모바일 (밤모드 이용시)
l조회 134370l 415
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
코로나라서 일짤려서 옷 살돈도 하나도 없어서 옷사고 일주일입고 환불하고 돌려입는식으로 살고 있거든..? 

근데 아까 커피숍에서 어떤여자가 커피 쏟아놓고 일단 그여자가 급하다고 연락처만 주고 갔는데 연락해보니까 세탁비밖에 못주겠대..ㅋㅋㅋ 

아 난 이사람 때문에 환불도 못받게 생겼는데 세탁만하고 살생각도 없던 20만원짜리 옷을 계속 입어야하잖아 ㅋㅋㅋ 아 진짜 짜증나네 

혹시 이거 신고하거나 하면 옷값 다 돌려받고 이런 방법 없을까?

일짤리고 돈없어서 옷사고 일주일입고 환불하면서 돌려입고있는데 어떤여자가 커피쏟아놓고 돈못물어준대ㅋㅋ.. | 인스티즈

추천  415

이런 글은 어떠세요?

이전1112

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 환불규정에 맞춰서 그매장법대로
입고 돌려줘서 환불받는거뿐이고
그렇게 불만이면 매장에서 규정을바꾸거나햇겠지
매장직원들도 뭐라안하는데 왜이걸로 딴지걸어?
세탁비만 준다고하는저사람이 문제지 저사람때문에 계속 입고싶지도않은 옷 계속입어야하는피해자는 난데

2년 전
익인1306
근데 진짜 궁금해서 그런데
좋은 관심도 아닌데 받아서 뭐해....?
아무리 내가 지어낸거라도 욕 먹으면 기분 안좋지않아???

2년 전
익인85
니가 가난한 이유를 알겠다
2년 전
익인1307
진짜 어그로들 인티할 맛 나겠다 딱봐도 주작에 어그론데 이렇게까지 댓주고 관심주니 어그로가 인티를 못 끊지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1309
우앙 드러워
2년 전
익인1310
주작이어도 ㄹㅈㄷ고 진짜여도 ㄹㅈㄷ다,,
2년 전
익인1311
ㅠ...제발...그러지마...그러면서 너자신이되게 현명하고똑똑한 소비를 하고있다고 생각하는건 아니겠지? ㅠㅠ 너는 너가선택해서 돈을 내는거지만 의류업체 관계자및 니가입었던걸 제값에 구매하는고객들및 세탁비로 좋게끝냈어도 될 취준생은 너가 그 선택을 하므로써 피해를 보잖아 ..이타심을 가져보쟈 알겠지?^^
2년 전
익인1312
야 이게 진짜 있구나
2년 전
익인1176
이런글에 뜨길래 생각나서 세상만사 모든 일이 너무 잘 풀린다 싶을 때, 뭐 이런게 다있나 싶은 사람 만났을 때 읽으려고 스크랩하러옴
2년 전
익인1313
주작이겠지
2년 전
익인1314
쓰니 혹시 다음에서 왔어?̊̈ 그게아니고 진짜면 본인이 잘못생각하고있다는걸 알아야지 인티 10년하면서 본글중에 제일 역대급이다
2년 전
익인1316
와 실제로 존재하는 부류였구나... 옷을 환불할 생각으로... 일단 그건 그렇고 커피쏟은 사람이 그 옷 값을 왜 다 물어줘야 해? 교통사고나서 차 파손되면 수리비 물지 차 구입비를 통으로 주는거 아니잖아... 아예 못쓰게 됐어도 산 가격을 그대로 물어주진 않아 하루를 입어도 중고니까..
1년 전
익인1317
거짓말하지마~~ 정신 똑바로 박힌 사람이 이런짓을 할리가..
1년 전
익인1318
회사 선구안 ㅆ
1년 전
익인1319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타사이트에서왔습니다님인거다소문남우짜노
1년 전
익인1320
ㄹㅇ 캡처본 보고 왓다
그 브랜드에서 끝까지 모를 거라 생각하니... 너도 모르게 니 신상은 내부적으로 공유되고 있을 거야
우리 브랜드에서도 벌써 여럿 잡아냈거든 ^-^

1년 전
익인1321
나혜야 뭐해ㅠ
1년 전
익인1322
지가 피해자다? 그럼 니가 입었던옷 모르고 사입게 되는 사람들은 뭔 피해임?
왜 그 사람들이 니가 입었던옷 사입어야됨?
보낸 업체가 잘못이라면 널위해 1번입으라고 옷만들었나?

1년 전
익인1323
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 1년 전께 뜨냐 개웃기네
1년 전
익인1324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 떳길래 와봄ㅋㅋㅋㅋ 세상은 기기괴괴~~
1년 전
익인1325
이,,, 이게 뭐고
1년 전
익인1327
근데 환불하려면 텍 안떼야하는데 텍 달고 일주일동안 어떻게 돌아다님?
1년 전
이전1112