모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
얘네가 일베 디씨랑 다를 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜이렇게 요즘 일베랑 여초 비교하는글 많지?
각자 커뮤 원하는곳 가자~ 욕해봐야 시간낭비 없애길하겠어 뭘하겠어

2년 전
익인2
그러게.... 인티에서 얌전히 잘 놀고있는데 왜 타커뮤 끌고 오는겨 보기 불편하게
2년 전
익인3
22 ...
2년 전
익인4
33ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
보기 싫으면 스루하면 되는거 아니야? 이거 자글방 아닌가
2년 전
익인19
미안한뎅 자글이 뭐야??? 자기글?
2년 전
익인22
자유로운 글쓰기 방해
2년 전
익인19
22에게
아 대박 고마웡!!

2년 전
익인6
44 그리고 일베는 성범죄 집단 아님? 비교할 걸 해야지
2년 전
익인6
박근혜랑 문재인 비교할 때 둘 다 별로다 하면 어떻게 범죄자랑 비교하냐면서 이건 뭐ㅋㅋ....
2년 전
익인24
여쭉도 성희롱 만만치 않다는게 문제.......
2년 전
익인6
거긴 성희롱 수준을 넘어섰는데 뭔 소리야
2년 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ 사실상 저거 두개는 그냥 남초사이트랑 다를거 없음 펨ㅋ 엠팍 도탁스 이런곳이랑 비교하는거면 인정ㅋㅋ
2년 전
익인45
둘 다 똥과오줌인데..일베나 여시나 배설물들임
2년 전
익인6
웅웅✌
2년 전
익인13
4 어쩌라고.. 그런 글 다 이 글쓴이가 쓴듯;
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글쓰니부터 의심가는데.. 이런글 인티고인물들은 안쓸거같음..
2년 전
익인7
ㄹㅇ 몰라서 그러는데 쭉ㅃ이랑 여ㅅ가 뭐 어떤 거 했길래 일베 디씨랑 동급인 거야?
2년 전
익인8
갑자기 타커뮤 언급을 여기서 왜..여기도 커뮤인데
2년 전
익인9
일베 펨.코 디씨는 넘사로 인.쓰+노답인데
2년 전
익인12
22.. 비교하기엔 넘 쓰레기통인데ㅋㅋ
2년 전
익인15
33 뭘 알고 비교하는거?
2년 전
익인32
2년 전
익인38
55 ㄴㅁㅇ
2년 전
익인48
66 지금까지 들려온것만 해도 n번방 관련,올림픽때 그사건 그외 등등...
2년 전
익인62
2년 전
익인68
2년 전
익인88
8개월 어린아이 성착취 사이트 주소 손정우가 남초 사이트에 올렸다가 지워서 한국인 300명 넘게 잡혔더라 이용자도 한국인이 제일많아

2년 전
익인90
11..
2년 전

익인10
비교 대상이 잘못된 것 같은데
2년 전
익인11
사실이긴 함
2년 전
익인14
와 나 이글이랑 똑같은 거 며칠 전에 본 거 같애 요즘 이런 글 많은가?
2년 전
익인16
일베디씨 바이럴하니?
2년 전
익인17
내주위에 일베 디씨 펨ㅋ 남초하는 애들 없었으면~~~
2년 전
익인18
쭉ㅃ은 이제 아님 거기 남초한테 털린지 꽤 됐음
2년 전
익인52
2년 전
익인95
2년 전
익인20
일베 디씨랑 비교한다고...?
2년 전
익인20
여기는 진짜 역대급인데
2년 전
익인28
222 여기는 진짜… 갱생불가여
2년 전
익인21
누가뭐래도 일베 디씨 가 탑이다....
2년 전
익인26
쭉?? 거기 남초가 먹음
2년 전
익인27
성범죄 집단이랑 왜 자꾸 비교지,,
2년 전
일베 디씨도 노답인 건 아는데 뭘 저기에 비해 양반이다 이런 소리를 하지;
둘 다 똑같아 옹호좀 그만해

