모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 44390l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니.. 지금 남친 잘생겼서
2년 전
둥이2
너보다 나이는?
2년 전
둥이3
ㄴㄴ.... 근데 내스타일이면 괜찮
2년 전
둥이4
2년 전
둥이101
2년 전
둥이119
2년 전
둥이5
아니
2년 전
둥이6
아니..
2년 전
둥이7
난 얼굴 안봄..
2년 전
둥이93
진짜? 다들 그렇게말하면서 아니던뎅
2년 전
둥이7
난 취향 잘맞고 성격만 착하면 ㄱㅊ아 그래서 친구들한테 제발 얼굴 좀 보라고 욕먹거든...
2년 전
둥이93
순수하게 궁금해서 그러는데 얼굴 못생기면 금방 안식어??
2년 전
둥이7
잘생긴사람도 만나봤는데 얼굴 얼마 안가던데,, 좋아하면 콩깍지 씌어서 걍 다 귀여워보어 ㅠㅠ 난 개인적으로 나 얼굴보고 좋다는 사람들 안좋아해서 나도 얼굴로 판단하는거 싫어하거든,,
2년 전
둥이8
피부 안좋고 비만이면 X
2년 전
둥이9
꾸며서 커버 쳐질 정도면 가능
아무리 꾸며도 안 되는 영역 있잖아 피부, 치아 이런거는 기본 베이스 별로면 못사귀겠더라

2년 전
둥이10
ㄴㄴ.. 나 얼굴 안 보고 사귀었는데 40일만에 헤어짐 근데 40일동안 손도 못 잡겠더라고..
2년 전
둥이11
얼굴안보는편이라 근데 어느정도는 생겨야해
2년 전
둥이12
노 나 얼굴 엄청 봐서 안 됨 애초에 번호도 얼굴 키 보고 줌
2년 전
둥이13
능력 있는 남자면 가능
2년 전
둥이14
노우 ,,
2년 전
둥이15
아니
2년 전
둥이15
예전에 가능하다 생각했는데 지금은 내가 얼굴본다는걸 깨달았음
2년 전
둥이16
나 사귐 근데 진짜 ㅇ아이잉이이ㅣㄱ 너무 못생겼어 수준은 아니고 그냥 평범에서 조금 더 .... 수준 ?
2년 전
둥이17
나머지 외적인게 좋으면 가능 나이 키 몸 성격 등등...
2년 전
둥이18
ㄴㄴ 평범은 해야해
2년 전
둥이19
내가 엄청 예쁘다고 생각하는 건 아니지만.. 막 잘생길 필요도 없지만 평균은 돼야 함
2년 전
둥이20
ㄴㄴㄴ걔들이 얼굴보고 나한테 대쉬 하는데 나도 얼굴 보지
2년 전
둥이21
노놉. 나랑 급은 되야징
2년 전
둥이23

2년 전
둥이24
옛날엔 그랬는데 지금 사진 우연히 정리하다 보면 아,, 어떻게 사겼지.. 싶음
2년 전
둥이155
2년 전
둥이25
어렸을땐 조금 만났는데 이제는 그래도 사람답게는 생겨야지 만남...
2년 전
둥이26

2년 전
둥이27
옛날엔 가능했었는데 눈 높아졌는지 절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이28
내 눈에도 못생겨보이면 절대 노
2년 전
둥이29
ㅋㅅ 할 수 있나 생각해보고 아니면 절대 놉
2년 전
둥이30

2년 전
둥이31
매력있게 생기면 ㄱㅊ 그리고 좀 별로여도 몸좋으면 ㄱㅊ
2년 전
둥이31
참고로 내 기준으로임
2년 전
둥이32
아니 스킨쉽부터가 안되니깐
2년 전
둥이33
웅 난 매력만 있으면 가능!! 오히려 난 연애 상대로 잘생긴 남자는 좀 부담스러워…
2년 전
둥이33
얼굴보다 피지컬, 목소리를 더 중요하게 생각하는 편이라
2년 전
둥이71
2년 전
둥이34
마음 자체가 안 생길 듯
2년 전
둥이35
놉,,,,,
2년 전
둥이36
아뉘... 얼굴 보긴 하는데 자기관리 + 꾸미는 거 더 많이 보는 듯!!
2년 전
둥이39
ㄴㄴㄴㄴ그냥 사귈 수 있는 대상으로 안봄
2년 전
둥이40
능력 인성 좋으면 가능
2년 전
둥이41
이쁜 사람 많다
2년 전
둥이42
주관적임
그 커플은 서로가 매력있다
사귀는거임 ㅋ

