모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
^^... 별로야...? (충격
2년 전
2년 전
익인1
아하...!ㅁ! 고마워
헿ㅎㅎ... 난 비꼴 때 ㅋ; 이게 넘 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
...ㅎㅎ 근데 이거 약간 맥락마다 다르지 않나? 나 꽤 자주 쓰는데 머쓱할 때...
2년 전
본문 추가해써 훈수두거나 비꼴때 얘기한겋
2년 전
익인3
난 땀 하나가 더 기분나쁘더라
2년 전
익인87
ㅇㅈ
2년 전
익인4
이거도 ㅋㅋㅋ ;
2년 전
익인5
그래?..ㅎㅎ
2년 전
익인84
흐흑 나도 자주 쓰는데
2년 전
익인6
잘 모르겠는디 너만 그렇게 느끼는거 아니야..?ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와.... 적절한예시..
2년 전
익인23
끼야악
2년 전
익인35
끼야아아아아악
2년 전
익인52
아아아아아아아악(고통)
2년 전

익인9
본문 받고 엥? 이거랑 ; 땀 하나만 쓰는거 이것도 은은하게 킹받음
2년 전
익인10
엥..ㅋㅋ
2년 전
익인10
이게 짱 기분 나뿜!!!!!!!
2년 전
익인13
ㅇㅣ거 ㄹㅇ 이다 ㄹ ㅇㅇㅇ ㄹㅇ 너 짱먹어
2년 전
익인15
ㅋㅋ
2년 전
익인11
난 잘 모르겠던데?...ㅎㅎ
2년 전
익인12
엥ㅋ 너만 그렇게 생각하는듯..ㅎㅎ
2년 전
익인14
쪼끔 예민한 성격인가보다..ㅎㅎ
2년 전
익인16
이게 기분 나쁠일이구나..ㅎㅎ
2년 전
익인17
그렇게 생각하는구나..ㅎㅎ
2년 전
익인18
아...알겠어...ㅎㅎ
2년 전
익인19
너만 그렇게 느끼는거 같아..ㅎㅎ
2년 전
익인21
난 엥이 더 싫어…ㅎㅎ
2년 전
익인41
나도..ㅎㅎ
2년 전
익인22
흐흐…😏
2년 전
익인22
이건 구냥 음흉한건가..?
2년 전
익인24
이건 ㄷ귀여워
2년 전
익인49
아귀엽ㅠㅠ
2년 전
익인24
엥 갑자기? ^^..ㅎ (예시임 )
2년 전
익인25
글쿤ㅋㅋ
2년 전
익인25
내가 제일 킹받아하는…
2년 전
익인26
음… 난 별로…ㅎㅎ
2년 전
익인27
^^ 일부러 잘쓰는데...급할때 생각나는게 얘밖에없다구ㅎㅎ...
2년 전
익인28
아 여기 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
잘 모르겠는데..ㅎㅎ^^
2년 전
익인30
아..
2년 전
익인31
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 저거떄문에 손절한애 있음
진짜 장난아니고 단톡에서 저런식으로 맥여서 다른 애들도 쟤 왜저래..? 할정도로 하길래 (물론 ㅎㅎ뿐만아니라 말자체도 별로였어서)

2년 전
익인31
뭐 이야기하다가 질문하니까 으응...ㅎㅎ 아니야...!ㅎㅎ 뫄뫄 화이팅...ㅎㅎ 이래가지고 진짜 무슨... 아 생각해도 또 열받음 진짜
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
...???
2년 전
익인32
아 기분 나빴으면 미안
왜 열받았는지 이해가서 웃었어

2년 전
익인31
32에게
아 난 잘못단줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 ㅎㅎ 가 이렇게 빡치는... 거였나? 이러면서 손절했잖앜ㅋㅋㅋ 에효

