모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
광고아님!!!! 내돈내산은 아니고 아는 언니가 나한테 딱이라고 선물해줌ㅋㅋㅋㅋ 

ISFP를 위한 필수템 추천 | 인스티즈 

스위치봇이라고 방 불 켰껐하는 스위치에다가 기계를 붙이면 폰으로 누워서 켜고 끌 수 있는건데 신세계야... 

집에서 밥먹고 화장실갈 때 빼고 다 누워있는 잇프피를 위한 필수템,,, 

여기다 오만원짜리 다른 기계 사서 연결하면 불켜 불꺼 처럼 말로도 끌 수 있댔는데 지금도 충분해서 안삼 

완벽한 와식생활 넘 편하닼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이런건 얼마야??
2년 전
삼만 얼마였던 것 같은데 잠쉬만
2년 전
네이버쇼핑에서 38800원이네!!
2년 전
익인34
다나와에 검색해보니까 좀 더 싸다!!!다나와 츄천
2년 전
익인2
와 나 잇프피인데 고민중이었음 살지말지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 리모컨으로 불 껐다켰다 하는디 진짜 최고야 ,,, 잇프피 필수템
2년 전
익인4
와.... 처음보는데 짱이다 알려줘서 진짜 고마워....
2년 전
익인5
진짜 불끄는거 너무 귀찮아서 나 자취할때 항상 불켜고잤어...
2년 전
아니 익인이 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
항상 불끄기 귀찮을때마다 불끄는 장치 조잡하게라도 만드는 상상했음ㅋㅋㅋ 근데 그것조차 귀찮아서 안함ㅋㅋ
2년 전
찐 잇프피구낰ㅋㅋㅋㅋ 나도 철사로 만들면 되지않을까?? 했다가 귀찮아서 포깈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 자취하는데 매일 불키고 자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ 나도 이거 엄청 고민했는데 결국 아직까지 안사고 사는 중.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
첨 알았는데 진짜 신세계다..나 바로 두개 결제했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 잘했어!! 이거 설명서가 좀 부실하니까 유튜브나 네이버 블로그 후기 읽어보고 붙여ㅜㅜ 붙이는 방식이 두가지라 첨에 엄청 헷갈렸엌ㅋㅋ
2년 전
익인7
고마워!! 두근두근하다
2년 전
익인7
퇴사하고 산것중에 최고다...벌써 기분좋다...
2년 전
익인8
나지금불끄기귀찮아서불키고누워잇늗데대박;
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞는거같아!!! 이거 한종류겠지..?? 내가 지금은 포장지를 버려서 제조사 이름을 모르는데 블투 앱이 빨간색에 s 그려진 아이콘이야!!!
2년 전
익인10
이거까지 사면 진짜 안움직일 거 같아서 안사야겟다…
2년 전
익인11
나도 다른제품 이런거 샀는데 될땐 진짜 편해
2년 전
익인12
와우 대박 좋아보여...
2년 전
익인13
안 그래도 잇프피 애인 맨날 불 켜고 잔다해서 사줄까 생각 중잌데 ㅠㅠ
2년 전
익인14
아나 내가 아는 잇프피 이거 샀어
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ왜케 기엽지 이가
2년 전
익인15
아니 얼마나 귀찮으면 불을 키고잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나ㅡ도 진짜 한 게으름하는 게으름 씹노답 삼형제인데 못 따라간ㄷㅏ ㄹㅇ
2년 전
딱 노곤노곤하게 잘 누웠는데 일어나서 불끄고 오면 다신 이렇게 편하게 못 누울 것 같은 그런거... 불 끄러 인나기도 귀찮은 그런거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
불 켜고 자는게 이렇게 이례적인 일임?? ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 엠비티아이 안좋아하는데 가치관 흔들리는 중
2년 전
익인17
