공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5587l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
이건 2네
2년 전
익인4
2....
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2...
2년 전
익인8
2년 전
익인9
2...
2년 전
익인9
아 걔 방구? 보다는
아 걔 키티? 아 걔 팬티? 이게 낫다

2년 전
익인3
그렇지 나무위키에 별명라인에 방구가 추가될것인가 키티가 추가될것인가
2년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
2....
2년 전
열심히 준비했는데 밸붕이라니
2년 전
익인11
왜 2지 다?! 난 무조건 1...
2년 전
익인11
방귀 냄새는 모르니까... 어차피 다들 방귀끼는거고 ㅜ
키티팬티는 그거 확대해서 돌아다닌다 생각해봐... ㅜ
거기에 그 이상한 명암조절 밝기조절해서 성희롱까지 생각하면 끔찍

2년 전
익인12
2..
2년 전
익인13
난 1
2년 전
익인13
1은 팬들이랑 생리현상 튼 아이돌.. 이렇게 글 올라오고 2는 000의 의외의 취향 이런식으로 사진 계속 올라올 것 같음
2년 전
익인14
난 1 웃어 넘길듯
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 걸 왜 열심히 준비하는건데 ㅇㄴ
2년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 가웃겨 난 1
2년 전
익인17
난 1..
2년 전
익인18
은퇴
2년 전
익인19
난 1
2년 전
익인20
아 못고르겠ㅇ 너무 끔찍해
2년 전
익인21
2년 전
익인22
나도1 이미 본진 트름 방구소리 다 들어봤는데 팬들은 그런것도 귀엽다고 끝나는걸 알아서그런가
2년 전
익인23
2년 전
익인24
난 1…
2년 전
익인25
2는 진짜 박제될거 같아서ㅎ…

2년 전
익인27
1 1은 생리현상이니까 이해가능
2년 전
익인28
1 아냐...?? 2 많아서 놀랐네... 그래도 팬티보단 방구가 낫지...
2년 전
익인29
당근1이지
2년 전
익인30
2년 전
익인31
난1
2년 전
익인32
1 그냥 핫핑크도 별론데 키티라니..
2년 전
익인33
2...1은 실시간으로 수습할 자신이 없다
2년 전
익인34
진지하게 고민하다가 왜 이런 거로 고민해야 하나 싶어서 갑자기 좀 짜증남
2년 전
익인34
그래도 고르자면 1
2년 전
익인35
111 차라리 방구가 낫지.... 팬티 취향을 공유하고 싶지는 않음
2년 전
익인36
난 무조건 1.. 2는 너무 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
11 팬들이라면 생리현상? 귀엽게 봐줄 듯..
2년 전
익인38
2 받고 나무위키에 별명 핑크키티 올라가는 거까지 즐길래 이왕 연예인으로 사는거 화끈하게 즐겨버려~
2년 전
익인39
평소에 귀여운 걸로 먹히던 사람-더 귀여움
평소에 귀여움과 거리가 먼 사람-의외다 귀여움

