모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
머리긴 익들 

양쪽으로 갈라서 내리고자? 

아님 그냥 다 내리고 자니? 올리고자니? 

나 머리 다 올려서 부채처럼 펴고자는데ㅋㅋㅋ친구가 귀신이 머리카락 세러온다고 하지말래서 급 궁금해졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
따로 펼치지않고 그냥 털썩 누워!
2년 전
익인2
2년 전
익인11
2년 전
익인13
2년 전
익인44
2년 전
익인3
올리고 잠
2년 전
익인4
양쪽으로 말고 한쪽으로 내려서 옆으로 빼고 자는뎅 !
2년 전
익인5
난 올려서 돌돌돌 꼬아서 배게랑 침대 사이에 끼워 ㅋㅋ
2년 전
익인7
난 그냥 누운 그대로..
2년 전
익인8
올리고
2년 전
익인9
위로 살짝 묶고!
2년 전
익인10
그냥 머리 안땡기는 자세로..
2년 전
익인12
나 베개 위로 다 올려!
2년 전
익인14
나도 다 올리고 자
2년 전
익인15
위로 다 올려서 베개안으로 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
다 올리고 자 안 그러면 목 답답해
2년 전
익인18
2년 전
익인35
2년 전
익인37
2년 전
익인40
2년 전
익인41
666 이거 안 하면 나 잠 못잔다...
2년 전

익인17
나도 쓰니처럼 싹다 올리고 자! 얼굴에 머리카락 닿으면 트러블 일어날 수도 있대성
2년 전
익인19
묶고자..
2년 전
익인20
난 묶고 위로 올려
2년 전
익인21
난 묶고 잠 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
싹다올림
2년 전
익인23
길면 땋고 짧으면 한 쪽으로 넘겨서
2년 전
익인24
올리고!
2년 전
익인25
옆으로 느슨하게 묶고자!
2년 전
익인26
양쪽 갈라 밑으로 두고 눕
2년 전
익인27
그냥 누워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
똥머리처럼 돌돌 말아서 머리로 눌려
2년 전
익인29
목에만 안 닿게 밑으로 반 가르기만 해
2년 전
익인30
난 다 위로 올령 목에 닿으면 답답하고든
2년 전
익인31
다 위로 올리고 자 얼굴이랑 목에 머리카락 닿으면 간지럽고 답답시려ㅠ
2년 전
익인32
베개 위쪽으로 촤락 올리고 자
2년 전
익인33
머리 묶고 자는데
2년 전
익인33
근데 나도 친구가 말하는 그런 거 들어본 적 있어 그래서 묶고 자 ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄빠가 이야기 듣더니 귀신이 다 세기 전에 내가 깰 거라고 했음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 숱부자라서ㅋㅋ 귀신이 세다가 지쳐서 포기할거라했엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
난 숱도 옶는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해 보면 내가 얌전하게 자는 게 아니라 귀신이 다시 세다가 빡쳐서 걍 갈 듯 ㅎㅎ
2년 전
익인34
그냥 눕긴하는데 등에 안밟히도록 위쪽으로 두긴해
2년 전
익인36
위로
2년 전
익인38
무조건 똥머리
2년 전
익인39
똥머리..
2년 전
익인42
위로 올리고 자
2년 전
익인43
한쪽으로 넘겨서 목에 안닿게하구잠
2년 전
익인45
그냥 자는데 유독 머리 불편한날은 쓰니처럼 펼지고 몇가닥만 내림 ㅋㅋ
2년 전
익인46
그냥 누웡.. 예전에 머리길때 막 깔고누워서 땡기고 불편했는데 허리넘게 기니까 안그러더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나 어릴때 귀신이 머리카락 다 세면 잡아간다그래서 이불 머리끝까지 덮고 잤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
2년 전
익인47
목에 닿으면 더워서 똥머리 하고 자
2년 전
익인48
옆으로 누워서 한쪽으로 다 넘겨
2년 전
2년 전
익인49
똥머리하구 자용
2년 전