? 턱끝 살짝만 넣고 싶은데 이것도 불가피하게 티절골해야 되는거지!!?

2년 전
익인15
26에게
엉 나도 뒤로 진짜 미세하게 넣었는데 t절골했당 수술하고 젤 만족했던게 뒤로 넣은거야 길이 줄인것보다

2년 전
익인26
15에게
꺄 헐 너무너무 하고싶다!!!!!!
진짜 살짝만 넣고 쪼~~ 금만 뾰족해지면 소원이없겠다🥺🥺🥺
혹시 발품 엄청 팔고 가봤어? 질문이 너무너무 많아지네 미아내

2년 전
익인15
26에게
나는 부모님 지인 자녀분이 양악수술한 곳에서 했어 만족하신다해서 난 거기서 윤곽수술한거야 발품 아예 안팔아봄.. 근데 나는 뾰족해지려고 한게 아니라 턱이 긴걸 조금이라도 완화하려고 한거야 뾰족하게 수술하면 다시 길어보일걸...?

2년 전
익인26
15에게
그렇구나 턱끝 진짜진짜 살짝만 넣고싶당 ㅜㅜ..

2년 전
익인16
앞턱 수술 ㅇㅇ 턱끝축소수술이라고 있어
2년 전
익인17
안면윤곽이 양악인가?? 무섭던덱거
2년 전
익인15
노노 달라 근데 양악하는 사람들은 윤곽도 같이하더라
2년 전
익인17
잉 난뼈깎는건 못하겠더라 뼈깎고 이뻐지기보단 안깎고 못난이로살려
2년 전
익인18
무턱인데 저런거면 차라리 턱끝필러 맞으면 될걸?
2년 전
익인19
필러 맞어 !! 뼈 수술은 리스크가 넘 크다ㅠㅠ
2년 전
익인20
어떤 필러 맞아야할까 ..? 나도 쓰니랑 배슷해서 ㅠ
2년 전
익인19
턱끝 내 지인이 정기적으로 맞는데 과하지만 않으면 티도 안나고 예뻐
2년 전
익인20
진짜 궁금해서 댓글 쓰는건디
혹시 친구 앞턱이 긴거면 필러 맞았을 때 턱 안 길어보였어 ..??
앞턱 긴데 여기서 필러 맞아버리면 더 길어질까 무서워서 못 맞고있거든,,

2년 전
익인19
아니 친구는 약간 무턱 ? .. 턱이 긴느낌은 아니라 모르ㄱㅔㅆ웅 ㅠㅠ
2년 전
익인15
앞턱 길면 필러 맞으면 안됨..더 길어보이지ㅜㅠ
2년 전
익인21
턱끝 필러로 뾰족하게 맘ㄴ들어
2년 전
익인20
쓰나 너 혹시 교정했거나 비염있어 ?
2년 전
익인22
길이축소랑 앞턱전진술해서 무턱고치고 하면 될거같은뎅 윤곽수술이야ㅑㅇㅇ 병원가서 상담해야 뭐어떻게수술할지 정확히나와
2년 전
익인24
genioplasty 하면됨
2년 전
익인25
헉 다른얘기지만 교정히면 하관바뀌는거아냐? 나도 완전 무턱이였는데 교정끝나니까 턱 조금 길어져서.. 교정해서 턱 바뀐줄... 여튼 저건 턱끝 깎으묜 될걸?? 필러는 나중에 쳐져서 비추ㅠㅠ
2년 전