2년 전
둥이43
밉상 울상만 아니면
2년 전
둥이44
내기준 어느정도 잘생이여야..
2년 전
둥이46
평범도 아니고 못생긴이면… 성격이 완전 매력적이지 않은 이상 초반에 이성적인 호감 생기기는 힘들어
2년 전
둥이47
난 얼굴을 안봄..
2년 전
둥이48
못생긴것도 기준이 있긴한데 걍 본인이 그걸 파악해서 인정하고 노력하면 좋지 옷이라던지 운동이라던지 ㅎㅎ
2년 전
둥이49
난 안봐 근데 그게 안보긴하는데 취향은 보는 듯? 못생겨도 내 취향인 바운더리가 있어
2년 전
둥이50
ㄴㄴ
2년 전
둥이51
난 그냥 궁금해서 들어와봄ㅎ..
2년 전
둥이53
저듀요,,
2년 전
둥이80
나도유., just 궁금@@..@@
2년 전
둥이52
능력있어도 ㄴㄴ
2년 전
둥이52
밥먹을때, 커피마실때마다 겸상해야할텐데...
2년 전
둥이54
못생겼을때도 남초라그런가 그집단에서 제일잘생긴애들만났는데 굳이..?
2년 전
둥이55
나 이쁜데 지금 못남이랑 사귀는중
2년 전
둥이56
내가 싫어하는 스타일만 아니면 돼
2년 전
둥이56
못생긴건 상관없는데 내 스타일 아니면 절대 연애로 안이어짐
2년 전
둥이57
난 날 얼마나 좋아해주는지가 중요해서 간이며 쓸개며 빼주는 타입이면 얼굴은 별로 상관없음..
대신에 매일 나만나러 오고 데려다주고
약간 그런게 필요함 ㅇㅇ
돈이나 시간을 많이쓸 필요는 없는데
가장 소비가 많은 부분이 나였음 좋겠음

2년 전
둥이59

2년 전
둥이60
재밌고 착하고 성격 좋아서
만나봤는데 한번 단점 보이니까 너무 못생겨 보여서 헤어짐

2년 전
둥이60
콧구멍 짝짝이였는데 그거 한번 의식하니까 얼굴 쳐다보고 밥 먹기가 불가능이었음
2년 전
둥이61
진짜 뽀뽀도 못할 정도면 못 사귀지......
2년 전
둥이62
진짜 이런거 왜 물어보는거여 ㅋㅋㅋ 인티에 미인이 널렸나봐 길에서 보기 힘든 미인이 여기 다있네...?
2년 전
둥이134
성형+화장이 본인원래얼굴로 생각할수도
2년 전
둥이63
ㄴㄴ 잘생긴게 최고
2년 전
둥이64
가능은한데 대신 자기관리 철저해야됨
성격 좋아야되고 입냄새 난다던가 이런 하자 있다면 바로짤임

2년 전
둥이65
그 사람을 알아봐야하지 않을까?
2년 전
둥이66
자기관리를 안하는 사람은 애초에 별로야. 수염을 안깎는다든지 헤어코디에 신경을 안쓴다든지... 뇌섹남이라는 말이 있는데 그것도 어느정도 외모가 커버쳤을때 끌리는 것 같아... 아예 안볼 수는 없어... 최소 내취향은 되어야해. 운동을 열심히 한 몸 좋아해.
2년 전
둥이66
나는 막 여신이다 이정도까진 아니고 어디가서 예쁜편이다라는 말은 듣는정도...ㅜ
2년 전
둥이67
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이68
나 지금까지 구남친들 얼굴 보면 나 못생들이였오
그래서 주변 사람들이 얼굴 좀 보면서 남자 만나라 했었음

