모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
친구랑 때아닌 삼척행......2-3년 살다 올거같은데 좋으면 그냥 눌러앉을 생각이야 힣 

친구는 자기도 이제 갯마을 차차차 주인공 되는거냐고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 학생이야?? 직장은?
2년 전
둘다 프리랜서라 작업실이나 재택근무하는 날이 더 많앙ㅋㅋㅋ일있을때만 서울 왔다갔다 하려구
2년 전
익인1
와 로망 그자체
2년 전
익인2
헐 좋겠다 재밌을거같아
2년 전
단골집부터 많이 만들어놔야지잉~!
2년 전
익인3
나 옛날부터 그렇게 사는게 꿈이었당 부러워..
2년 전
사실 난 완전 도시문명에 적응돼서 불편하지 않을까 걱정되긴하는데 요즘 이리치이고 저리치이고 너무 지쳐서 잠깐 내려갔다오려구!!
2년 전
익인3
요점 1일 생활권이라 불편하면 언제든 수도권 올라올 수 있으니까 힘들진 않을 거 같다! 좋은공기 마시면서 편하게 쉬다와~~
2년 전
익인4
아 ㅠㅠㅠ너무 부럽다 프리랜서라 가능한 일이네ㅠ
2년 전
다니는 직장 있으면 꿈도 못꿀 이사..
2년 전
익인5
부럽다ㅠㅠ 어떤직종이야?? 난 개발자인데도 수도권못벗어나는데ㅠㅠ
2년 전
나는 작곡이구 친구는 영상이랑 사진!
2년 전
익인6
왜가게된거야?
2년 전
지금도 친구랑 같이 살고 있는데 예전부터 야 우리도 시골가서 살아보기 할래?? 장난처럼 얘기했었거든ㅋㅋㅋㅋ근데 마침 둘다 심신이 너무 지치는 시기가 찾아와서 이때다 싶어서 내려가게 돼써
2년 전
익인6
우와 대박...재밌을거같아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오모나 오다가다 마주칠수도..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어엉 우리 같이 산지 3년정도됐따
2년 전
익인9
헉 이제 홍반장만 만나면 되겠다!!!!!!
2년 전
홍반장 어디써ㅠㅠ현실은 춘재같은 아저씨밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
우와ㅏ 부럽다 뭔가 낭만있어
2년 전
여행도 자주 다니구 그러려궇ㅎㅎ
2년 전
익인11
와 생각을 행동으로 옮기는게 진짜 어려운데 그걸 해냈네 쓰니랑 쓰니 친구 대단해 삼척 간 김에 힐링 많이 하고 와!!
2년 전
생각해보니까 고민하는 시간동안 더 많은걸 할 수 있겠더라구.....고민할 시간에 행동으로 옮겨버렸즤
2년 전
익인11
크어어어 진짜 멋있어!!!!
2년 전
익인12
오 부럽다 전원생활ㅜㅜㅜ 푹 쉬다와~~
2년 전
2년 전
익인13
헐~~ 나 삼척에서 20년 살았었는데~~ 환영해~
2년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼척주민 여기 다모이네
2년 전
익인14
오 대박,,, 뭔가 부럽구 재밌게 살다 와 ~!
2년 전
익인15
재미있게 보내세요
2년 전
익인16
악 내 워너비다ㅠㅜ 힐링 잘하구왕 울쓰니~~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
엉엉 미리가서 집도 봤는데 동네가 있을건 다 있어서 차만 있음 괜찮을듯!!
2년 전
익인18
거기 치과 잇어? 없겟지? 내가 하나 차릴까?ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립인거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
혜진이 되기는 글럿고만...
2년 전
익인19
그래도 친구랑 같이가니까 재밌겠다 잘 쉬다왕~~
2년 전
익인20
삼척 완전 좋아.. 동해바다 뻥 뚫려있다구ㅠ💕
2년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 보고만 있어도 행복할것같아
2년 전
익인21
홍반장만나자!!
2년 전
익인22
뭐지.... 너무 멋있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
진짜 나도 나중에 그렇게 살고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
와 대박이다ㅠㅠㅠ진짜 드라마같은 삶이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘 멋있어
2년 전
익인24
쓰니도 갯마을차차차 한편 찍고오자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현실은 오후 1시쯤 일어나서..배달의민족을 키는 삶이겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그렇게 안되려구 가는거니까 드라마도 도전해볼게 힣
2년 전
익인25
할 댑악 나도 내년에 삼척가!!!!!!!
2년 전
2년 전
익인25
난 아예 삼척가서 살려구!!! 희희
2년 전
익인26
와 타이밍이랑 모든 게 딱 다 맞았네......
2년 전
2년 전
익인28
와 좋겠다 ㅠㅠ
2년 전
익인29
그래서 쓰니 드라마 언제 촬영함?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사는 다음달이니까 다음달부터 들어갑니다요
2년 전
익인29
좋은 사람들 많이 사귀어서 즐거운 어촌생활하길 바랄게!!
2년 전
익인30
우와! 잘 맞으면 진짜 힐링 그자체이겠다~
2년 전
익인31
잘 알아보고 가는 거 겠지만 위험한일 있을 수도 있으니까 호신용품 꼭 챙겨다녀!
시골 거주 경험자의 오지랖..

2년 전
앜ㅋㅋㅋ웅웅 걱정해줘서 고마웡🥰🥰
2년 전
익인32
헐 완전 갯차네 갯차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나중에 제주도 가서 한달 살기 이런 거 하고 싳음...
2년 전
제주도는 요즘 많이들 가서 살더라!! 여유있을때 도전해봐앙!
2년 전