그만 내라...

30일 전
익인1
ㅇㅈ 오토바이도 진짜 시끄러워
오토바이 동호회인가 새벽에 진짜 개액 시끄러워
•••
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
그래서 이젠 그런 차봐도 하나도 안부러워...
•••
30일 전
익인3
•••
30일 전
익인4
ㅇㅈ 제발 특히 밤엔 ㅜㅜ
30일 전
익인5
인정 진짜 그 소리 들으면 속에서부터 화가 끓어오름
30일 전
익인6
ㄹㅇ밤 새벽에 더 짜증나고 화만 남
30일 전
익인7
그니까 개시끄러움 뭔 민폐야
30일 전
익인8
그거 일부러 튜닝한거지?? 아니 나 평소에 웬만하면 화가 안나는 사람인데 그 소리만 들으면 인성 파탄날거같음
익인8
진짜 왜이렇게 순간적으로 화가나는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인19
튜닝말고도 배기음 큰거 있긴해..
•••
30일 전
익인9
진심 진짜 하나도 안멋지고 개구림
왜 그거 바꾸는지 1도 모르겠다
새벽에 그거 지나만 가도 귀찢어져;
민폐 끼치면서 다니고 싶나.....
지들은 그거 타고 다니면 그 소리 듣는 모든 사람들이 욕하는지 모르나봐 .... 난 개쌍욕하는데

익인9
진짜 못배운티 내는거 같음
그 소리 듣고 새벽에 깨는 사람이 얼마나 많겠냐고 여름엔 가뜩이나 문열고 자는데...ㅋㅋ...

갑자기 내가 여름에 당한게 많아서 급빡쳤네...

•••
30일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 특히 오토바이 ^^ 동네에 오토바이 카페 있어서 부릉부릉 대는 거 더 심해짐 ㅋㅋ ㄹㅇ 하나도 안 멋있고 사라져줬음 좋겠어~^^
야 그거알려중까 우리집이 빌라인데 마당이 있거든? 근데 그 마당 바로 옆에 조꼬만 주차공간이 있어 거기 오토바이 타고 다 옴 개 빡 침
•••
익인10
와 쓰니 새벽마다 화나겠는데...? 걔네들 특이 새벽에 난리 치는 거잖아 ㅎ
•••
그리고 나 여기 집 말고 다른 집도 도로랑 가깝거든? 거기는 심지어 부자들이랑 요즘 돈 좀 생긴다 많다 하는 사람들이 요즘 계속 들어온단말임 나 자려다가 2시에 진짜 소리듣고 개빡쳐서 하
•••
익인10
아 댓글 쓰니까 또 화나 자기들이 멋있는 줄 알고 새벽에 모여서 바이크들 쭈루룩 세운 다음에 인증샷 찍는 거 꼴불견임 그 카페 누가 철거 좀 시켜줘라 주민들 잠 못잔다고...
•••
30일 전
익인11
노간지인거 본인들만 모름;
30일 전
익인12
와 우리 동네에 새벽1시마다 맨날 그 난리치는 차 있거든? 어제도 경찰에 붙잡혔다고 맘카페에도 글올라오고 난리났는데 ㄹㅇ 민폐야진짜ㅋㅋ 개시끄러워;
나 그래서 돈 아무리 많아도 차로 허세 안부리는 남자를 만나야겠어.. 이랬다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인13
근데 그게 왜 부의 과시인지 나 아직도 이해못하겠음
오히려 싸구려 오도방구 같아보이던데

30일 전
익인14
이거 관련 진용진 영상 있는데 지들은 진짜 멋있는 줄 안대
•••
30일 전
익인15
소리가 안나야 진짜 개간지 아니냐..진짜 시끄러움
30일 전
익인16
와 어째서 광고로 바이크 뜨는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 날려봐 떠서 그 사람들 날려버리는줄알았는데 넌 바이크 떴냐
•••
30일 전
익인17
진짜 시끄러워죽겠음 그런차 있으면 인상찌뿌리면서 겁나 시끄럽네 하면서 지나가
30일 전
익인18
진짜 개노간지 걍 노간지 그자체임
30일 전
익인20
나도 오히려 하이브리드 차 같은 우웅~ 소리 신기해서 쳐다본적은 있어도 ㄹㅇ 저런건 진짜 싫어
30일 전
익인19
오토바이는 원래 어느정도는 배기음이 나는거라는데일뷰러 키운거 너무 싫어...
30일 전
익인21
아니 가끔 새벽에 단체로 저소리 나는데 뭐냐 경주하나?
30일 전
익인22
시끄럽고 빡쳐서 쳐다보는건데 멋진줄 아는거 진심 노간지
걔 : 😎✌🏻

•••
30일 전
익인23
진짜 오토바이나 차나 새벽에 그러고 다니는 인간들 뒷통수한대 때리고싶음ㅠ
스스로 간지난다고 착각하는게 어이없다..ㅋ

30일 전
익인24
전에 홍대에서 횡단보도 신호등 기다리는데 어떤 차 진짜 개!!!!!!!! 시끄럽게 그러고 지나가서 사람들 짱 많았는데 다들 자기 일행 쳐다보면서 욕함
30일 전
익인25
와 진짜 ㅇㅈ 멋지긴 커녕 시끄러워서 미간 찌푸림
30일 전
익인26
나 지방사는데 여기선 스포츠카는 금밤 토밤에만 볼수맀는데 서울놀러가면 하도 스포츠카 소리 너무 많고 골목길에도 스포츠카 소리들리고 진짜 시끄럽긴하드라.. 사람들이 이젠 쳐다도안보더라..
30일 전
익인27
ㄹㅇ 지나가기만해도 스트레스임
30일 전
익인28
ㅇㅈ 그 소리 듣기만 해도 짜증남
30일 전
익인29
익인29
출근할 때 가끔 듣는데 그냥 짜증만 남 ㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인30
꼭 그런차는 새벽에만 활동하는거같어 화나게
차 하나도 없을때 딱 소리내며 달리기 좋아서 그런가
•••
30일 전
익인31
ㅇㅈ 구림
익인31
내남친이 그거타고 오면 쪽팔릴듯
•••
•••
30일 전
익인32
진짜 구려
30일 전
익인33
건대에 그런 오토바이들 너무 많음..ㅜㅜㅜ
30일 전
익인34
진짜 시끄러우니까 새벽 두시에 잠수교 그만 다녀^^…짜증나네
30일 전
익인35
본인만족인거 같아서 뭐라하진않는데 진심 민폔거는 알고있었으면
30일 전
익인36
아 ㅇㅈ 개시끄러움 소음..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다