2년 전
익인29
...?이건 또 뭔..
2년 전
익인30
뭔 옹호야 비교대상 자체가 잘못된거지ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인94
22ㅋㅋ
2년 전
익인31
엥 비교감도 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 일베 디씨 쉴드 아니냐
2년 전
익인41
222 ㅃ은 망했고 하는짓도 그정돈 아니였어서 본문 내용은 좀 과장한듯
2년 전
익인67
33 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
2년 전
익인34
ㄷㅋ에 올라온 글 봤눈데 일베랑 다를거 없던데
2년 전
익인24
디씨는 매우 크고 넓어서 일반화가 불가능하고
ㅍㅋ는 축덕들 서식하고 있어서 축구 이야기 나오면 축구도배고
일베는 쓰레기통이 맞고

2년 전
익인36
타커뮤 언급 금지 이런거 규칙에 새로 생기면 좋겠다
2년 전
익인39
일베는 범죄저지른 전적도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 ㅇㅅ에서 당한거 개많아서 쉴드치기 싫은데 이런애들때문에 쉴드치게 된다니까
뭔 일베나 여시나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인39
진짜 여시 ㄱ혐해서 들어가기도 싫음 거기서 욕 드럽게 ㅊ먹어서
2년 전
익인39
ㅃ은 ㄹㅇ 비교불가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅃ이랑 일베랑 디씨랑 같다고 하면
일베 디씨 올려치는 수준을 넘었다고 봐야지

2년 전
익인40
경계선지능장애야?
2년 전
익인42
어쩔티비 걍 커뮤안하는 머글이 제일 승리자임ㅠㅠ
2년 전
익인43
저 사이트 하지도 않고 근처도 간적 없지만 자꾸 일베디씨랑 엮는거 왜케 역겹냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 사이트 근처 안가도 터진 사건들만 봐도 급 다른거 알지 않나? 쭉빵여시가 아무리 더러워도 유가족 앞에서 돼지처럼 거나 하는 짓은 안했지?
2년 전
익인44
이 글이 일베디씨 올려치기 하네...
2년 전
익인30
그냥 ㅇㄱㄹ인듯~~~
2년 전
이런 쭉빵을 옹호하는 사람들은 뭐 뻔히 보이지
여시는 더하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 일베 디씨도 동급으로 혐오해 ㅋㅋ무슨 올려치기니 뭐니 둘 다 똑같은 수준이고만

2년 전
익인30
니가 지금 일베디씨 올려치기중임
2년 전
둘 다 동급이라고 했어~ 제발 ㅠ 여초라고 쉴드좀 그만쳐
2년 전
익인45
누가 더 나을것도 없는데 뭘 올려치기여 ㅋㅋ
2년 전
익인30
범죄자집단보단 여초가 낫지ㅠ
2년 전
익인45
하는짓거리들 보면 일베나 여시나 인성이 별반 차이가 없어뵘
2년 전
익인30
45에게
뭔 차이가 없어..; 걔네는 ㄹㅇ 범죄를 저지르는거고ㅋㅋ

2년 전
익인45
30에게
글쎄다 쓰레기들끼리 굳이 급까지 나누나••? 좀 더 썩은 쓰레기가 일베라고 해둘게 그럼

2년 전
익인30
45에게
응응 이제라도 알아서 다행이네~

2년 전
익인45
30에게
그래 쭉빵 여시 열심히 하구
쭉빵 여시 보호위원회님~

2년 전
익인30
45에게
엥 나 그거 안하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쭉짱은 무슨 거기 망한지가 언제야

2년 전
익인45
30에게
네네~쭉짱은 오타 ㅎㅎ;
쭉짱이라는데가 있었어??

2년 전
익인30
45에게
비꼬다가 왜 말 바꾸는지 모르겠네ㅎㅎ

2년 전
익인45
30에게
무슨 말을 바꿔..?? 쭉빵 치려다가 쭉짱으로 오타난건뎁?? 쭉짱은 뭐여 쭉정이여??

2년 전
익인30
45에게
나보고 쭉빵여시 보호위원회 어쩌구하더니 갑자기 쭉짱이라는데가 있냐는데 그게 말 바꾸는거 아님??

2년 전
익인45
30에게
.
.
.
.
.

.
니가 쭉짱이라는곳 망했다며 그래서 그런곳이 있었냐고 물어본건디??

2년 전
익인30
45에게
니가 쭉빵 오타난거 그대로 쓴거잖아..;

2년 전
익인45
30에게
ㅋ ㅋ ㅋ 아니 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ오타를 왜 그대로 씀ㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋ 아 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐ㅠ 난 진짜 쭉짱이라는곳이 있는줄알았다야..

