l조회 130078l 173
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전1112

30일 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
나는 환불규정에 맞춰서 그매장법대로
입고 돌려줘서 환불받는거뿐이고
그렇게 불만이면 매장에서 규정을바꾸거나햇겠지
매장직원들도 뭐라안하는데 왜이걸로 딴지걸어?
세탁비만 준다고하는저사람이 문제지 저사람때문에 계속 입고싶지도않은 옷 계속입어야하는피해자는 난데

24일 전
익인1270
진짜... 거지네 양심도 거지고.... 상식도 거지고.... 이런 거지는 처음봐서 좀 놀람
24일 전
익인1271
이게 거지근성인가 애초에 환불할 생각인 옷을 왜 입고 다녀...? 매장에서 손님한테 직접적으로 뭐라 하겠냐...
24일 전
익인1272
와 대체 그걸 일주일만 입고 왜 환불해..?어이없음 덕분에 인터넷으로 살게 ^^...
익인1272
아닠ㅋㅋㅋㅋ 일주일을 돌려입고 세상에 환불하는 사람이 어디 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ
럼 그거를 살 수도 있는 사람은 뭔 죄야? 매장에서 진심 진상으로 생각할 듯 그냥 사입어 ㅋㅋ 진짜

•••
24일 전
익인1273
거의 드라마에 나오는 빌런 수준인데
24일 전
익인1274
걍 지하상가 가서 만원짜리 옷 사입어 비싸고 예쁜 옷은 입고 싶고 돈은 없고?
24일 전
익인1275
너 생각 자체가 잘못된거맞아. '대여'한게 아니라 '구매'한거잖아? '거기 직원들이 아무문제없어서 환불해줬는데 뭐가 문제냐.'는 니가 그 사람들 속이고 기만한건데 그런식으로 당당하게 말할게 못 됨. 애초에 의복 환불규정이란게 이 사이즈 맞는지 아닌지 '시착'만 해본 상태의 의복을 환불해야하는거야 너처럼 '1주일 이상 착용하고 생활한 옷을' 환불한다는것, 그걸 주기적으로 해온 넌 정말 말도 안되는 정말 진상이라 말하기에도 '진상'한테 미안할정도의 수준이야.
24일 전
익인1276
와...환불의 의미를 모르는거야 아님 알면서도 악용하는거야?
24일 전
익인1277
뭔.. 별의별 사람이 다있넹..
23일 전
익인1279
ㅋㅋㅋ네이트에 수출되서 엄청 리플 달리더라
그리고 기사도 떳더라 진짜 역대급 글이었다

22일 전
익인1280
진짜 이런 사람들 안 잡아가고 뭐하는거지ㅎ
19일 전
익인1281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 역대급이다
18일 전
익인1282
주작아녀? 진ㅋ자로?
17일 전
익인1283
와 진짜 역대급 거지 봤다
익인1284
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
17일 전
익인1285
우왕 ~ 그러믄 안돼 ~~^^
17일 전
익인1286
제발 주작이여라... 관심 받고 싶었다고 하라고....
16일 전
익인1288
뭐야이관종은
16일 전
익인1289
14일 전에 이런 재밌는 글이 있었우?? 나 좀 부르지 정말~
16일 전
익인1290
에휴 그냥 안쓰럽다 안쓰러워 ......
16일 전
익인1291
보름 전
익인1292
뭐 그럴 수도 있다고 생각하는데,,,,그걸 당당하게 생각하는게 놀랍네
보름 전
익인1293
입고 나서 환불?????
보름 전
익인1294
신기하넹
14일 전
익인1295
주작이지?
14일 전
익인1296
주작글에 먹이주지말자
14일 전
익인1297
진짜일리가
11일 전
익인1298
돈없으면 싼 옷 입지 그와중에 ㅋㅋ
11일 전
익인1299
머야 퍼온 인포글인줄 ㅋㅋ 당황쓰;
10일 전
익인1300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작일까..? 진짜 이렇게 사는 사람이 현실에 존재할 수가 있나.. 아니 돈이 없으면 옷을 사지마. 돈도 없으면서 20만원 넘는 옷은 입고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋ 형편에 맞게 사는거지 돈 없으면서 20넘는 옷은 왜 사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 또 뽕 뽑겠다고 일주일을 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
10일 전
익인1301
글 안지우는거 보면 주작일듯 저런 사람 은근 있지만 저렇게 욕먹으면 글 지우던데 ㅋㅋ
9일 전
익인1302
9일 전
익인1303
6일 전
익인1304
주작이잖아.. 생각있는 동물이 이런짓할리가 없음
익인1304
환불이 당당하시고 팩트라면 증거좀요~~ 샀다가 환불 받은 내역좀요~~티나게 주작을 하냐ㅋㅋ
•••
6일 전
익인1305
뭐야 실화야?
4일 전
익인1306
근데 진짜 궁금해서 그런데
좋은 관심도 아닌데 받아서 뭐해....?
아무리 내가 지어낸거라도 욕 먹으면 기분 안좋지않아???

그끄저께
익인85
니가 가난한 이유를 알겠다
그끄저께
익인1307
진짜 어그로들 인티할 맛 나겠다 딱봐도 주작에 어그론데 이렇게까지 댓주고 관심주니 어그로가 인티를 못 끊지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인1309
우앙 드러워
그저께
익인1310
주작이어도 ㄹㅈㄷ고 진짜여도 ㄹㅈㄷ다,,
어제
익인1311
ㅠ...제발...그러지마...그러면서 너자신이되게 현명하고똑똑한 소비를 하고있다고 생각하는건 아니겠지? ㅠㅠ 너는 너가선택해서 돈을 내는거지만 의류업체 관계자및 니가입었던걸 제값에 구매하는고객들및 세탁비로 좋게끝냈어도 될 취준생은 너가 그 선택을 하므로써 피해를 보잖아 ..이타심을 가져보쟈 알겠지?^^
어제
익인1312
야 이게 진짜 있구나
어제
익인1176
이런글에 뜨길래 생각나서 세상만사 모든 일이 너무 잘 풀린다 싶을 때, 뭐 이런게 다있나 싶은 사람 만났을 때 읽으려고 스크랩하러옴
18시간 전
익인1313
주작이겠지
11시간 전
익인1314
쓰니 혹시 다음에서 왔어?̊̈ 그게아니고 진짜면 본인이 잘못생각하고있다는걸 알아야지 인티 10년하면서 본글중에 제일 역대급이다
이전1112

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다