모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한창 교정할 때 학겨에서 쌤이 콘 아이스크림 돌려서 콘 다떼고 아이스크림만 먹음 ㅋㅌㅋㅋㅌ 하놔
2년 전
익인2
나는 너무 아파서 양치하기도 무서워가지고 하루 내내 굶은 적도 있음 근데 초반 지나니까 아프질 않아서 원상복귀..
2년 전
난 초반에 엄청 빠지고 그뒤로 위가 줄어서 1일 1치킨 인생이였는데 이젠 치킨 한마리로 2일 먹음
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ8키로면 대체 얼마나 아팠던 거야ㅠ 우리 고생 많았다....
2년 전
익인3
나는 교정하고 당일날도 고기먹엇쥐,,, 후후 ,, 아픈거 <<< 식욕 ^^_ㅠ
2년 전
익인4
난 교정해도 아득바득 어떻게든 다 먹어서 살 하나도 안 빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프면 아픈대로 최대한 안 아플만한 거 찾아서 먹음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
33ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아픈데도 어떻게든 다 먹었어
2년 전
익인21
55 카스타드 짱맛~
2년 전
익인25
66 조이는 날 햄버거 먹음
2년 전
익인31
77ㅋㅋㅋㅋ뭐먹다가 유지장치 떼짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인32
ㄴㄷ
2년 전
익인38
2년 전
익인39
99999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 줄
2년 전
익인42
2년 전
익인46
아득바득이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑니 뺴고 와서 꿋꿋하게 햄버거 먹던 혈육생각나넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
11 죽을 먹어도 맛있는 걸로다가 종류별로 다양하게 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋ나 교정초반에 이 아픈데 어떻게든 먹겠다고
바 아이스크림 칼로 썰어먹고 떡볶이 가위로 잘게 다져서 숟가락으로 퍼먹고 그랬음ㅋㅋㅋ
뭐 못씹으니까 후루룩 먹을수있는 라면만 먹고...
2년반 지나고 저번달에 교정기 뗐는데 오히려 쪘다..^^ 나에겐 하나도 문제가 되지않더라,,

2년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 나는 아파도 어떻게든 먹었음… 고기 질기면 육즙만 먹고 뱉을정도…살 더 쪘어 ㅜㅜ
2년 전
익인8
첫 일주일만 아프고 그 뒤로는 안 아파서 그대로임ㅠㅠ
2년 전
익인9
식욕이 아픔을 이김
2년 전
익인9
기대했는데
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
교정4일차인데 진짜 아픈데 배고파서 결국 다먹게됨 ㅋㅋ 속도차이일뿌운~
2년 전
익인11
교정 초반에는 진짜 아파서 못먹는데 좀만 지나면 적응 잘해서 또 잘 먹음..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
나도 그래서 빠졌었음 근데 교정기 빼고 다시 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
난 교정하규 살찜...
2년 전
익인15
나 교정 시작하고 일주일간 너무 아파서 물 만 마셔서 10키로 빠지고 위 줄어서 그대로 유지됨.. 발치하고 교정한거라서 엄청 아팠는데 ㅠㅠㅠ 맨날 교정기 보러 가는 날에서 치아 아파서 밥 거의 안 먹고
2년 전
익인17
이거 다 거짓말이야...🥲 나같은 먹짱은 처음빼고 다 잘먹음 아픈거 참고먹음....
2년 전
익인18
나 기대했는데 그냥 눈물흘리면서 먹음..ㅎㅎ
2년 전
익인19
오히려 찐 1인ㅎㅎ
교정기 조인 날도 작게 잘라서 어떻게든 먹고 2-3일만 지나면 괜찮아져서 이것저것 다 먹음 교정기 달고나서 더 먹은 것 같아..

