모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
수행평가 당일 아침에 학교에서 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
isfp들은 이걸 isfp가 isfp했다라고 부르기로했어요 이게 사회적약속이어가지고...
2년 전
익인2
Isfj 학창시절 특징
그런애들한테 숙제 보여주는 역할

2년 전
익인9
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 진심 공감…약간 왜 안했냐구 잔소리하면서도 은근슬쩍 보여주는
2년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ맞아 꼭 타박하면서 야 걍 내꺼 봐 라고 해주던 그 친구..생각나네..
2년 전
익인42
아 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날 뭐했냐고 물으면 할말없음 집에서 잤기때문..
2년 전
익인4
ㄹㅇ 그리고 부랴부랴 내고 에너지 다 써서 점심먹고 5교시때 졸다가 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
지금 나야…
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
22맞아 미뤄도 절대 대충은 없음,,,
2년 전
익인18
33 밤새우더라도 다 해서 감
2년 전
익인21
2년 전
익인22
나 그러다가 건강에 이상 생겼자낭…
2년 전
익인26
5555 완전 나다
2년 전
익인27
666와 소름돋아버리고
2년 전
익인29
나냐고오
2년 전
익인31
77 와 정확히 나야
2년 전
익인32
888 와 나다
2년 전
익인33
999 완전… 그래서 맨날 2~3시간잠
2년 전
익인36
나도 딱 이래 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
10나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전날 악바리로 외움
2년 전
익인48
난 전날 밤새서 하는데 또 대충함^^
밤 새는 이유:아침에 못일어닐까봐

2년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 매번 망침
2년 전
익인8
헐 나 아님..?과제도 그 당일 새벽에도 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결과물 좋을때가 많아 행복,,
2년 전
익인22
그래서 멈출 수 없어….
2년 전
익인10
난 대충하는 거 싫어해서 전날부터 제대로 준비하거나 귀찮아서 전날에 안하면 아예 안함 ... ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㄹㅇ 극과극 ㅠ
2년 전
익인12
ㄴㄴ 난 걍 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
뭐 성실히 하는걸 못해서 정시로 대학옴..ㅎ
2년 전
익인13
수행평가만 당일 아침에 하면 다행인 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 시험도 저랬음
2년 전
익인13
infp와 isfp를 오가는데 이럴 때 보면 확실히 나에게는... isfp의 피가(?) 흐른다......
2년 전
익인15
난 아침에 학교에서까지는 절대 안하고 그 당일 새벽부터 시작해서 아침에라도 끝내고 감… 이미 늦었지만 다 끝내고 학교에 가야 마음이편한 isfp
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㄹㅇ 나중에는 반장이 수행평가 걷기 전날에 나 검사함 수행 했냐고
2년 전
익인17
ㄴㄴ 당일 아침은 에바... 꼴에 점수 욕심은 그득해서 최대한 미룰 수 있는 나만의 데드라인까지 꽉꽉 미뤘다가 극한의 상황에서 미친 효율내서 불태우고 쓰러짐
2년 전
익인19
인정인정 이와중에 수행평가 종이 어디있는지 몰라서 허둥지둥 급하게 했다 ..!
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아 찾으면 꾸깃꾸깃한 종이 사물함이나 책상밑이나 가방에서 막 튀어나오고
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 사물함이랑 가방속에 꾸깃꾸깃한 종이들 하나씩 꺼내면서 이건가정통신문이고 저건성적표고 하면서 도대체 어디갔냐하면서 하나둘씩 주위 쓰레기바다 만들기 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 전날 밤새서 하기ㅋㅋㅋㅋㅋ 문젠 대학 졸업반이지만 아직도 과제나 시험 그렇게한다는거,,
2년 전
익인14
개어이없는건 또 완벽하게는 해야한다는 생각때문에 밤새면서 개스트레스 받고 결과물은 나름 봐줄만 하게 만들어냄ㅋ.. 난 그랬었ㅇㅓ..
2년 전
익인22
대학와서도 이렇게 살고 있는데 가끔 꿈에서 고등학교 배경에 수행평가 공부랑 숙제 안해사 쉬는시간에 급하게 하는 거 나온다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
일어나서 현실 깨닫고 안도하고 …
2년 전
익인23
애초에 수행평가가 있다는 사실을 그 당일 아침에 앎
2년 전
익인24
맞지….
2년 전
익인25
isfp 수행평가나 성적 관련된거는 잘챙기는 스타일인디 신기하넹
2년 전
익인22
한계까지 미루면서도 결과물은 좋아야하는…
2년 전
익인43
ㅁㅈ
2년 전
익인51
나도 이거이거 안하게 되면 생기는 감점이 무서워서.. 하긴 해야해
그리고 너무 데드라인 가까이 안해놓으면 시간이 없다는 그 불안감 때문에 효율이 더 안나와서 그거 계산해서 나만의 데드라인 생각해놓고 그거까지는 계속 미룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
isfp 난 알고있긴 함. 근데 미루고 미루다가 전날 밤-새벽에 다하고 잠
2년 전
익인30
엥 난 잇프피인데 불안해서 전날 밤에 다 해둠
괜히 늦게해ㅛ다가 애들 앞에 불려나갈까봐

2년 전
익인34
일기 방학 마지막날에 몰아서 다쓰고... 진심 초딩때 숙제 맨날 학교에서 다하고 통신문 맨날 당일날 서랍에서 꾸깃꾸깃 꺼내서 막 내가 싸인하고ㅋㅋㅋㅋ 고딩 이후로는 현실이 안받쳐줘서 그렇게 못하지만..
2년 전
익인35
잇팁입니다만 걷어가기 직전 쉬는시간에 했슴..^^
2년 전
익인37
잇프피인데.. 난 고딩까지는 안그랬.....
2년 전
익인40
22 대학 다닐때부터 저런다..ㅎㅎ
2년 전
익인50
333 그래서 고딩땐 istj인줄 알았는데 대학생되고 자유로워지니까 잇프피 세상 펼치는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
미루다미루다 까먹은 경우만 그러고 대부분 전날 밤새워가며 함
2년 전
익인39
엔프피...대학교 다닐 때 지하철에서 했다
2년 전
익인41
나잖아 isfp익 방금 수행 준비 마치고 자러가는 길
2년 전
익인44
난 아침까진 안가고 새벽에라도 무조건 끝내는 스타일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
근데 미뤄도 완벽하게는 해야해서 울면서 전날까진해..ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲ 점수는 잘받아야함ㅎㅎ 시험기간때도 일주일전부터 책상에서 자고 2시간 자고 일나서 하구그래 성적 자존심은 높아섴ㅋㄱㅋ
2년 전
익인49
Isfp특 지금까지 안잠
2년 전