모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이거 얼마정도가 적당해? | 인스티즈

이건 그럼 추옵이 398급으로 보는겨..?

이런 글은 어떠세요?

용사1
무기는 추옵단계를 1차적으로 봐
2년 전
글쓴용사
아항.. 2추옵이구나! 그럼 2추옵 70급으로 보는거야?
2년 전
용사1
일단 경매장에 2추짜리로 검색해서 올스탯이랑 주스텟붙은건 부수적으로 쬐끔 붙을겨 무기는 주스텟으로 70급 이렇게는 안해 보통,,!
2년 전
글쓴용사
아하 무기는 보통 공추옵만보구나.. 고마워!
2년 전
용사2
공격력 2추인가 저정도면?
무기는 저렇게 계산 안하고 앱솔랩스 무기추옵표 봐서 몇추인지 보고, 보공 뎀퍼 올퍼 등등 붙을때마다 추가적으로 가치 올라가

2년 전
용사2
근데 두손검이면 히어로만쓰나? 해서 별로 비싸진 않을걸 애초에 앱솔 무기 깡템이 다들 그닥 안비싸서
2년 전
글쓴용사
엉.. 내가 히어로용ㅇ이야 ㅋㅋㅋㅋ
아 무기는 계산법이다르구나..

2년 전
용사2
와 2추올이 4억4천이야?? 죅금...비싸넹...
2년 전
용사3
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기는 공격력만 보는 거야! 무기마다 1추 2추 이렇게 있는데 네이버에 검색하면 나올 거야 그거 보고 시세 검색해봥
2년 전
글쓴용사
부끄럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무기는 노작 시세표가있구나 고마웡!!!!

2년 전
용사4
무기는 공추가 우선!!! 보니까 2추 같은데 그냥 2추 노작값으로 팔면 될듯
2년 전
글쓴용사
내가살려고한거양ㅋㅋㅋㅋ 4억4천인가 올라와있더라... 지금사지도못행 ㅠㅠ 좋은건가해서 저정도사려면 어떻게 해야하나 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
헉 4억 4천은 좀 비싼듯 공2추만 있고 보뎀/뎀올/보올 이렇게 있는것도 아닌데.. 그냥 노작 사서 용이 환불 돌리는게 더 싸게먹힐듯
2년 전
글쓴용사
스텟안붙은게 2추옵에 3억에 올라와있더라...
노작사라는건 공추옵 따지지말고 아무거나사서 환불계속 돌리라는거야?!

2년 전
용사4
응 그냥 노작은 얼마야??? 지금은 코인샵에 환불이 없어서 조금.. 좋은 시기는 아니긴 하지만 ㅜㅜ
2년 전
글쓴용사
4에게
2~3천하는거같아! 나도 코인샵뜯어먹고싶은데 안뜰까봐 걱정이네 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
용사4
글쓴이에게
2-3천이면 나였으면 그냥 환불 쓸듯!!! 2추는 그래도 생각보다 금방 떠!

2년 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
메이플...어렵네...^^...
2년 전
용사6
메리니 잡아머거 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전