2년 전
익인39
어떻게든 팬들이 귀엽다고 해줄거임 ㄱㅊ아
2년 전
익인50
이거다ㅋㅋㅋㅋ팬들은 뭐든 다 귀엽다고 해줌
2년 전
익인54
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인40
키티 별로 안좋아해서 11 자연스럽게 비트박스로 이어가볼래
2년 전
익인41
111111 2는 힘들다
2년 전
익인43
11111 내 본진 대입하니까 귀여운데ㅎㅎ 귀 빨개져가지고 혼자 끅끅대면서 웃으면서 앗 죄송해요 헤헤헤헿 할거같음ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인44
222 키티 좋아한다고 귀여운척 해볼게...
2년 전
익인45
난 2... 어떤 연예인 수치스러운 영상 한번 봤는데 진짜 주기적으로 생각남...
2년 전
익인64
그 바지 찢어진...빨간팬티...인가.... 나도 바로 생각남...
2년 전
익인46
2년 전
익인47
2년 전
익인48
2년 전
익인49
2년 전
익인50
2년 전
익인52
무조건1 내가 덕질을 하는입장이라해도 본진이 1인게 나음
2년 전
익인53
2년 전
익인55
무조건 1
2년 전
익인56
111… 빤스 공개 오바
2년 전
익인57
111 방구 뀌고 의자끄는소리라고 박박 우기기
2년 전
익인58
1 걍 헐 못들은척 해주세요ㅜㅜ 하고 나중에 멤버들한테 놀림받으면서 웃고 넘어갈 듯
2년 전
익인59
11 그러고 당황해서 아무말 하면 떡상할 수 있을 것 같음 알티타고 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2년 전
익인60
뽕!!!!!이야 뿌왕!!!!!이야?
2년 전
2년 전
익인60
으우우우ㅜㅜㅜ 그래도 1할래 핫핑크는 노우ㅜㅜ
2년 전
익인61
밸붕2
2년 전
익인62
냄새나는 방귀임?
2년 전
익인63
2..
2년 전
익인65
1111111111뮤조건1111111111111
2년 전
익인67
생리현상이잖아 11111
2년 전
익인68
이건 111111111 이건 오히려 귀여워 방구는 모두가 뀌니까 ㅇㅇ
방구 뿡 뀌고 미친듯이 웃어주면 웃긴 영상 한편 뚝딱임 그걸로 유입도 생길거임
2는 그냥 민망해. 곧바로 해명해야 웃긴건데 무대중이라서 그것도 안됨 영업 포인트가 없음

2년 전
익인68
그리고 2는 팬티 취향 변태같다 이상하다 알계 파일듯
2년 전
익인69
무조건 1
2년 전
익인70
11111!!!'
2년 전
익인70
하 팬티는 진짜 상상만해도 끔찍해..ㅡ
2년 전
익인71
2년 전
익인72
난무조건 11111111......
2년 전
익인73
소리가 깨끗하면 1
2년 전
익인73
싸는거 같으면 2
2년 전
익인75
이게 정답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
난 1 냄새 공유하는 거 아니니까... 팬티는 여기저기 희롱 당할 것 같음 ㅠ
2년 전
익인76
2 ㅌㅇㅌ에서 중요한날 키티팬티입었냐고 조롱당할거같음 그냥 시원하게 1하고 쾌녀할래
2년 전
익인77
은퇴하겠습니다
2년 전
익인78
난 1.... 뭔가 1은 사람 사는 거 다 똑같구나 느낄 것 같아서... 다들 방귀는 뀌니까••
2년 전
익인79
당연히 111
2는 사진 평생 돌아다닐 듯
1은 귀엽게 봐줄 수도 있자나..

