모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
아는사람 화면에 잘 보여야 하는직업이라 광대수술 했는데 진짜 화면빨 훨씬 잘 받아...진짜 매끄럽게 보임 

티도 안나더라 뭔가 티안나게 딱 예뻐진 그런 귀밑턱 이런걸 안치고 광대만해서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 광대 은근히 엄청난 마이너스..ㅠ
2년 전
진짜..있어도 앞광대만 예뿌게 있는 게 낫지
2년 전
익인2
오... 근데 아프겠다... 수술 잘 되어서 다행
나도 옆광대 있음ㅠ

2년 전
난 옆광,45광대,앞광 다 있는듯ㅎ..근데 수술은 두려워
2년 전
익인2
나도... 없어지길 바라지만 수술은 두려움 엄두가 안 남
2년 전
익인3
마자ㅠㅠ 나도 스트레스ㅠㅠ
근데 나는 지금 성형 쪽은 아니지만 의사하는 언니가 좀 알아보더니 극구 말려서 걍 생각도 안함ㅠㅠ 진짜 죽고싶을 정도로 컴플렉스 아닌 이상 이렇게 살라더라ㅠ

2년 전
맞아 근데 다 그러더라 직업상 어쩔 수 없거나 진짜스트레스 심해서 살아가는데 불이익 있는수준 아니면 다 후회한다고ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
근데 유투버들중에 하신분들 보면 처진거 같은 티 나던분 있더라고 그래서 이것도 살성에 따라 다른가싶어서?
2년 전
익인13
맞어ㅋㅋㅋ 살성에 따라 더 처지고 덜처지는건 다르긴해
근디 있던자리가 비니까 아무래도 안처질순없지

2년 전
익인6
휴 나도 광대 하고싶다 호
2년 전
익인7
나중에 불독처럼 살 축 쳐진다던데 아니면 돈 많아서 리프팅 평생 해야되고
2년 전
익인8
진짜 옆광대는 하....수술도 위험하고 비싸고 부작용 심한데 수술말고는 방법도 없고🥺🥺
2년 전
익인8
근데 또 얼굴에서 가장 중요한 부분인드ㅛ...옆광대 있는지 없는지가
2년 전
익인9
부작용만 없었으면 했다 진짜
2년 전
익인10
ㅁㅈ 화면에 보이는 직업들은 광대 지~~~~~~~~인짜 많이 해
2년 전
근데 나 같아도 할 거 같아ㅜ보이는 게 중요한직업이니까
2년 전
익인11
아 친다는게 수술이구나 난 ㄹㅇ 주먹으로 치는건줄
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㄱㅋ주먹으로 치면 멍들어용ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
2 오늘부터 쳐야지 했는데ㅠㅠ
2년 전
익인12
난 부작용 너무 무서워서 평생 못할 것 같아….
2년 전
익인14
광대랑 턱했는게 만족~~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인14
사각턱이랑 광대 6년지나써!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인14
웅 아무도 몰라ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
아니 리프팅하나도 안해쓰,,처짐이 없어가지고,,,나는 사각턱도 사각턱인대 광대뼈를 많이 절제한편,,!!사각턱보다광대뼈가 더 처짐이 많다던데
솔직히 별로 처짐은 안느껴지고 20대 후반쯤되서 남들 관리할때 관리할라구~~

2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
혹시 몇살인지 물어봐도될까)?

2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
아하!! 이거 수술 할거라고 다짐했으면 돈모아지는 중반쯤 최대한 빨리하는거 추천할게!!수술이 빨리할수록 좋다더라구

2년 전
삭제한 댓글
14에게

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
알겟오 많이 고민해보구해!!
난 갠적으로 광대 진짜 스트레스 받아서 사람들 잘못만나고 자존감 엄청 낮아서 힘들었는데 수술하고 거의 다른사람 처럼 자존감 회복하고 살았거든 근데 안좋은 이야기도 많으니까 고민많이 해보구,,!

2년 전
익인15
수술은 무서운데 시술은 없나....그냥 일반인이 누릴 수 있는 최대의 효과...
2년 전
2년 전
익인22
광대쪽 쬐끔 있는 살 줄이는 시술있던데...
2년 전
익인16
광대 수술 진짜 나중에 얼굴살 쳐지지만 않으면 받고 싶은데 리프팅에 뭐에 신경쓸거 많아서 도전 못하는 중ㅠ 얼굴형 울퉁불퉁해서 스트레스다
2년 전
익인17
나도 22ㅠ 살쳐짐 그냥 당연히 오는거잖아..
2년 전
그냥 생긴대로 사는 게 답인가봐..
2년 전
익인17
화면에는부해보이니까 광대 진짜 중요하긴한듯
2년 전
익인18
나진짜 제일 광대가 컴플렉스라 너무 윤곽하고 싶은대 다들 뜯어말려서 꽉참는중
2년 전
익인19
나 아는사람 광대깎았는데 비오는날마다 쑤셔서 얼음찜질하더라ㅠㅠ
2년 전
익인21
솔직히 시간지나면 다 티나던데.. 나이들면 성형한거 한눈에 딱 알아보겠더라 광대한 연예인들 보면 살성이 다른사람이랑 다르거나 쳐져보임 리프팅해도 살성은 어찌 못하능거같더라 ㅜㅜ 나도 하고싶은데 그래서 포기함
2년 전
익인23
광대는 저얼대비춘데 내친구 광대한지 8년됐는데 관자놀이쪽부터 살쳐져서 진짜 할머니같아 리프팅 이주에 한번씩해 한번할때마다 이십만원..
2년 전
헐 진짜 비싸다..어짜피 난 용기도 없어서 안하겠지만 진짜 그냥 얼굴형은 안건드리는게 답인가봐
2년 전