공지가 닫혀있습니다 l 열기

20일 전
익인1
샤넬 350이면 언제 산거야?? 대박이다… 600부터 시작인줄 ㅜㅜ 좀 아깝겠다
꽤됐어 한 3년도 더 전에 샀던거
개인한테 사서 30정도 싸게 산거긴 해
그분이 원하던 소재로 된 가방 구해서 이건 디자인 겹쳐서 판다고 은장 비닐도 안 뗀 새거 싸게 주셔서 얼른 샀었는데...
어쩐지 작년에 팔때 가격 안 알아보고 그냥 안드니까 정리할까 하고 올렸는데 연락 많이 왔었거든
그중에 어느분이 새벽에 당장 우리집까지 오겠다고 하셔서 그분한테 팔았었지

•••
20일 전
익인2
근데 요즘보니까 가방은 거의 주식이더라 ㅠㅠ 그래서 다들 오픈런하고 그러는 거 같아 오래 가지고 있으면 결국 가격 오르니까 ㅠㅠ
그러게 샤넬 왜 샤테크라고 하는지 알겠더라 한 3년 좀 더 지났는데 이렇게 오를줄이야
•••
20일 전
익인3
안 들고 보관만 했던 가방이면 계속 갖고 있어도 어차피 안 들었을 거야 그냥 몇 백 벌었다 생각하고 털어버려!
그렇겠지?ㅋㅋ 내가 주로 입는 옷엔 안 어울리는 단정한 가방이긴 했어 고마워
•••
20일 전
익인4
파는 가격은 살 때랑 비슷하게 판거야??
330에 올렸는데 판건 350에 팔았어 나도 한번도 안쓰긴 했는데 갖고있던 기간이 있으니 싶어서 350에 사갈줄은 몰랐네 330에서 네고를 더 할줄알았어
연락이 진짜 너무 많이 와서 직거래하는 분께 팔겠다고 답장했는데도 한분은 지금당장 오겠다 한분은 내일 갈수있다 이러더라고
지금당장 오신단 분이 먼저 연락줘서 어차피 그분한테 팔 생각이었는데 자기가 돈을 20을 더 준대서 나야 나쁠거없어서...

•••
익인4
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 샤테크 라는 말이 진짜 괜히 있는 말이 아니다
•••
20일 전
익인5
요즘 집이고 가방이고 왜 다들 안사면 손해보는 식의 구도 느낌이 드는걸까 싶고, 너무 가격이 천정부지 올라간다 생각도 들어…
그러게 이거 금액만 부동산수준이 아니다지 부동산투자랑 비슷하긴 하네
•••
20일 전
익인6
헉 아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
익인7
그 유명한 클래식 그거야??
익인7
나 이 글 ㅂ ㄱ 내가 산 루이비통 검색해보니까 9개월 사이 34만원 밖에 안올랐네..ㅎ... 역시 명품은 샤넬인가
•••
아니 코코핸들!!! 지금 찾아보니까 4년전이네 3년전은 기억왜곡이었어
•••
20일 전
익인8
샤테크, 오늘 사는게 제일 싸다는 말이 이거군… 아니 가격이 계속 오를 일인가..
20일 전
익인7
아니 근데 350에 사서 350에 판거면 좋은거아냐?!
좋지! 근데 지금 그가방이 다시 갖고싶어서 알아보니까 610 이러길래 아 그냥 갖고있을걸 한거얔ㅋ 비싸서 못사
•••
20일 전
익인9
명품 시세 포카 시세 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카시세도 시간갈수록 엄청 오르나보네 ㄷㄷ
•••
20일 전
익인10
그것이 바로 샤테크,,, 샤넬은 오늘이 가장 싸댔어ㅠㅠ
익인10
아 코코핸들이면 더 그랬겠다 올해 유독 코코핸들 수요가 늘었더라고..
•••
아 그래 ? 명품인기는 식을줄 모르는구나
작년에 판건데 그때도 올리고 별로 안지났는데 연락이 최소 열명은 왔었어ㅋㅋ

•••
익인10
응응 샤넬은 원하는 물건 구하기가 원래도 어려웠는데 코로나 이후로 명품 수요가 더 늘었어..!
•••
20일 전
익인11
샤네루 진짜 미쳤엉
20일 전
익인12
진짜샤테크.....ㅜㅜㅜㅜ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)