2년 전
둥이69
얼굴 안봐 인성 최고
2년 전
둥이70
일단 이성으로 안보임
2년 전
둥이73
주관적으로 내 눈에 못생기면 ㄴㄴ..
2년 전
둥이74
아니 ..
2년 전
둥이75
나 얼굴 안 봐서 가능
2년 전
둥이76
아니
2년 전
둥이77
절대 싫음
2년 전
둥이78
맘에들면
2년 전
둥이79
내 취향이면 좀 별로여도 가능할듯
2년 전
둥이81
싫어! 성격이 아무리 좋아도… 아니면 자기관리를 좀 잘하면…아니 그래도 싫다
2년 전
둥이82
와 난 그냥 구경하러 왔는데 자기 예쁘다고 생각하는 익 와보라 그래서 완전 댓글수 적을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
아니? 만나본 적 없어
2년 전
둥이84
너무 내.스타일 아니면 안됨
2년 전
둥이85
사겼었어 근데 이젠 못사귈듯 다좋은데 진짜 완뵥한데...외모가 내스탈 아니라 헤어지는데 미안해서 힘들었오
2년 전
둥이86
얼굴 어느정도 봄
2년 전
둥이86
못생은 아니고 평범인데 잘꾸미고 자기관리 잘하면 가능
2년 전
둥이87
얼빠라서..
2년 전
둥이88
난 평범하지만 주변에 예쁜 지인들 중 평범한 사람이랑 만나는 케이스 되게 많이 봄.. 하더 들이대는 사람 많아서 그런지 잘생긴 사람보단 진국인 남자 만나는 경우인듯
2년 전
둥이89
아닝..
2년 전
둥이91
말이 좀 웃기긴 한데 귀엽게 못생긴 그런느낌이면 가능 근데 내가 꽂히는 포인트가 있어야함
2년 전
둥이92
나 지금 만나는 중 ㅋㅋㅋ 근데 내눈에는 세상 귀엽고 다정하다!!!!
2년 전
둥이94
오.. 내가 지금 이처지인데 사귀는건 아니고.. 다닐때 부끄러움 ㅠ 절대 ㄴ
2년 전
둥이95
와장창 못난것만 아니면 ㄱㅊ
성격이랑 잘맞고 좋아하면 콩깍지때문에 앵간 잘생겨보이지않나 콩깍지조차 커버 안 될 정도면 예쁜 애가 아니더라도 애초에.. 마음이 안 가지 않았을까

2년 전
둥이96
걔도 내 얼굴 어느정도 볼텐데 걍 안만나고 말지
2년 전
둥이97
사귀어 봤는데
오래 못가서 깨지더라고
난 외모가 중요한 편이라

2년 전
둥이98
만났다가 맘 1도 안생겨서 차고 지금 잘생긴 사람 만나는데 얼굴은 봐야겠다 느꼈음 ㅠㅠ
2년 전
둥이99
보통 정도는 되는게 좋음 피지컬, 목소리, 다정함은 베이스여야하고
2년 전
둥이100
근데 못생겨도 귀여워보이면 게임끝이ㄷㅓㄴ디..
2년 전
둥이102
아니.. 너무싫어
2년 전
둥이104
나 진짜 외모 내 스타일 아닌데 너무너무너무너무 잘해줘서 사귀었다가 후회함ㅋㅋㅋㅋ 이제 못 사귀어..
2년 전
둥이105
ㄴㄴ… 얼마 못 가서 식어서 깨졌음 ㅜ
2년 전
둥이107
나는 안사귀고싶어
근데 다른 사람이 사귀는데 못생겨서 반대한 적은 없음!!

2년 전
둥이108
나는 엄청 엄청 못생긴것만 아니면 다 괜찮아
얼굴 안봐 아예

2년 전
둥이108
그대신 키와 비율은 놓칠 수..없다..
2년 전
둥이109
아니
2년 전
둥이110
나 뚱뚱하고 키 작고 못생긴 사람이랑 사겼었는데 당시에는 콩깍지 씌였어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 커버 가능했는데 걔 바람펴서 헤어지고 나서 보니까 왜 저런 애랑 사겼었지 쪽팔려ㅠ
2년 전
둥이110
심지어 걔 가난해서 내가 머리부터 발 끝까지 온갖 선물 다 해줬었는데 걘 내 생일에도 밥 사주는 거로 퉁치고 친구들이랑은 술 잘 먹고 다녔어서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 과거의 나 패고싶어 왜 그랬어 왜
2년 전
둥이111
아니 잘생긴 남자 좋아해
2년 전
둥이112
어느정도 내 눈에 괜찮게 생겨야해
그리고 외적으로 평범해도 착하고 사람이 재밌고 나한테 잘해주면 조금 관심 가기도 해

