Infp

수수한 스타일이구 기여웅

말투 조곤조곤 근데 할말다함

순진해보여도 할거 다함

은근 개그욕심

entp

문신충 옷잘입음

개또ㄹㅇ 정신세계가 진짜 희한함

지옥의 승부사

회식 안낌

단톡 안읽음

enfp

entp와 환장의 콩떡. 개그담당 투톱

요리조리 잘돌아다님 참새같음

가끔 약속 파토냄

새벽에 인스타에 감성글올렸다 빛삭

옷잘입음2

Istp

문신충2

성깔 드러운데 울보

보기보다 집순이. 혼술 좋아함

미련쟁이….사랑꾼….

23일 전
익인1
나랑완전다르네
•••
익인1
23일 전
익인2
entp 인데 맞는것도 있다 ㅋㅋㅋ 시긴해
익인5
222 entp인데 회식 안빠짐 아침까지 남아있음
•••
익인27
333 마지막까지 꼭 있어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23일 전
익인3
나 엔팁인데 정신세계 희한하다는 소리 칭찬으로 들려서 기분좋아 희희 특별한 나^0^
너도 갑자기 이상한 춤을 추니..?
•••
익인3
웅 춤추는거 좋아 집에서도 자주그래 갑자기 삘받거나 머릿속에서 막 신나는음악 재생되면 춤추고싶어져
•••
익인4
눈마주치면 빵댕이 한번 흔들어주는게 취미임
•••
익인3
이거 ㄹㅇ 국룰 E인베프랑 마주치면 무조건 빵댕이 트월킹해주기
•••
밎힌 트월킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋네….세상 엔팁 다 비슷하구나…
•••
익인3
글쓴이에게
예전에 인티제베프한테도 트월킹 쳐줬다가 그친구가 날 너무 싸늘하게 보길래 조금 슬펐엉.. 하지만 난 포기를 모르는여자
•••
23일 전
익인4
엔팁인데 비슷하다 ㅋㅋㅋ
익인4
지옥의 승부사 회식 안낌
•••
회식 자꾸 도망가서 저번엔 강제로 끌고감
•••
23일 전
익인6
엔프피인대 마즘 근데 나도 갑자기춤 마이 춰
익인6
새벽에 감성글 롤리고 맨날 후회함 그리고 맨날 또 올림 맨날 후회함
•••
23일 전
익인7
잇팁 미련쟁이 개인정 ㅋㅋ
23일 전
익인8
엔프피인데 개그담당 공감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
응..? 내 친구가 쓴건가...?ㅋㅋ(잇팁)
23일 전
익인10
Enfp 참새 ㅇㅈ.. 혼자서도 잘 싸돌아다님.. 내친구들이 나보고 계속 순간이동 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
엔팁 회식 안낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당 나도 그런 자리 별로 안 좋아하는데
23일 전
익인12
엔팁인데 정신세계 희한한거 닮은듯 ㅋㅋ
23일 전
익인13
인프피 찔리네ㅋㅋ
23일 전
익인14
잇팁 문신충 찔리고 지나감
23일 전
익인16
나도 istp인데 집순이고 혼술좋아하는거빼곤 전혀 아님
23일 전
익인17
istp 문신은 없는데 피어싱 좋아함 성깔 더럽고 울보 맞음 집순이, 술은 안 마시는데 혼밥이 편함 미련은 없음 사랑꾼도 모르겠다
익인17
울보인거는 왜 우는지 모르겠음 눈물 고이는 상황에서도 스스로 왜울지싶음
•••
익인17
성깔 더러운거는 시비걸렸을때한정
•••
말은 쎄게 해도 속이 되게 여린것 같어 잘 울어
•••
23일 전
익인18
Infp 은근 개그 욕심ㅋㅋㅋㅋㅌ완전 나야
가끔가다 그냥 툭 던지는게 웃기고 넘 기여워ㅋㅋㅋ
•••
23일 전
익인19
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅠ 인팁인데 내 주변이랑 똑같아 문신까지
23일 전
익인20
Istp 문신 놉
23일 전
익인21
엔팁,. 난데 나랑 완전다름
23일 전
익인22
나 인프피 친구 웃기고 싶어서 드릉드릉
아무 말 안할 때는 드립치려고 머리굴리고 있는거다

23일 전
익인23
잇팁 성깔 드러운데 울보 인정합니다
23일 전
익인24
엔팁인디 잇팁 친구 같네
23일 전
익인25
나는 그냥 울보인 잇팁,, 그리고 딱봐도 집순이,, 미련쟁이는 맞는듯
23일 전
익인26
근데 친구한테 문신충이라해?
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)