2년 전
익인37
ㅋㅋㅋ엉 어그로 Out.
애들 타커뮤 관심 없는데 뭘 자꾸 끌어옴ㅋㅋ

2년 전
익인37
(내용 없음)
2년 전
2년 전
익인58
근데 이거 올린 운영자가 남자인거 앎...?
2년 전
익인18
ㅁㅈ ㅃ이랑 ㅇㅅ같은 상업카페 대부분 관리자가 남자임
2년 전
익인46
쭉 남자 받아주고 망했자나 이미
2년 전
익인47
주변에 여시 하는애들은 없었으면함
2년 전
익인50
잉 나 갤하는디,…. 디시는 진짜 갤바갤인데 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무행
2년 전
익인45
일베디씨 = 똥 / 여시쭉빵 = 오줌
2년 전
익인53
다 잘 모름
2년 전
익인55
엇 근데 디씨는 갤바갤 아니야? 아닌가 나 예전에 덕질할때 정보찾으려고 디씨 들어갔었는데....팬들 열심히 노동하는 장이었음
2년 전
맞아 디씨는 야갤 인방갤 이런 곳이 이상하더라 좋은 갤도 많았음
2년 전
익인73
근데 글쓴이 은근 디씨 옹호하는것도 좀 웃기네 ..
2년 전
익인73
이런 글 올리는 사람들은 하나같이 디씨는 갤바갤~ 이 논리던데 글쓴이 디씨하나보네
2년 전
익인30
아 얘들아 그냥 해산하자 ㅇㄱㄹ임
2년 전
익인56
일베는 에반데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아 개투명하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초에 버튼 눌렸노ㅠ
2년 전
익인57
이거랑 똑같은 글 올렸었어??말투도 똑같아
2년 전
익인59
나도 여시 쭉빵 싫은데
가끔 디시 팸ㅋ 보면 허버허버 웅얭이런거 여초발이랍시고
"아 그럼 나도 (고인비하드립) 써도 되겠네?" 이러는 애들 개역겨움

일베하던애들이 남초도 같이하다가 이때다 싶어 동급으로 정당화하는거 소름끼침ㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
일베 디씨 쉴드치고 다니는 애들 요새 여초랑 비교하면서 이럼....? 쉴드 오지게 치네
2년 전
쉴드 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ아 선택적 문맥이해 진짜 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅇㅇ 쉴드아니라고 해봤자 쉴드로 보임
2년 전
2년 전
익인60
안하는데? 너는 혹시 일베해?
2년 전
익인60
디씨 갤바갤이라고 해도
기본적으로 P이런 욕 베이스로 깔고 다니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95퍼 갤은 다 그럴거다

