공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20215l 6
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
ㄹㅇ 가슴이 웅장해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅장하면서 갑갑하다 이해가 안 되는 부분이야 그런 사람 여캠 남캠하는 사람이랑 비슷하다고 생각.. 솔직히 더 싫음..
추천  6

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이2
2년 전
글쓴둥이
비꼬듯이 쓴거라 내 마음 표현하기엔 딱인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
나는 비꼬는 표현이라 ㄱㅊ다고 생각했음
2년 전
둥이9
22 딱 비꼬는 것 같이 느껴짐 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
2년 전
둥이18
2년 전
둥이27
2년 전
둥이28
2년 전
둥이49
2년 전
둥이96
2년 전
둥이108
2년 전
둥이3
드립아냐?
2년 전
둥이8
표현은 상대적이니까 뭐
2년 전
둥이30
그건 자기 쓰기 나름이지
2년 전
둥이41
웅장해진다 이럴때 쓰는거 아니긴한데 요즘은 넷상에서 비꼴때 많이 쓰지않나??
2년 전
둥이67
드립임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들아...
2년 전

둥이5
진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 쓰레기 너뮤 많음ㅋ
2년 전
둥이6
바람피고싶은 사람이 대부분일듯
진짜 펴본게 아니라 ㅋㅋ

2년 전
둥이7
내 주변에 많아서 결혼하기 싫어져
2년 전
둥이10
2년 전
둥이11
ㅇㅇ우리아빠
2년 전
둥이86
2년 전
둥이12
직업상 어쩔수없이 많이 만나게되는데
진~~~짜많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 뭐 아파트 한동에 한집꼴

2년 전
둥이15
무슨 직업인지 물어봐도 될까..? 불편하면 대답 안 해줘도 돼!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이15
확인해써ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는 직업인데 착잡하겠다..
2년 전
둥이15
답해줘서 고마워♡!!!!!!!
2년 전
둥이12
웅❤️❤️
2년 전
둥이31
12에게
나두 궁금행…

2년 전
둥이23
아.. 직업 보니까 이해간다 ㅠ
2년 전
둥이40
나… 나도 궁금한데 물어봐도 될까..?
2년 전
둥이44
궁금하당 변호산가
2년 전
둥이74
나도 궁금해ㅠㅠ
2년 전
둥이104
나도궁금해
2년 전

둥이13
ㅇㅈ 우리아빠 나 초딩때부터 그랬었는데 그이후로 아빠같은남자 걸릴까봐 남자를 못만나겠음
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋ 지인짜 많아 우리 아빠도 그렇고 부모님 친구분들 중에도 있고.. 애인이 없으면 바보라 그런대 진짜 더러워
2년 전
둥이24
ㄹㅇ 우리 아빠가 그 말해
2년 전
둥이68
헐…….그럼 그런 사람들은 일주일중에 몇번정도 만나…? 어떻게 알게됐어??
2년 전
둥이16
아버지는 어릴때 그러셨어 지금은 술먹는 친구들이랑도 그러시고 ... 어머니는 아니신데 동창모임 이런곳 가보면 얘기 엄청 많대 다 그러려니 하는 편이야 전화통화로도 애인 얘기함ㅜ 참고로 아버지가 보험사 다니셨는데 영업 이런쪽은 많더라 정말
2년 전
둥이17
이런얘기들으면 ㅋㅋㅋ아닌 사람도있는거 알지만 마음한켠에 의심이 자리잡을수밖에없게돼 너무 믿으면 상처받을까봐 약간이라도 의심하게된다
2년 전
둥이19
걍 자식땜에 묻고 사는 사람들 많더라
2년 전
둥이20
금융업계에서 일한 적 있는데 진짜 여직원들 사이에서 금융계 남자 만나면 안된다는 말까지 나옴
2년 전
둥이22
왜??
2년 전
둥이23
그만큼 접대 많이 받고 바람 많이 피워서인듯?
2년 전
둥이38
22222 ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
둥이20
둥23이 맞음. 접대도 많이 하고 많이 받고, 회식하다가도 2차,3차는 여직원 남직원 분리해서 가자 그러면서 자기들은 업소 가고.. 사내결혼 했으면서 또 바람나서 사무실에 상간녀 남편이 찾아오거나 전화와서 행패부린 적도 한 두번도 아니고..
2년 전
둥이37
증권가도 금융계지?
2년 전
둥이20

2년 전
둥이52
20에게
증권맨이랑 만났는데 내속뒤집어지는 경험햇음....ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 감당할수있는사람만 만나거나..순진하게몰라야댐..난촉이좋아서 나만 피봤지

2년 전
둥이68
52에게
헐……. 와… 상상이상이구나….. 그 사겼을때 일이지? 어케 알게된거야?