2년 전
익인32

2년 전
익인33
웅..ㅋㅋ
2년 전
익인33
응보다 웅이 더 비꼬는 것 같음 나만그런가
2년 전
익인34
엥 ..ㅎㅎ 그런가 아닌거 같은데 ^^
2년 전
익인36
저게 제일 좀 그런게 다른건 너무 티내려고 하는거같아서 그렇구나~하고 끝인데 ...ㅎㅎ 이건 뭔가 안쓰럽다 하는 그런 느낌 같아서 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말은 많지만 너한테 말해서 뭐하겠니 에효 피곤하니까 그냥 대충 넘어가자 이런 느낌이랄까
2년 전
익인37
난 물결이 제일,,
2년 전
익인64
그랬구나~
2년 전
익인38
엥 ㅋㅋ
2년 전
익인38
어 ... ㅎㅎ
2년 전
익인40
흠 그렇구나...ㅎㅎ
2년 전
익인42
즐티해 ~
2년 전
익인43
그거 아니고 이거야...ㅎㅎ 약간 이런 넉김
2년 전
익인44
충격..^^이랑 ..ㅎㅎ 다 쓰는데
2년 전
익인45
엥ㅋ 난 잘 모르겠는뎅~^^ ㅎㅎ
2년 전
익인45
진짜 내댓 비꼬는 것 같네.. 그런 맘없다
2년 전
익인46
난 글쿤
2년 전
익인46
엥 ㅋㅋ ..ㅎㅎ 다 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋ
2년 전
익인47
아 여기 댓글 읽다가 스트레스 받는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ..ㅎㅎ 하는애들 뭐라할수도 없고 기분은 찝찝하고
2년 전
익인48
엥..ㅋㅋ 별로 안 그런 것 같은데 ..ㅎㅎ
2년 전
익인50
엥? 난 안그런데 쓰닌 그런가보네..ㅎㅎ
2년 전
익인50
어우 내가 쓰면서도 정ㄸ덜
2년 전
익인51
엥..?ㅋㅋ;
2년 전
익인51
엥?..ㅎㅎ;
2년 전
익인51
엥?…^^;
2년 전
익인53
^^ 랑 ㅎㅎ은 장난칠때 많이 써서 괜찮은데 엥은 진짜..ㅎ 내가 앞에 한말을 다 부정하는 느낌이라 싫어
2년 전
익인54
나 ^^랑 ㅎㅎ 개좋아하는데.. 약간 아련쓰한 느낌아니니
2년 전
익인55
^^ 보니까 나 요즘 많이 써 비꼬는 용도 말고.. 원래 안썼는데 어짜다보니 이렇게 됐다..
2년 전
익인56

2년 전
익인56
끄응…
2년 전
익인56
내가 제일 싫어하는ㄱㅓ
2년 전
익인57
엥...ㅎㅎ..그런가? 뭐 쓰니가 그렇게 느꼈다면야 뭐...ㅋㅋ
아 근데 진짜 ^^ 아마 다른 익인이들 다랑 비슷한 생각일듯 ㅋㅋ...ㅎㅎ

2년 전
익인58
엥ㅋ..... 즐티해~ㅎㅎ 쓰니는 기분 나쁘다는데 왜 자꾸 그러는거지..ㅎㅎ ^^
2년 전
익인59
오 이런걸로 기분나쁠수있구나 ㅎㅎ 신기방기쓰~
2년 전
익인60
아.. 그래...ㅎㅎ 맘대루 생각해~^^;
2년 전
익인61
엥..뭐 그렇게 느낄 수도 있지..ㅎㅎ 우리 즐티하자^!^
2년 전
익인62
왜..ㅎㅎ 네가 어려서 그래..ㅎㅎ
2년 전
익인63
난 하나있는게 더 빡치더라
아 그랭ㅎ << 이런식으러ㅠ

2년 전
익인65
머쓱할때 ^^ 쓰는건 ㄱㅊ지??? 나 ^^ 습관처럼 쓰는데 ..,,^^,....
2년 전
익인66
엥 이거
2년 전
익인67
ㅎㅎ..^^
2년 전
익인68
응 즐티해~ㅎ
2년 전
익인69
아 그런가^ㅎ...
2년 전
익인70
응..^^ 그래..ㅎㅎ ㅋㅋ;
2년 전
익인71
익들 열심히 예 들어주는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한건지 못된건지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
그런가..ㅎㅎ 너무 예민한 거 아니야?; 뭐 일단 알겠어 니가 그렇다니까 뭐ㅋㅋ.. 조심해볼게…^^
2년 전
익인72
아 물결이 빠졌내
2년 전
익인73
ㅎㅎ 많이보니까 돼지콧구멍처럼 보여
2년 전
익인74
난 ㅇㅅㅇ 이거
2년 전
익인75
2년 전
익인77
난 저거 플러스 ㅇㅅㅇ ㅇㅂㅇ
2년 전
익인78
멀 그거갖고 글까지 써..ㅎㅎ
2년 전
익인80
알겠어ㅎ
2년 전
익인81
너무 예민한 거 아니야..?ㅎㅎ
2년 전
익인82
엥..ㅋㅋ 너만 그런 것 같은데…ㅎㅎ 좀 예민하다;
2년 전
익인83
어 난 아니던데..ㅎㅎ 세상에 참 다양한 사람이 많구낭~
2년 전
익인85
엥? 글쿤...ㅎㅎ 근데 그거 넷사세 아닐까^^
2년 전
익인86
먼 느낌인지 본문 볼 때는 몰랐는데 댓글 보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인88
쓰니가 좀 예민한 것 같아..ㅎㅎ
2년 전
익인89
받고 이것도
2년 전
익인89
뭐야 땀 두개 안되네
2년 전
익인89
암튼 땀 두개 쓰는거 개짱나