2년 전
익인61
진짜 저 단어는; 한 번 들어가봤다가 눈 썩는 줄 알았어
2년 전
익인61
은근슬쩍 동급으로 만들려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이야 저기만 말하지 언제든 맘에 안들면 다른 여초사이트도 저렇게 엮겠지?
2년 전
익인17
ㄹㅇ 투리구슬 양비론 멈춰🖐!
2년 전
익인63
ㅋㅋ 비슷한 글 많던데 한 사람이 쓴 건가
2년 전
익인63
너무 투명하다!ㅠㅠ
2년 전
익인65
은근슬쩍 동급으로 치지마셈 쓰레기도 급이 있지
2년 전
익인65
둘다 별로인건 인정인데 둘이 같다? 이건 쓰레기들 올려치기임
2년 전
익인65
니가 아무리 이미지 세탁 하려고 여초와서 애써봤자,,,,,거긴 비교불가 쓰레기임 응
2년 전
익인66
다 더럽고 극ㅎㅑ해 쓰레기도 급이있다하지만 쓰레기는 쓰레기
2년 전
얘네들은 쓰레기도 급으로 나눠서 쉴드치고있어 다 똑같은 쓰레기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
내 주변엔 쓰레기 없었음 좋겜ㅅ음 근데 일베는 좀ㅁ..
2년 전
익인71
일베랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명
2년 전
익인68
일베는 어나더인데ㅋ 그리고 ㅃ 망한지가 언제인데~
2년 전
익인72
요즘 이런 글 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'지령'이라도 받았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베=페미거리면서 디씨일베=쭉빵여시 너무 투명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
22 거기서 거기래 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 쭉빵 망한건 죽어도 몰라
2년 전
익인67
2년 전
익인103
드가자~하면서 지령 받은듯 ㅋㅋ
2년 전
익인74
누가 쉴드치면서 나 쉴드치고 잇소~ 이러냐 당연히 쉴드 아니라고하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
니가 아무리 쉴드 아니라고해도 다수가 그렇게 느끼면 니 글에 문제있다고 생각 안해?
2년 전
익인75
거기 망한 지가 언젠데 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
이미 남초 됐던데 뭔 여초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
올려치기 그만 ✋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인76
몇명 데리고 인티로 몰려왔니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
니가 말한 남초랑 비교도 안 될 거 같은데
2년 전
익인81
저번에 본 글인줄
2년 전
익인83
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 어젠가 그제도 이런 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일베디씨는 ㄹㅇ 개 어나더레벨이여 걍 말 한마디한마디에 여혐이 다 들어가있는데ㅋㅋㅋ지들끼리 싸울 때도 년년은 안삐지고 들어감
2년 전
익인89
범죄자랑 비교하기~ 굳이 비교하고 싶으면 ㅍㅋ랑 비교해
2년 전
익인30
ㅍㅋ도 일베랑 다를꺼없어짐
2년 전
익인89
근데 거기 범죄는 없지않오? 그래서 난 ㅇㅅ랑 동급이라 생각했어
2년 전
익인30
ㄴㄴ 일베랑 동급된지 오래야
2년 전
익인79
거기 회원전용 수용소갤 한창 난리였자나 일반인들 사진 갖고와서 성희롱하는 게시판
2년 전
익인89
아하,,근데 ㅇㅅ도 성희롱관련 몇번 터진거 봐서,,
개인적으로 난 일베,디시=워마드인거 같아 그래서 쓰니글 지적한거야

2년 전
익인79
거기두 일베 테라포밍화된지가 언젠데
2년 전
익인91
너네 사이트로 돌아가
2년 전
익인92
비슷한거같긴함
2년 전
익인92
아무튼 둘다 거를거라서ㅎ
2년 전
익인93
여론전 하냐?
2년 전
익인96
근데 다같이 여초하는입장인데 난 인티하는데 너는 쭉여해? 넌쓰레기야!하면 어이없을듯....
2년 전
익인97
여시고 일베고 걍 둘 다 없었으면 좋겠음
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋ똑같은 쓰레기들이야 최근에 ㅇㅅ글 많이 보여서 짜증 났는데
뭐가 더 똥인지 가르고앉아있네 똑같은 폐기물이지ㅋㅋ

2년 전
그냥 여초라고 무지성 쉴드치는 건지 진짜 궁금하다
같은 성별이면 일단 쉴드치고 싶어지나?? 둘 다 쓰레기인데

2년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 ㅇㅅ나 ㅃ이나 인티만 하면 쉴드 칠 필요 없잖아? 왜 목숨 걸고 쉴드를 치는거야 다들? ㅇㅅ에서 왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티남
2년 전
익인96
인티만하는데...?목숨걸고 쭉빵 여시 눈팅조차 해본적없음
2년 전
익인60
본인은 일베에서 왔나봄
2년 전
익인100
나도 인티만 하는데 둘다 급을 나누면서 쉴드 치길래^^
2년 전
익인60
급 나눌만 하니까 나누지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
급? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ나 ㅃ나 ㅍㅋ나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
100에게
웅웅 난 그렇게 생각안해서~ n번방 하면서 범죄저지르고 다니는 집단이랑 어딜 비교해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
60에게
여초에 남자 성희롱하는 게시판 있는거봄? 작은 남초도 성희롱 하는 게시판은 다있더라~

2년 전
익인100
60에게
저번에 트레이너 인스타 가서 남초애들처럼 성희롱 했던 애들이 어디 사이트더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ 아니었나? 이걸 왜 쉴드를 치지? ㅇㅅ까서 발작 일으키네 이친구?

