모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지흡ㅇㅇ
2년 전
익인2
적게먹고 많이움직이기 쓰려고 왔는데 지흡..인정
2년 전
익인3
수영
2년 전
익인3
대신 수영 그만두면 살 엄청 찔걸
2년 전
익인4
등산
2년 전
익인6
222 등산하고 맘껏먹었는데도 3주만에 4kg 뺐어 허벅지 근육도 생기고!
2년 전
익인11
헐 일주일에 몇 번정도 등산했어?
2년 전
익인6
일주일에 5번은 꼭 갔어! 정상찍고 내려오면 총 1시간 30분 걸리는 코스로!
2년 전
익인11
헐 혹시 무슨 산이야? 근데 일주일에 5번은 엄청많당
2년 전
익인6
11에게
나는 집 뒤에 있는 작은 산 갔어! 그리고 안 가는 날엔 1시간 걷기 아니면 1시간 홈트 둘 중 하나 했어

2년 전
익인11
6에게
알겟엉 고마워!! ㅎㅎ

2년 전
익인4
식단안해도 빠짐 ㄹㅇ 경험담
나는 학교가 가파르기로 유명한 산이었는데
뛰어서 등산+엘베 놓쳐서 10층씩 계단 뛰어올라가기 매일 반복했더니 살빠짐
그거 아니래도 주기적으로 산 높은 돗 3시간 정도만 해도 절대 찔 수 없어.. 난 등산도 좋아해서 자주했었는데
등산 매일하는 사람치고 뚱뚱한 사람 못봄

2년 전
익인5
맘고생
2년 전
익인5
이건 다른 어떤 방법하고도 비교가 안되는 확실한 방법임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 ㅇㄱㄹㅇ.. 뭘해도 안빠진다는 애들 이걸로 쫙 뺌
2년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ..^^
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋ이거 외치면서 들어옴ㅠ
2년 전
익인17
바로 이거 생각함
2년 전
익인19
근데 케바켄게 맘고생을 먹는걸로 푸는 나같은 사람은 배로 찜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나 20년동안 안빠진살 스트레스땜에 5개월동안 15키로 빠짐
2년 전
익인33
와 나 지금 맘고생중인데 진짜 살 그냥 빠짐.. 대신 입맛 없어서 삶의 질 하락
2년 전
익인35
이건 ㄹㅇ 맘고생으로 5키로까지 빠져봤는데 안예쁘게 빠짐
2년 전
익인37
나도 이거 외치먄러 들어옴... 근데 단점은 온갖 병 다 같이옴
2년 전

익인7
그냥 계속 자
2년 전
익인8
익인들 이거봐서 절대 하지마셈 ㅇㅇ 나 이랬는데 살 쳐찜ㅇㅇ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ마자 ㅋㅋㅋ 근데 아무 노력없이 빼고싶을 때 최고임 입맛도 없어지고
2년 전
익인10
굶는거
2년 전
익인13
돈들이는거면 지흡..이겠지? 웃프지만 장염이나 식도염 한번 걸려서 며칠 앓으면 몇키로 빠짐 ㅋ큐ㅠ
아니면 그냥 밥먹을 새 없이 정신없는 일과를 한동안 보내다보면 빠져있던데

2년 전
익인14
안먹어야지
2년 전
익인15
굶기
2년 전
익인16
간식 안 먹고 밥 평소의 반만 먹었더니 3키로 그냥 빠짐
2년 전
익인18
식단
2년 전
익인20
안먹는거지 먼 지흡이야
2년 전
익인23
쉬운거에 초점 맞추면 당연히 지흡이지
2년 전
익인20
지흡 개아프고 힘들고 돈들고
식단조절도 해야되는데
굶는거보다 이게 쉽나..?

2년 전
익인23
너랑 나랑 생각이 다른듯 난 이후랑 비용 생각 안하고 걍 빠르고 쉽게 살이 빠질 수 있는거 자체를 말한거였으
2년 전
익인21
절식과 지흡과 다이어트 한약을 동시에 하기
2년 전
익인21
골로 가기 프로젝트
2년 전
다이어트 한약 도움 돼?? 이거 솔직힌 후기가 넘 궁금
2년 전
익인21
사람마다 달라서 잘 모르것다 근데 대부분은 빠지던데
2년 전
익인22
굶는거지 당연
2년 전
익인22
그리고 간식 자주 먹는 사람이면 이것만 끊어도 쫙 빠짐
2년 전
익인24
굶으면 수분 근육 빠지는거아녀? 눈에 보이는 무게만 줄어드는거 아닌감
2년 전
익인25
덜 먹고 운동,,,,
2년 전
익인26
마음고생하는거
2년 전
익인28
먹을 시간에 잠 자기 이걸로 운동 없이 식단 조절 없이 7kg 훅 빠짐
2년 전
익인30
걍 하루에 한끼 적게 먹음 바로 빠짐...바로 나의 얘기....+스트레스
2년 전
익인34
엥 어차피 지흡도 바로 살 빠지는게 아니라 운동 같은 거 병행해야 효과 보는 거 아냐?
2년 전
익인32
지흡이 쉽다 생각하면... 오산임.... 그고통,비용 그리고 식단도 해줘야함 운동도 기본이고 안그럼 다시 뿔어 지흡해봤자
2년 전
익인36
수영이랑 크로스핏 대신 갈때마다 도살장 끌려가는 기분이야... 크로스핏하면서 달마다 3킬로씩 쑥쑥 뺌 먹고 싶은거 다 먹고
2년 전
익인11
크로스핏 엄청 힘든가봐.. 일주일에 몇 번 갔어?
2년 전
익인36
난 평일 3 토요일 1 해서 4번! 진짜 첫달이 고비야...
2년 전
이거 ㅇㅈ 크로스핏 할때 두달에 15키로 뺌 근데 취업하고 운동 안 하니까 요요와서 20키로 찜 ㅋㅋㅋ ㅠ 인생
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
너는 할 말 못 할 말을 좀 가려야 할 듯
2년 전