2년 전
둥이112
근데 요새는 눈을 좀 높일려고
2년 전
둥이113
내기준 세상에 못생긴 사람은 없고 자기관리 안하는 사람 만나기 싫음 외모가 별로면 운동하거나 스타일 바꿔서 멋잇어보이게 하는 방법이야 많아 자기관리 안하는 사람 애초에 안만남
2년 전
둥이150
22222 완전공감 !! 받고 외모가 출중하지 않아도 대화 잘 통하고 좀 열려있으면 연애 가능하고 결혼도 생각한텐데 외모가 암만 잘생겼어도 가치관, 윤리관 안 맞고 고지식하고 대화 안 되면 절대 못 만남 가던 마음도 닫힘
2년 전
둥이114
아아니이
2년 전
둥이114
나보다 예뻐야해 …..
2년 전
둥이115
나는 못생김 기준 되게 낮은 편이라 나한테 못생겨 보이면 진짜 못생긴 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안돼ㅠㅠ
2년 전
둥이116
노농 나 얼굴 많이 봐
2년 전
둥이117
싫음
2년 전
둥이118
예쁘지 않은데 그냥 궁금해서 들어와봤어... 나는 외모 안봐
2년 전
둥이120
진짜 절대 안돼 아무리 잘해줘도 못생기면 정이 하나도 안감 내 자존심도 용납못해.. 평타 이상은 돼야해…
2년 전
둥이121
못생기고 키 163 (나 165) 이었지만 생각하는거라던지 말 잘 통하는 점이 좋아서 사귀었는데 사랑…은 안되더라 100일도 안 돼서 결국 헤어졌어 나한테 애정표현할 때마다 정도 계속 떨어지고.. 사랑할 수 있을 줄 알았는데 안 되더라
2년 전
둥이122
얼굴 말고 다른 부분에 호감 가면 가능하지
2년 전
둥이123
남들이 보기에 못생겨도 내 눈에 잘생겨보이명 ㄱㄴ 사람마다 취향은 다르니까
2년 전
둥이124
난 ㄴ 마음이 아예 안생기더라. 못생긴 남친 사귀어본적 없어
2년 전
둥이125
절대 ㄴㄴ..마음 자체가 안 생겨
2년 전
둥이126
ㄴㄴ..애초에 안끌리는거같아 난 평균혹은 평균이상이랑만 사귐
2년 전
둥이127
ㄴㄴ 난 결혼이나 출산같은거 염두에 두고 만나는거라 더 신경써
2년 전
둥이128
놉 나랑 비슷한 사람 만나고파
2년 전
둥이129
절대 노… 내가 막 엄청나게 예쁜 사람은 아니지만… 암튼 절대 싫음……………
2년 전
둥이130
개싫음
2년 전
둥이131
시로
2년 전
둥이132
내스탈로 못생기면 ㄱㄴㄱㄴ
2년 전
둥이133
ㄴㄴ
2년 전
둥이135
예쁘다고 가정하에 안사귐 근데 나 왜들어왔지 나갈게 안뇽
2년 전
둥이136
아 니
2년 전
둥이137
놉 내가 어느정도 관리하고 꾸미는편이라 나정도 관리는 햇으면 좋겟어
2년 전
둥이139

2년 전
둥이142
난 예뿌진않은데 외모 봐
2년 전
둥이143
평균은 ㄱㅊ 못생은 ㄴㄴ
2년 전
둥이144
못생긴 쪽은 호감생기기가 첫눈에 반한다던지 어떤 특수한 상황이 있지 않는 한 쉽지 않지
못생기든 잘생기든 내취향적으로 생기면 노상관

2년 전
둥이145
안예쁜데 못생긴 남자는 싫음
2년 전
둥이146
움... 아니 못 생긴 건 뽀뽀도 못하겠음 잠자리 가질 생각하면 아득해져...
2년 전
둥이148
난 내취향 아니면 맘이 안생기던데..
2년 전
둥이149
가끔 눈 낮을 땐 낮은데 잘생긴 사람 좋아해
2년 전
둥이151

2년 전
둥이151
연애를 안하고 말지 굳이
2년 전
둥이152
웅잘사귐
2년 전
둥이153
경한 얼빠임 ㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
2년 전
둥이154
솔직히 뽀뽀도 하기 싫었고 같이 다니는데 진짜 쪽팔렸음 ㅠ 절대 안사겨
2년 전
둥이155
얼빠야..원래도 얼빠인데 지금 남친 넘 잘생겨서 앞으로 더 눈 높아질듯..
2년 전
둥이156
난 ㄴㄴ근데 친구 보면 아닌 애들도 많긴하더라
2년 전
둥이157
난 얼굴 중요해서 안돼
2년 전
둥이158
난 내가 키 엄청 봐서 180이하 만난적없음 얼굴 은 그래서 엄청 보진않는데 평타이상은 쳐야됨
2년 전
둥이159
밤일잘하면가능
2년 전
둥이162
ㄴㄴ
2년 전
둥이163
ㄴㄴ
2년 전
둥이164
그때는 콩깍지때문에 사귐
헤어지고 나서 후회
눈이 높아짐

2년 전
둥이165
ㄴㄴ 내스타일 아니면 못만나겠음
2년 전
둥이166
난 그냥 구경왔어
2년 전
둥이167
전에는 그랬는데. 이젠 아니야. 쥭어도 안만남ㅋㅋ
2년 전
둥이167
아니 이제 못만나겠어. 솔직히 좀 역겨워
2년 전
둥이169
콩깍지건 뭐건 일단 내눈에는 귀엽거나 잘생긴 사람이랑 사귐..
2년 전
둥이170
평범까지만..못생은.. 못만나지
2년 전
둥이171
난 ㄴㄴ
2년 전
둥이172
ㄴㄴ
2년 전