2년 전
익인6
난 인티만 하는데 너는 쓰니 친구야? 그런 것 같애소
2년 전
익인100
나도 인티만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 ㅇㅅ만 까면 발작 일으키더라 난 둘다 싫어서^^
2년 전
익인6
너도 발작 일으키는 건 똑같은듯ㅜ
2년 전
익인100
? 내가 뭔 발작? ㅇㅅ하는거 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까면 무조건 ㅇㅂ 및 남초 취급 지겨워 ㅠ
2년 전
익인6
100에게
안 한다 했는데 넌 디씨 일베하나봄ㅋㅋㅋ

2년 전
익인100
6에게
안하다니까 시력 안좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제된 댓글
100에게
(2021/10/05 17:05:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인100
삭제된 댓글에게
근데 왜 쉴드 쳐? 우리 인티만 하면 되잖아 뭘 쓰레기들 급 나누면서 쉴드 치냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나는데 정상인은 굳이 급 안나누고 다 싫어하는데^^

2년 전
익인101
왜 요즘 여초카페 끌고와서 욕하는 글 계속 올라오지? 인포랑 익잡둘다
2년 전
익인100
욕 할건 욕해야지 어느 커뮤든 쉴드 칠 이유가 있나?
2년 전
익인17
ㄹㅇ 파보면 남초도 깔거 많은데 여초만 올라오는거 티남
참고로 난 여시 쭉빵 절대 안하고 오히려 남초함 ㅎ;

2년 전
익인102
잘못의 경중이 다른데 뭉뚱그려 다 쓰레기~ 하니까 이런 반응이지..
2년 전
익인85
차라리 워마드랑 비교하던가ㅋㅋㅋㅋ 여시 쭉빵은 그래도 n번방같은짓은 안한거같은데ㅋㅋ 그래서 쓰니는 어디서왔어?
2년 전
익인60
ㄹㅇ 워마드=일베 하면 뭐라고 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인96
맞아 여기서 딴여초 욕한거 그쪽에 퍼지면 거기서도 인티 욕하고 조롱할게 뻔한데 뭐하러 이런글을....이간질밖에 더되나
2년 전
익인107
폐기물이랑 핵폐기물 차이지 주변에 있으면 둘 다 거를 건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 4년 전까지 저기 담카 우수회원으로 있다가 못 버티고 인티 와서 하는 말임
2년 전
익인88
N번방, 다크웹이랑 일반인, 불법촬영물 성희롱 게시판 적어도 여초사이트에는 없던데 남초 사이트 만큼 더러운곳을 못봄 ㅋㅋㅋ 그리고 수원 여학생 불법촬영물, 여학생기숙사 불법촬영물 남초에서 10년동안 돌려본거알어??? 천명 넘게 잡혔더라ㅋㅋㅋ 적어도 남초에 비빌려면 이정도범죄는 있어야 여초도 똑같다고해야지
2년 전
익인109
이야 ㄷㅆ가 갤바갤이라니.. 응 어디서 왔는지 알겠당..^^
2년 전
익인83
아니 뭔 여시 들어가본적도 옶는데 쉴드래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베디씨랑은 비교가 안된다 이 말만 했는데 여시하는 사람 됨;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베, 디씨랑 동급이라고 했더니 일베 디씨하는 사람 됨;
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쭉빵 망한지가언젠데 언제적 쭉빵인지 모르겠네
2년 전
익인110
와 ㅇㅅ하는 애들 ㄹㅇ 많나보네^^;
제발 일베랑 결혼해서
선량한 사람들 피해주는 일 없길 ㅜㅜ
ㅇㅅ가 무슨 범죄가 없어ㅋㅋㅋㅋ
지네가 보고싶은 것만 보니까 범죄가 없지
어휴 제발 일베랑 결혼해🙏🙏

2년 전
익인60
범죄 뭐 있는지 말해봐
2년 전
2년 전
익인60
웅 일베
2년 전
2년 전
익인60
남초처럼 성희롱하는 게시판 따로있음?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
여러번 이러지말고 증거좀 가져와봐
2년 전
익인105
검색해봐라.... 진짜 여시를 실드치나보네
2년 전
익인111
커뮤를 없애야
2년 전
익인85
지금 쓰니말은 모든 남초가 일베 디시나 다를바없다는 말인거알쥐~?
2년 전
익인98
아니 그냥 걍 같은 쓰레기들을 왜 나눠 이해가 안돼
요즘 ㅇㅅ 글 ㅍㅋ 글 올라오던데 진짜 보기싫다 같이 떠나줬으면..

2년 전
익인112
ㅇㅅ, ㅃ = 성희롱 게시판 없음 본격적으로 성희롱 안함 성희롱하는사람 죄다 활중당함
제목에 써있는곳을 비롯한 대다수의 남초 = 성희롱 게시판존재

이것만 봐도 비교가 안되는데 뭘^^....