나는 스위치 바로 아래에서 자가지고 본진 앨범사고 받은 지관통으로 누르고 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거진짜 사고싶어
2년 전
익인18
헐ㄹ!!!!!!!!! 나 가끔 침대에서 일어나기 귀찮아서 불키고 잤는데ㅠ 이건 혁명템이다......!!! 내 상상이 이뤄질 수 있는거였다니...?! 쓰니에게 선물해준 그분과 알려준 쓰니와 발명해주신 분들께 영광을🥳🥳🥳🥳 나 이제 진짜 침대에서 못일어나는거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아놔ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ나 isfp인데 이거 있음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인19
ㄹㅇ 핵꿀템 넘 편해
2년 전
익인20
와 고맙다
2년 전
익인21
살까 말까 했는데 역시 살까? 맨날 스위치 보면서 살까 하고 생각했어...
2년 전
익인23
저거 소리겁나크지않아? 새벽에 눈치보여
2년 전
우리집 스위치가 원래 좀 딱딱거려서 켜고 끌 때 소리나긴 하는데 이거때매 큰건 잘 모르겠어ㅋㅋㅋ 징~ 탁! 인데 눈치본 적은 없다,,!
2년 전
익인24
난 평소에 방 전등 안키고 살아서 스마트콘센트 하나사서 무드등 꽂아두고 빅스비불러서 키고 끔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
난 이동식 배드테이블.... 진심 침대에서 하루종일 생활가능
2년 전
베드테이블 필수템이지ㅠㅠㅠ 난 이동식은 아니고 좌식테이블 펴놨는데 귀찮아서 안접고 침대 한쪽에 밀어뒄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
난 껐다 켜기 귀찮아서 그냥 불을 안 켜! ^^
2년 전
익인27
나 isfp.. 불끄기 귀찮아서 아직도 못자는 중인데 결제하고 자야겠다 고마워
2년 전
익인28
하 우린 스위치가 아니라 스마트 스크린으로 끄는거임 ㅜㅜㅜㅜ아악
2년 전
익인29
미쳤다 바로 결제 갈긴다,,, isfp익 불 끄는 거 세상 귀찮았는데
2년 전
익인30
나 잇프피인데 저거 이미 있어 다른 브랜드꺼지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생 가장 만족스러운 소비
2년 전
익인31
헐 나 잇프피인데 이거 있음 다른회사거지만... 비싸서 한참 고민하다 샀었는데 지금 1년째 너무 잘쓰고있고 왜 더 일찍 안샀나싶어 다들 사라사
2년 전
익인32
어이구 이런거 알아볼 생각을 왜 안했지ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꿀팁이다! 화장실 환풍기 때문에 켜놓고 끄는거 너무 불편했는뎅
2년 전
익인33
링크 있니...??????????
2년 전
내가 산 게 아니어서 링크가 없어ㅠㅠㅠ 스위치봇이라고 검색하면 나올거야!!
2년 전
익인35
삿다..
2년 전
익인36
헐 대박 이런글은 어떠세요에 떠서 봤는데 날 위한 템이자나...불 켰다 껐다 하는거 귀찮아서 맨날 어두컴컴하게 사는데ㅜ좋은 정보 고마오
2년 전
익인37
앗 나도 있는데 이건 아니고 난 푸시미니!
2년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 어떻게 불끄는게 귀찮을수있지 신기하다
2년 전
익인39
나 ,, 진짜 부지런한 편인 isfp 라서 애써 외면 했는데 지난주에 진짜 살까말까 고민함,,,,,,
2년 전
익인40
헐 나 isfp인데 이거 사용함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
어우ㅜ 진짜 나한테 필요해,, 불 끄러 가는게 세상 귀찮아,,
2년 전
익인43
isfp인데 미니빅있엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
와 나도 잇프피인데 맨날 불 키고 자… 아님 하루종일 끄고살던가
2년 전
익인45
와 나 맨날 루피마냥 팔 늘어나서 누워서 불 끄는 상상했는데 신세계네 고마워 쓰니
2년 전