공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
해서 나쁠건 없지 …
2년 전
돈 내야하는거 아니야 ... ? 요즘 다 무료인가 ㅠ 굳이 주말에 내가 보건소까지 가서 받아야하는게 킹받아
2년 전
익인1
사장 입장에선 계속 사람 상대하는 일이고 직원 중 누군가가 확진되면 영업에 문제 생기니까 시킬수도 있지 머 … 아니면 자가진단키트 사서 해도 되냐고 물어봐
2년 전
너무 강압적이야 확진되면 개인이 책임져야한다는 각서까지 쓰라했어 ㅋㅋ ..
2년 전
익인2
전직원 선제검사면 해야지…
2년 전
무슨 공문 내려온것도 아니고 .. 사장이 그냥 억지로 시키는건데 .. ㅠ ㅠ 해야하나 하 진짜 싫다
2년 전
익인3
임시 선별 진료소 무료일텐뎅 그리고 검사 받는거 요즘 시국에 당연하다 생각해서ㅠㅠㅠㅠ 나도 이번에 알바할 때 음성인거 메세지 확인하고 그래썽서ㅠㅠ
2년 전
전화해보는게 빠르겠지 ㅠㅠ 주말에 나가는거 제일 싫어하는데 억지로 받으라고 하니깐 진짜 벌써부터 ㅜ우울쓰 ,, 집순이인디, , ,
2년 전
익인3
ㅠㅠㅠ나도 집순이.. 진짜 밍기적대면서 나가서 받고왔어... 평일에는 왜 못가?? 진료소 6시까지 하는데 혹시 무슨일 있어??
2년 전
사장이 주말에 받으래 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴근을 좀 일찍 시켜주고 받고오라하등가 안그르냐 ,, 진짜 망할 할아버지 .. 이제 곧 80으로 알고있는데 제발 꺼져줬으면 좋겠다
2년 전
익인3
아 그러면 진짜 나가기 귀찮긴 하겠다... 왜 주말에 받으라구래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 일 아니라ㅏ고 넘 귀찮게 하시네... 우리 쓰니 넘 고생이 많아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀찮겠지만 주말에 후딱 다녀오는거밖에 답이 없긴 하네 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 고마오 ,, 고마오 ,,

2년 전
익인5
무료니까 눈 한번만 딱 감고 하고 오자ㅜㅠ
2년 전
익인6
우리는 지금 한달에 한번 선제 검사 하는데.. 지금 상황에선 해서 나쁠 거 없다고 생각해ㅠㅠ 귀찮겠지만 후딱 받고 쉬자!
2년 전
익인7
선별소였나 거기는 무료야 내동생 며칠전에 했음
2년 전
혹시 지역마다 다를까바 전화해볼려구 ㅠ_______ㅠ
2년 전
익인8
보건소에 있는 선별진료소는 무료임! 추석 지나고 누가 어딜 갔는지 모르니까 받으라는 회사 많앙 잘못하면 영업에 직접적으로 타격가니까.. 너무 안좋게 생각하지는 말구 조심히 다녀와
2년 전
2년 전
익인9
사장님이 하라면 해야지 뭐 어쩔 수 잇나... 나쁜 일도 아니고 선제검사인데,,,
2년 전
무료인줄몰ㄹ랐어 ㅋㅋ 내 황금주말시간+거기에 돈 까지 내야한다니깐 갑자기 열이 확 오름 ^^ 지금은 걍 갔다올려고 ..
2년 전
익인10
긴장하지 말구 힘빼고 코를 맡기면 별로 안 아파 기분만 살짝 언짢을 뿐... 선제검사 받아서 나쁠 건 없으니까 받자 ㅠㅠ
2년 전
익인11
보건소 선별진료소 9시(접수기준 8시 30분)까지인 곳도 많아 확인해 봐
2년 전
웅 그럼 금욜에 퇴근하궁 가야겠따
2년 전
익인11
우리는 사장님이 업무시간에 빼주시던데...
2년 전
우리 시골에 있어서 ㅋㅋ 나갈려면 30~40분 걸려서 안돼 .. 부럽따 ..
2년 전
익인12
안좋은 일두 아니고 검사 안받았다가 나중에 확진이었으면 사장 입장에서는 진짜 낭패잖어
2년 전
익인13
사장님이 전직원 하라고 시킨거면 공지 내려온거 같은뎅
선제 검사하라고..

2년 전
익인14
해야지..
2년 전
2년 전
익인15
주말에 나가는 거 싫으면 양해 구하고 점심 시간이나 근무 시간에 잠깐 나가서 회사 근처 보건소에서 받아
2년 전
우리 시내까지 차타고 30분이여서 안될듯 ! ! ! ! 완죤 시골이여
2년 전