2년 전
익인88
2년 전
익인30
33 일반인도 성희롱하잖아
2년 전
익인113
다 별로긴 한데 일베디시ㅍㅋ는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 얘네가 더 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
1. 개요
2. 위법행위
2.1. 명예훼손
2.1.1. 2015 여성시대 대란
2.1.1.1. 장동민 발언 비난과 여론 조작 사건
2.1.1.2. 삼풍백화점 문제 발언 고소인의 고소 취하 이후
2.1.1.3. 레진코믹스 레바툰 레스트바티칸 마녀사냥 사태
2.1.1.3.1. 관련 문서
2.1.2. 엑소멤버 수호 아버지 뉴라이트 논란
2.1.3. 러블리즈 서지수 악성 루머 사건
2.1.4. 홍진호 찌릉찌릉 사건
2.1.5. 소녀시대 티파니 나이 조작 사건
2.1.6. EXO 멤버 레이 악플 사건
2.1.7. 샤이니 종현 사건
2.1.8. 타블로 동물 학대 매도 사건
2.1.9. 소녀시대 태연 악플 사건
2.1.10. 박지성 룸살롱 모함 및 악플 사건
2.1.11. 김희철 악플 고소 사건
2.1.11.1. 관련 문서
2.1.12. N번방 변호사 허위유포 사건
2.2. 성범죄
2.2.1. 한줄망상 성희롱 문화
2.2.2. SLR클럽 소모임 성인 정보 자료실화 사건
2.2.3. 알페스 제작 및 유포 사건
2.2.4. 남성 나체 및 성기 사진 유포 및 공유
2.2.5. 일반인 성희롱
2.2.6. 일반인 도촬 정황 포착
2.2.7. 미성년 남성을 향한 랜덤채팅 성착취
2.2.8. 미성년 남성과의 성관계 경험글(속칭 달글) 공유
2.3. 낙태
2.3.1. 논란
2.3.2. 메갤 탄생 이후
2.3.3. 불법 낙태약 복용 인증 및 조장 사건
2.4. 불법거래
2.4.1. 금전거래 게시판 웃돈 사건
2.4.2. 12억원 상품권 사기
2.4.3. 여성시대 머지포인트 결제 사건
2.5. 저작권 침해
2.5.1. 운영진의 저작권 침해
2.5.2. 불법 공유
2.5.3. 유료 컨텐츠 멋대로 개조 및 저작권 행사
2.6. 마약
2.7. 여성시대 및 SLR 내 탑 시크릿 개인정보 불법 수집
2.8. 제 3자 신상 게시 및 비방 사건
2.9. 홍콩방 규제 사건
2.10. 횡령
2.10.1. EXO 인형 공동구매비 횡령 사건
2.10.2. 2018 반지 공동구매 횡령
2.11. 기타 불법 행위
2.11.1. 편의점 영수증 도용 사건
3. 각종 비하 발언
3.1. 남성 비하 발언
3.2. 독립 운동가 X빨러 비하발언
3.3. 군인 비하 발언
3.4. 신장 관련 비하발언
3.5. 기독교 및 예수 비하 발언
3.6. 임신=기생 비하 발언
4. 내부 검열 및 선동
4.1. 친목ㆍ저격 카페 운영
4.2. JYJ팬 2000:1 사건
4.3. 여성시대 지하철 몰카 진위 여부 논란
4.4. 코난 오브라이언 내한 팬미팅 무례 발언자 성별 조작
5. 분란 조장
5.1. 2015 여성시대 대란
5.1.1. 2015 여성시대 대란/해명글 조작 사태
5.1.2. 2015 여성시대 대란/타 사이트 공격
5.1.2.1. 여성시대 오늘의유머 회원 성폭행 조작 사건
5.1.2.2. 여성시대 속옷 착용 사진 유출 조작 사건
5.1.3. 여성시대 고발 대란
5.1.3.1. 진행 경과
5.1.3.2. SLR클럽 이용자의 여성시대 고발
5.2. 무슨 죄 사건
5.2.1. 성우 갤러리에서의 무슨 죄 사건
5.2.2. 무한도전 갤러리에서의 무슨 죄 사건
5.2.3. 여시저장소 고소 사건
5.3. 여성시대 PDF 공개 사건
5.4. 갑질 사건
5.5. 조직적인 여론조작 시도
5.6. 나무위키 반달시도
5.7. 망치부인 공격
5.8. 두산 베어스 갤러리 공구 사재기 사건
5.9. 운영진 피드백 요구 사건
5.10. 여교사 중학생 '재기해' 비하사건
5.11. 서울메트로, 여성시대 광고 게재 논란
5.12. 레즈비언 단체 아웃팅 논란
6. 이화여대 시각디자인과 남성혐오 작품 홍보 및 동조 논란
7. 기타
7.1. 고인드립
7.2. 카카오톡 관련
7.3. 알페스 옹호
7.4. 세종대왕에 관한 역사 왜곡
7.5. 안중근 비하
7.6. 본좌, 지못미 탄생 유래에 대한 날조
7.7. 카페 매매 사건