2년 전
익인76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ1도 영상박제되면 어케ㅜㅜ
브이앱이면 업로드 안할라낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인79
1은 업로드 안할 수도 있지만 2는 영상도 있고 사진도 있고 삭제할 수가 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방송이면 동료 연예인들도 직관할 수 있는거고 으
2년 전
익인80
2년 전
익인81
…2
2년 전
익인82
2년 전
익인83
1 아 종이가 찢겼나.... 하고 넘길듯
2년 전
익인84
1은 귀여워라도 하지 2는 짐짜 갑분싸임
2년 전
익인85
1 아녀?
2년 전
익인86
의외의 더러움보단 의외의 귀여움이 낫지 않을까...? 방구쟁이보단 키티팬티가 낫지 않나 별명이 뿡xx 되는 것보단 남대문xx이 나을지도...
2년 전
익인87
2.. 2는 그럴수도잇지 귀엽자나
2년 전
익인87
헐 1이 귀엽다고..? 1은 너무 수치스러워 개크게면 부루루롹 아녀?! ㅜ 하
2년 전
익인87
'방구'녀보단 '키티팬티'녀가 더 귀엽잔아..........
2년 전
익인89
2년 전
익인90
닥 1 팬이라면 귀엽다고 앓는다..
2년 전
익인91
111 인간미 있다고 회자될듯
2년 전
익인92
1 강아지라고 짖었다고 우기거나 아니면 마찰음이라고 의자에 살이 마찰되거나 뭐 떨어졌다고 하거나ㅋㅋㅋㅋ 팬티 저건 시각적이잖아ㅋㅋㅋㅋ 방구는 냄새안나고 안보이니까 변명가능함
2년 전
익인93
1 성희롱보다는 방구쟁이가 나아
2년 전
익인94
여돌이 무대에서 팬티 까이는건 귀여운게 아니라…… 감당 안 됨 속바지만 보여도 나노 단위로 움짤 생기는데ㅠㅠ
2년 전
익인95
뫄??? 무족권 1111 1은 뭔가 팬들끼리 쉬쉬하고 넘어갈수도 있을거같운데 2는 걍.... 조리돌림당할듯
2년 전
익인96
1은 팬들 사이에서나 소소하게 화제될 거 같고 2는 ㄹㅇ 실검 오르고 실트 오를 거 같음
2년 전
익인96
난 무조건 1 ㅠㅠ
2년 전
익인97
1.. 방귀는 나도 뀌니까 ㄱㅊ.. 그치만 키티 팬티는 나도 안입어서 안됨
2년 전
익인98
내가 여자면 1 남자면 2 솔직히 남돌은 무대 중에 바지 터지거나 해서 팬티 보이는 경우 꽤 있는데 그게 성희롱으로 이어지는 경우는 나는 못 봤음 근데 어돌은 속바지만 보여도 성희롱 당함
2년 전
익인99
방구돌 vs 키티팬티돌 나는..방구돌은 못해ㅜㅜ 차라리 키티팬티
2년 전
익인100
11... 팬티는 에바야...
2년 전
익인101
키티팬티돌 어케해..... 팬싸선물 안봐도 뻔해
2년 전
익인102
난 1 그냥 생리현상이니까ㅠㅠ 팬들도 그냥 똑같은 사람이네 더 귀엽다 이러면서 웃고 넘어감 2는 정말 박제될거 같음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
나는1

쪽팔리지만 팬들 귀엽다고 앓아줌
크게 퍼져도 걍 팬들이랑 방구튼 아이돌
ㄴ. 아 댕웃기다
ㄴ. 쟤네도 사람이구나

팬들 앓을 수 없음
웃김으로 소비될 순 있지만 조롱이 살짝 가미된 댓글 빈도가 더 높음ㅠ 여돌이면 웃김으로도 안됨 걍 성희롱임

방구는 영상이므로 안티들이 들고 다니면서 댓달기 어렵지만 팬티짤은 백날천날 들고다님

2년 전
익인114
마져 슬로우 건 성희롱 짤 겁나 돌아다닐걸.. 방구대장이 될래 걍
2년 전
익인104
은퇴하겠습니다....
2년 전
익인105
여돌이면 1 남돌이면 2
2년 전
익인106
1111... 이악물고 부끄럽지만 괜찮은 척 팬이랑 이제 방구 틀 때도 됐지~~ 이러면서 넘기겠는데
2는 키티고 나발이고 팬티보인다는게 너무 오바ㅠ

2년 전
익인106
키티팬티를 가지고 있다는 것정도는 공개되어도 ㄱㅊ은데 입은채로 보이는게 너무 오바야ㅠ
2년 전
익인107
차라리 1...
2는 너무 ... 이상한 곳에서 성별 상관없이 성희롱에 뭐에 심할듯...