2년 전
익인20
난 오히려 쪘어.. 달고 다음날에만 아프지 아파도 안 아픈 쪽으로 먹으려고 애써서 먹음 끼는 게 오히려 짜증나더라 그래도 먹지만..
2년 전
익인22
나는 아픈 거 참고 다 먹었는데...허허
2년 전
익인24
흫 나도 교정 한달안에 아파서 못먹어서 살빠졌다고 막 다이어트 된다고 인티에 글썻는데 현재 돌도씹어먹을수있음 아드득아득득
2년 전
익인26
나도 엄청 빠졌었는데 이후에 요요와서 개찜..
2년 전
익인27
ㅎ 그거 조이고 며칠지나면 안아파서 나는 효과없었..아픔을 즐긴달까
2년 전
익인28
아 ㅇㅈ 나는 사랑니 양쪽 2주간격으로 네개 다 뺌+ 2주 뒤에 교정기붙였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 진짜 뻥안치고 7키로 빠졌음 한달동안 매일 모든 끼니 죽만 먹었거든
2년 전
오오 나도!!! 2주간격으로 난 총 8개 발치함
2년 전
익인28
난 어릴 때 교정하고나서 다시 재교정하는 거였어서 사랑니 말고 다른 건 발치 안했는데 그랬으면 난 10키로 넘게 빠졌을 거 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
교정 시작했는데 아직은 진심 하나도 안 아파...입천장쪽에 뭐 달아서 공간 넓히는건데 늘리고 나서도 좀 있으면 괜찮아지고...대신 교정기 끼우기 전에 고무링?끼웠을땐 너무너무 아파서 밥도 못먹었음ㅜㅜ
2년 전
익인30
나 교정하고 살찜
고기 잘게잘라서 먹엇음 ㅠㅠ

2년 전
익인33
내친구 교정해서 한 일주일 못먹더니 어떻게든 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
교정했지만 단 1g도 빠지지 않은 나 꽤 멋진걸,,,?
2년 전
익인35
나는 헤어지고 아프고 슬픈영화까지 3콤보로 일주일동안 울었더니 8키로 빠진적 있오
2년 전
익인37
난 교정할 땐 잘게 잘라서 어떻게든 먹었어서 살 하나도 안 빠졌었는데 편도수술해서 목구멍에 아예 못 넘기게 만드니까 그제서야 살 빠지더라,,^^
2년 전
익인40
ㄹㅇ 물만 스쳐도 아파서 거의 못먹고 7키로 빠졌다가 좀 씹을 수 있을 때 열라 먹고 12키로 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인43
나 4개빼고 교정기 붙이고 나서 한 일주일동안 드링킹요거트나 라면 잘게 뿌셔서 거의 마시다시피 살았는데 최저 몸무게 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 이후로 먹으니까 다시 돌아오드라^^,,,
2년 전
익인44
난 과자도 녹여먹어봤어 ..
2년 전
익인45
나 식도염이라 맨날 토하면서도 먹음...좀 속이 힘든날은 죽 기깔나게 끓여서 먹음
2년 전
익인47
ㅇㅈ 넘아파서 먹는걸 포기
2년 전
익인47
양치도 개힘들게 하고...
2년 전
익인48
발치하는 날 삼겹살 먹으러 간 사람.... 살이 점점 찌더라고 성장기여서 그런가ㅎㅎ
2년 전
익인49
나 곧 교정 시작하는데 너무 무섭네…
2년 전
익인50
난 딱 두달정도되니까 다시 돌아옴ㅎ
2년 전
익인52
난 교정해도 너무 잘 먹어서 쪘닼ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인53
내 남자친구 교정하고 치킨뜯다가 교정 철 몇번이나 끊어먹음... 아파서 못먹을까봐 걱정했는데 너무 잘먹음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
익들아 참고로 난 교정기 단 다음날 소고기씹었다
나도 식욕이 고통을 이길 줄은 몰랏어

2년 전
익인55
진심 교정... 나 위에만 붙였을때는 그래도 먹을거 다 먹었는데 아래 붙이고 난 뒤로는 진짜 먹을수있는게 없어 그래서 추석에만 2키로 빠지고 지금은 조금 먹는데 그게 원래 먹던거에 반의 반...
2년 전