2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋ 진짜 어지간히 할짓거리없나보다 ㅋㅋㅋㅋ 이력보소 지네들이 무슨 조커야?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 멍청이냐고
내가 디씨 해명을 왜해..
클린ㅇㅅ는 범죄가 없다길래 복붙했을 뿐이야
익이니 ㅇㅅ야..?

2년 전
익인45
팩트 - 일베충과 여시충이 현생에서 사람들에게 들켰을경우 ㅈ된다~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
여시가 여초대표야 뭐야
일베가 남초대표야 뭐야

쓰레기들 뭣하러 급나눠서 내가 낫니 니가 낫니 하고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ본인이 쓰레기가 아닌 이상 ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
110에게

2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 ㅇㅅ에 자아의탁했네
ㅇㅅ 사건사고 끌고오는게 무슨 여초분탕이냐고ㅋㅋㅋㅋ
같은 여성이라고 동질감 느끼는 거야 뭐야 왜저래

뭘 나보고 디씨 쓰레기짓을 해명하라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투명해 너무 ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
110에게

2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어가본적도 없으면서 클린하다고 게거품 무냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

정말 멍청해..
"같은 여자라고~"에 내가 남성이란 단서가 어딨다고 뭘 근거있는 추리마냥 남초 유입이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
여자 욕한 게 아니라 너같이 자아의탁하는 '일부 여자' 얘기한 거야 제발 ㅠㅠ
얻다가 어쭙잖은 프레임질인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭣도 없으면서 까불지 말자 ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
110에게

2년 전
익인110
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ클린하다고 한 적 없으면 가만히 있으면 되잖아 ㅠ
가만히 못있갰지 ㅇㅅ를 욕하는 건 여초를 욕하는 거야!라고 생각하는 건지 원 ㅠ
클린하다는 애들 보라고 올린 글에 갑자기 ㅇㅅ에 자아의탁해서 나보고 멍청하다며 디씨 해명하라고 북치고 장구치고 혼자 다해놓고 뭘 이제와서 발을 빼려구ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ당당히 해명하라는 거 ㄹㅇ 코미디가 따로 없쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 보기 싫으면 니가 답을 하질 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸약꾸역 댓글 달면서 뭘 답장 ㄴ는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
ㅇㅇ 둘다 쓰레기
폐기물 핵폐기물 결혼해서 백년해로하세요
🙏

2년 전
익인114
남초 편드는거 보니 불법촬영물 보는사람이랑 꼭 결혼해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
전 핵폐기물이랑 결혼 안해요~~~
2년 전
익인114
근데 낙태는 왜 문제임???
2년 전
익인110
걍 복붙한거임
알아서 걸러봐야징

2년 전
익인30
솔직히 여초에서 하는 것들은 남초에 비하면 쨉도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
특히 저 사이트들
2년 전
익인100
아니 어느 커뮤든 깔껀 까면 되잖아 왜 쉴드를 치고있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초든 여초든 어디든 까는게 문제야? 왜 쉴드를 못쳐서 안달이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티만 하는데 쟤네들이 까이든 말든 뭔상관인데? ㅍㅋ 까면 여기 남자애들이 발작일어나는것처럼 반응이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋ 위에 여시 있어서 일베 검색해왔는데 얼마나 많으면 연도별 정리에 문제점은 따로 있냐
2년 전
익인30
ㅋㅋ
2년 전
뭘 쓰레기를 급을 나누냐 ㅋㅋㅋ같은 쓰레기인데
아직도 쉴드치는 애들은 진짜 보인다 보여