2년 전
익인108
2년 전
익인109
온갖 커뮤에수 그냥 장난식으로
‘나 오늘 ㅇㅇ그룹 뫄뫄랑 방구텄다’
들어가면 내 얼굴 뿡뿡이랑 합성도ㅐ있을듯
그게 차라리 낫지

2년 전
익인109
2는 온갖 커뮤에 ‘아앗.. 키티.. 귀여웠어..’
이 정도로 도배됨..
뭐만 하면 내 사진이랑 키티가 따라타니고 연관검색어? 거기에
ㅇㅇㅇ피ㅇ크색 키티팬티, 키팬보단 ㅇㅇㅇ 방구뿡이 낫지

2년 전
익인110
1..방귀는 모
2년 전
익인111
지금 최악인거 고르는거야 더 나은거 고르는거야??
2년 전
익인112
하.....차라리 1 스탭이 편집해주겟지머
2년 전
익인113
아무래도 2가 나을 거 가터 방구는...
2년 전
익인114
밸붕 1
2년 전
익인114
2는 ㄹㅇ 별어그로 다 꼬이고 여초남초에서 조리돌림 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
111 ㅠㅠㅠ 방구는 사람이면 다 뀌잖아 그냥 쟤네도 사람인가봐 ㅋㅋㅋ 하고 며칠 웃고 말 것 같은데 2는 진짜 케이팝 전설의 방송사고 이런 제목으로 유튭 조회수 삼백만 찍을 것 같음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
1.... 의자끄는 소리인 척 할래
2년 전
익인117
무조건 1이지 의자 끄는 소리였다고 하자!^^
2년 전
익인118
2년 전
익인118
더 나은 건 1
2년 전
익인119
무족권 1.. 2는 속옷이고 지퍼 열려서 보인 거면 중요부위 부분이잖아..
2년 전
익인121
111 2는 팬들 흐린 눈으로 끝나기 어렵다 ㅠ
2년 전
익인122
1이 낫지 않아??? 켘ㅋㅋㅋㅋ 송직히 사람들은 방구 냄새 못 맡으니까 구ㅣ여운 해프닝으로 끝날 거 같은데 빤스는…
2년 전
익인123
2는 실수같은데 1은 더러워
2년 전
익인124
헐 난 완전 1인데
2년 전
익인125
패션이라고 우기면 됨

2년 전
익인127
2가낫..
2년 전
익인129
밸붕1...2는 수치스러움
2년 전
익인130
저거 다 해도 이상하지 않을 연예인 떠오르네... 친근... 난 둘다가능 ^^ 뿡 ♡ 키티
2년 전
익인131
난 벨붕으로 2
2년 전
익인132
아니 대부분 1이네...? 난 2,,, 실제로 조용한 교실에서 방귀 개크게 뽝 뀐 적이 있어... 그 수치를 잊지 못해,,,
2년 전
익인133
무조건 1 쿨하게 방송중에 사과할듯
2년 전
익인134
1이 낫지..
2년 전
익인135
2년 전
익인136
2년 전
익인137
난 2가 나아.........
2년 전
익인138
어으 난...2 과민성대장증후군이였을 때 너무 스트레스 받았어
2년 전
익인139
2년 전
익인139
글고 줠라 쿨한척하면서~ ㅋㅋ~~
2년 전
익인140
2년 전
익인140
라이브먄 인라나 브이앱일텐데 거의 팬들이 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우서넘겨...^^.. 팬들 모른척해주겠지...?
2년 전
익인141
1이 더 나을 거 같아 방구뀐 다음에 안절부절 부끄럽다 하면 팬들이 더 귀여워해줌 근데 2는 팬들이 더 안절부절 이거 괜찮아..? 하면서 위로도 차마 못할 즛 그리고 @@ 생방 중 방구보다는 @@ 생방 중 속옷 노출이 더 ... 사람들한테 화제? 논란? 되기 좋아서..
2년 전
익인142
미친다 둘다 너ㅜ 부끄러워
2년 전
익인143
2년 전
익인143
2는 성희롱걱정됨 1은 그냥 놀림이고
2년 전
익인144
1:앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뫄모ㅏ 방구꼈대~~
2:에바.. 사진 올리지 마세요