모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
..? 난 아무도 모를거같은데.. 다들 서로 몰래 보는걸까..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

투니1
나 진짜 미쳐있는데 아무한테도 말 안함 심지어 웹툰 코인 잘 모르는 척함;
2년 전
투니2
난 찐친 둘만 알아
2년 전
투니2
근데 세 명 다 비엘 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
찐친 한명만 알고 나머지 애들은 진짜 1도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니3
근데 어차피 내 친구들 다 불법 사이트로 봐서 걔네들이랑 웹툰얘기 하기 싫엉ㅎ.....ㅎㅎ...
2년 전
투니5
22 아놔..
2년 전
글쓴투니
헐..속상해라..안돼 불법 멈춰..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니4
4명정도 아는 듯?
2년 전
투니6
딱 한명이랑 덕톡하면서 재밌는 작품까지 공유하는 정도?
2년 전
투니7
친구들은 다 알아 인스타 맞팔 30명 정도인데 작가님 주접 떠는 거 올리고 그래
2년 전
투니8
친한애들은 다 알아ㅏ 다같이봄
2년 전
투니9
정말 친한 친구들이랑 오빠랑 새언니까지만 알아
2년 전
투니10
찐친들은 알앜ㅋㅋㅋ
2년 전
투니11
난 남동생이랑 찐친 몇명만 앎 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니12
찐친이랑 친동생만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
나 같이보는 친구 하나랑 직장동료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 숨기는데 얘기하다 우연히 다 알게됐어
2년 전
투니15
알아
2년 전
투니16
한 친구만 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔도 벨툰 보고 그래서!
2년 전
글쓴투니
다들 거의 찐친들만 아는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㄹㅇ ㄹㅇ 10년지기 말고는 모를거같은데 뭔가 다른 친구들한테는 말 못하겠다.. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니17
찐친..다알아..^^..
2년 전
투니19
고등학교 친구들 톡방 있는데 다들 서로 추천받고 추천해줌 한...6명정도!
2년 전
투니20
난 찐친 한명이랑 같이 보는 한명만 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니21
몰라
2년 전
투니22
난 혼자 보고 있었는데 동생도 보고 있드라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 보는거 밝히고 같이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니23
ㄹㅇ아무도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니24
....10명 넘게 알아
2년 전
투니25
아무도 몰라..
2년 전
투니27
친구 딱 한 명만 알어ㅋㅋㅋ 어쩌다 취향같은거 알게 된 친구ㅋㅋㅋ
2년 전
투니28
찐친 한명 빼고 아무도 몰라... 진짜 밖에서는 세상 얌전 조숙 고렁거 한번두 본적도 들은적도 없사와요 하고있는데 집에선 ㅋ
2년 전
투니29
찐친 한명아랑(얘도봄) 동생이랑만(얘도봄ㅋㅋ)알아
2년 전
투니30
절대 모름
2년 전
투니31
19웹툰은 아는데 비엘은 모름 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니32
아무도 몰라
2년 전
투니33
친언니랑만 공유해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니34
제대로 아는 건 동생만인데 내가 맨날 아 나 후회공됨~~ or 아 나 이거 집착광공임 이러고댕겨서 친구 중 몇은 짐작할 것 같기도
2년 전
투니35
난....남편만 알아 일단은^^
2년 전
투니36
난 여고 다녔어서 그런가… 매우 대부분이 알음…
2년 전
투니37
친동생만.. 앎…^^
2년 전
투니37
친동생도 비엘팡인이라 맨날 얘기함
2년 전
투니38
난 아무도 모름.. 공유하는 사람들 진짜 부럽다ㅠㅜ
2년 전
투니39
난 걍 내가 먼저 깠는데 아무도....안보나봐^^
2년 전
투니40
몰라 아무도 ㅠㅜ
2년 전
투니41
찐친 한명만 알고 아예 웹툰 안보는척 함...ㅎㅎ
2년 전
투니42
아무도 모름ㅋㅋ
2년 전
투니43
난 아무한테도 말 안함ㅋㅋㅋ
2년 전
투니44
찐친들은 알아
2년 전
투니45
만창과라서 모두 다같이 대놓고 얘기해 남자교수님도 같이 얘기하고ㅋㅋ
2년 전
투니45
비엘안파는애가 더적은듯
2년 전
투니46
왠지 어쩌다보니 학교선배랑도 깠고 여고였어서 반애들이랑 얘기 엄청함
2년 전
투니47
내 주변 친구들 다 미침... 내가 젤 덜 미침ㅋㅋ
2년 전
투니48
찐친이랑 친언니만
2년 전
투니49
엄빠 빼고 다 알아
2년 전
투니51
찐친 친구만알아 걔도 보거든
2년 전
투니52
엄마랑 남동생은 알고 전에 찐친이 먼저 추천해준적은 있는데 그 후에 따로 덕톸같은건 안해서 본격적으로 보는건 모를것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니53
난 친구 딱 둘만 알음 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니54
난 아무도 모르게 본다...
2년 전
투니55
보는 친구들 딱 네명만 알아ㅋㅋㅋ
2년 전
투니56
트친만....
2년 전
투니57
넹면 남녀분반이라 걍 친구랑 대놓고 얘기해서 안 보는 애들도 알게됨
2년 전
투니58
내동생이랑 내친구들 거의다아는데.. 내동생은 bl안봐서 나 한심하게봄 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 또 bl보냐??이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니59
나는 나만 알아
2년 전
투니60
여고에서 사귄 친구들은 다 알아 서로 공유해줌
2년 전
투니61
보는애들끼리만공유함
2년 전
투니62
한 명은 알아
아직도 보는진 모르겠지만ㅋㅋㅋ

2년 전
투니63
거의 다 암...ㅋ
2년 전
투니64
나 진짜 아무도 모르는데 친구 동생이 벨쏘 작가라고 해서 냅다 깠음ㅋㅋ걔랑 동생밖에 몰라…
2년 전
투니65
여고 다녔는데 전체티비로 비엘추천하고 돌아다님 옆반 애들한테까지 전파하고 다녔어서 솔직히 전교생이 아는 수준이었다
2년 전
투니66
아무도 몰라..
2년 전
투니67
남자선배한테 인티 상단에 bl방들킴 ㅋ..
2년 전
투니68
친구들은 모르는데 남자친구가 알아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니69
고등학생때는 거의 오픈해놨는데 지금은 딱히 그런 얘기는 안하고 아무도 모르는듯.. 근데 남자친구가 아는데 모르는척? 하는 느낌이야
2년 전
투니71
나진짜 딱 한명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아예 없었는데 갑자기 얼마전에 친구 한명이 갑자기 자연스럽게 벨툰얘기해서 엌.... 너두...? 나두...!!! 이런마음으로 오픈함 굉장히 설레고 좋았음
2년 전
투니72
다 알어
2년 전
투니73
몰랐는데 야화 노래로 서로 앎....^^
2년 전
투니74
난 친해진 친구들 자체가 다.. 보는 친구들 ㅋㅋㅋㅋ서로 너무 아무렇지 않게 이야기해
2년 전
투니75
고등학교 찐친들이랑 동생만 알아
2년 전
투니76
주변 다 알어,, 원래 이렇게 다 까는줄
2년 전
투니78
난 찐친만 알엉..
2년 전
투니79
친구들이랑 공유하면서 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