2년 전
익인100
놔둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 남초 까면 발작 일으키는 애들이랑 반응 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 사람들이 인티 하는줄 아나 그나마 나은 곳 찾아 여기온건데 굳이 여기 기어들어와서 쉴드 치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 남초 쉴드 쳤나 둘다 깔껀 까자는건데 발작 일으키는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
뭐가 보여? 나는 그래도 범죄에는 급이 있다고 생각하는데 살인이랑 좀도둑은 다르잖아ㅋㅋㅋ 나는 여초도 똑같다고 물타기 하려는 걸로 보이는데
2년 전
익인100
에이 살인이랑 좀도둑은 아니지 둘다 살인인데 누가 더 많이 죽였나 이런거 비교하는것같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 이번에 ㅇㅅ에서도 성우분 성희롱 기사 떴더만 내가 ㄷㅋ 이런데랑 동일시 하면 뭐라 안하겠는데 에이 ㅇㅅ나 ㅃ은 인간적으로 쉴드치질 말자 우리가 굳이 왜 걔네 쉴드 쳐주니... 모든 여초들 똑같다고 하는게 아니야
2년 전
익인114
그래서 여초에서 n번방 있었어??? 다크웹 운영해서 어린아이들 성착취영상 사고팔았니??? 범죄에도 급이 있지
2년 전
익인100
n번방 다크웹은 텔레그램이랑 말 그대로 다크웹에서 일어난 일 아닌가? 그걸 여기 왜 끌고 오지? 그리고 난 그런 범죄 쉴드 칠 생각도 없고 뭐 사진 올려놓고 성희롱이나 혐오표현 얘기하는거야? 그런거면 ㅇㅅ나 ㅃ도 충분히 했는데? 임산부석 앉은 사람 올려놓고 박제하고 트레이너 사진 박제해놓고 지들끼리 성희롱 하다 걸려서 고소당하고 자기 남친들 신상 박제하고? 이정도면 비슷한데 너가 그 사이트 하지 않는 이상 굳이 쉴드 칠 이유가..? 난 인티만 해서 다른 커뮤애들이 잘못해서 쓰레기 취급 받든 말든 상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
100에게
범죄에도 급이 있으니깐 그리고 ㄷㅋ에서도 ㅍㅋ에서 이런식으로 연론짓 하다가 걸린거 몇번봤거든 그리고 다크웹 주소 손정우가 남초에 올렸다가 지우고 그래서 이용자들 한국인이 많은거임

2년 전
익인100
114에게
그래서 난 ㅍㅋ든 ㄷㅋ든 ㅇㅅ든 어디든 여기서 여론짓 하면 빡쳐서 댓글 달거든 그리고 그 쓰레기인 ㅍㅋ도 설마하고 반응 봤는데 손정우는 까긴 까더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 보기에도 보통 사람들이 보기에도 급 비슷함

2년 전
익인110
너같은 애가 성대결에 사고가 마비된 거임

왜 ㅇㅅ ㅇㅂ에다가 여성 남성 대입해서 성대결 하고 앉아있냐고ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅ가 여초라서 욕먹는 줄아니 ㅇㅂ가남초라서 욕먹는 줄아니 ㅋㅋㅋㅋ왜 저러는 거야 으..

2년 전
익인114
그니깐 ㅇㅂ랑은 다르지 범죄에도 급이 있지 ㅋㅋㅋ 저기가 좀도둑이면 남초는 살인급이지 이미 불법촬영물 돌려봐서 피해자들 많이 ㅈㅅ했던데 거기다가 불법촬영물 피해자 죽으면 유작이라고 돌려보는곳들인데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅇㅂ 쓰레기짓 왜 계속 나열하는지도 증말 모를 일이다 ㅠ
누가 걔네 핵쓰레기짓하는 거 아니라고 실드치는 줄아니 ㅠ

여초라고 자아의탁 그만~
쓰레기는 쓰레기~

2년 전
익인114
110에게
너도 남초에 이입그만ㅋㄱㄱ

2년 전
익인110
114에게
난 ㅇㅅ를 여초라고 까는 것도 아니고 ㅇㅂ를 남초라고 까는 것도 아니야~

쓰레기짓을 하니까 까는 거지 ㅎㅎ
넌 단어선택부터 여초 남초로 치환하고 앉아있잖아 ㅠ
자아의탁 그만해 ㅠ

2년 전