모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

어그로제목 글 보다가 웃겼는데

생각해보니까 좀 확 끌리는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

프라이빗 풀 이런느낌으로 수영장이나 노천온천 비슷하게 만들어놓고(탈의 안되고)

배스밤 풀어놓으면 갈거같음??

건물 지하 85평짜리 코로나로 나가서 공실인데 거기다 해보면 재밌겠다 싶어가지고ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가보고 싶긴 하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
러쉬 스파처럼 그런 느낌으로 해도 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사실 배스밤은 그냥 이런 마케팅포인트도 재밌을거같다는 느낌이고 프라이빗풀이 중심인데
'동네목욕탕 사람많은데 배스밤 풀어도 됨' 이런 어그로글 마케팅 소재로 써보고 잼슬듯

2년 전
익인1
프라이빗풀이니까 ㄹㅇ 개인 스파 느낌으로 해서 러쉬같이 버블바나 배쓰밤 여러 종류로 개발해서 손님이 고른 거로 물에 풀어서 쓰면 좋을 거 같다
2년 전
익인2
웅 사람 수 제한 좀 시켜놓고 분위기 있게 하면 한 번쯤 가볼 것 같은데?? 집 욕조는 작아서 항상 좀 아쉬운 느낌이었어
2년 전
익인3
청소 헬이겠다 생각밖에 안든닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인4
약간 물... 가는건가.. 소독.. 되는건가.. 싶긴 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 엄청 많이 필요할듯

2년 전
익인5
물 청결도 확인 어려울듯....
2년 전
익인6
왠지 모르게 더 더러울 것 같은 느낌이라 안 갈듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물은 투명하니까 더러운거 눈으로 확인가능한데 배쓰밤은 확인이 안되니께,,,, 배쓰밤 매일 가는걸까 싶기도 하곸ㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
33 취지는 좋은데 더러울 것 같다! 는 생각이 더 먼저 들었음
2년 전
익인32
2년 전
익인8
난 안갈듯....ㅎ
2년 전
익인9
집에 수영장 만들면 신고해야하는거 알쥐?
우리나라에 수영장 없는 집이 많은 이유가
수영장세 엄청 때려서 그램

2년 전
익인10
칵테일 팔거지? 밤새 파릐타임 갖고잡당 헿ㅎ
2년 전
익인11
찝찝
2년 전
익인12
ㅋㅋ목욕탕 이벤트탕이네
2년 전
익인13
오우.. 난 안 갈 듯
2년 전
익인15
근데 약간 더러울거같윰
2년 전
익인16
그... 뜨거운 물에다가 고기나 그런거 넣으면 엄청 국물 우러나잖아
나혼자도 아니고 여러명이 몸 담그고 물 우러나는디 ㅜ

2년 전
익인17
수영복이 다 먹어서 풀어놔도 얼마 안갈걸
2년 전
익인18
난 안 갈듯…
근데 난 공중 목욕탕도 안 가는 사람이라…

2년 전
익인19
더러운 거 걱정되면 하루에 두세 시간 정도 시간 정해서만 운영해도 좋을듯!! 아니면 소수 인원 따로 예약받아서 그 시간만 하거나??
2년 전
익인20
약간 글램핑처럼 작은 욕조들 여러개 있고 공용으로 쉬는공간 따로 있어서 우리 욕조에서 베쓰밤 풀 수 있는 그런데 있으면 재밌겠다
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 수영은 싫고 걍 비키니 입고가서 이쁜사진찍기엔 좋을듯
2년 전
익인22
걍 구경만 할듯 내 몸은 차마 못담그겠다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
배쓰밤은 아니고 버블바 같은겅데 여름에 호텔 풀파티? 버블파티? 이런거 많지 않나 엄청 큰 수영장에 거품 풀어서 다같이 노는거
2년 전
익인24
뭔가 더 더러울 것 같아서 찝찝 ㅠㅜㅜ
2년 전
익인25
청결의심돼서 안갈듯
2년 전
익인26
1인용으로 작게 탕 만들고 들어가기전에 베스밤따로 파는걸로 수익내고 물 스스로 채우고 배스밤 풀고 물빼고 무한반복이면 갈긋
2년 전
익인27
물 받아서 배쓰밤 풀고 물 내릴 때 배쓰밤 찌꺼기? 같은거 남던데 그거 청소 어떻게 하는걸지 찝찝해서 안 갈 거 같아…
2년 전
익인28
뭔가 냄새 좋고 좋을것 같긴 한테 그만큼 때도 잘 불어날것 같아서 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
안가..드러울거같음
2년 전
익인31
차라리 호텔 체크인하면 배쓰밤 하나 주는게 더 좋을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전