2년 전
둥이52
68에게
그냥 들켰어 사소한거짓말..이런거 그리고 내가 미쳤다고 못잊어서 다시연락했는데 여친있는데 없다고하면서 여지주고..진짜 믿는사람만 바보돼 그현여친구원해주고싶더라

2년 전
둥이68
진짜 충격이다…. 사람 못믿겠음 더….
2년 전
둥이52
믿으면안돼 나는이번경험으로 진짜 확실히 깨달음 만날때는 공주대접해줘서 정신못차리게하긴해ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
둥이21
바람피우는 것들은 가랑이에 불도장 찍어놓았으면~,,,여기 전애인이 드나들던 곳 하면서
2년 전
둥이100
전애인이 아니라 현애인 아녀? ㅠ
2년 전
둥이22
건너건너 있더라 ㅠ
2년 전
둥이25
그냥 친구들만 봐도 많지 않나? 바람이 대단한게 아님 사귀면서 다른 사람 설레서 환승하는 것도, 사귀면서 헌팅하는 것도 다 바람이지 ㅋㅋ
2년 전
둥이22
맞아
2년 전
둥이61
33 막 거창하게 불륜까지 안가도 이정도는 진짜 20대 애들도 다 그래,,
2년 전
둥이65
44 맞아 양다리걸치고 환승연애하는애들 많지..
2년 전
둥이26
결혼해서 불륜하는 사람도 많은걸.. 나 전에 고깃집에서 밥 먹는데 뒤에 아저씨 무리가 일행한테 넌 애인도 못 만드냐면서 덜 떨어진 사람 취급하더라 얘기 들어보니 전부 기혼에 자식도 있는거같던데 ㅎ
2년 전
둥이29
바퀴벌레 수보다 많다잖여 ㅋㅋ
2년 전
둥이32
크으..가슴이 옹졸해진다
2년 전
둥이33
난 아직 못봤는데 진짜 무섭다..
2년 전
둥이39
22 나도 내 주변엔 아직 없는데 무섭네
2년 전
둥이34
근데 진짜 많음...ㅎㅎ 나도 알고 싶지 않았다
2년 전
둥이36
유명한 일화 있잖아
사기꾼들 잡혔는데 아무나 무작위로 당신이 바람피운 증거 갖고있다 배우자한테 보내기 전에 돈 얼마 보내라
이랬는데 돈 보낸 사람이 80%라고ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이22
환승했거나 바람피운 사람들
절대 안정적이고 좋은 배우자 못만날거임

2년 전
둥이43
2년 전
둥이42
막 기남기녀 하면서 카페 만들고 그런거 보고 기겁함
2년 전
둥이23
금지된사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 너무 어이 없어서 코웃음이 나더라
2년 전
둥이45
개많음 내 주변 중년들은 울 부모님 포함 대부분 바람 피더라 걍 친구라면서ㅎ 애들 눈이 없는줄 아나..
2년 전
둥이46
우리 또래 중에도 많잖아ㅋㅋ여친/남친 있으면서 여사친 남사친이라고는 하는데 주고받는 눈빛이나 사이 묘~한 애들 걔네가 커서도 그러는거임
2년 전
둥이47
중년중에 짱많아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 많음
2년 전
둥이48
나 공공기관에서 인턴했는데 거기에도 바람 피는 분 계셨는데 팀원들 다 알고 그 사람 없으면 뒷담까더라
2년 전
둥이48
근데 근무시간에 자식이나 부인한테 전화 자주 와서 더 그랬여
2년 전
둥이53
디러웡..
2년 전
둥이54
ㄹㅇㅋㅋㅋ 뭐가 자랑이라고 으휴 더러워 바람도 정신병같음 안정적이지 않으니까 그러고 사는 거 아냐
2년 전
둥이55
그니까 참 충격적이다
2년 전
둥이56
티안내서 그렇지 개많음
2년 전
둥이58
진짜 생각보다 엄청 많아.. 설마 이 사람이? 싶은 사람들도 바람피더라. 가족 친구 직장동료 중에도 있을 수도 있어
2년 전
둥이59
충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이60
친구엄마가 다른남자랑 손잡고 가는거 봤음..ㅋㅋㅋㅋ
나중에 우리엄마한테 물어보니까 바람 맞다했음
아파트 단지에서 손잡고 다니는거 진짜 충격이었음 바람 났다고 동네방네 자랑하고다니나 싶었음

2년 전
둥이62
부모님 스포츠 관련 사업하시는데
진짜 자기 와이프한테는 싼 거 사 칠 줄도 모르면서 비싼 거 살 생각하지 말고 이러면서 개무시하고
젊은 애인 데려와서는 제일 좋은 걸로 사~ 사줄게
이런다는 거 듣고 기겁함 ㅎㅎ

2년 전
둥이64
악 ㅠ... 슬프고 짜증난다 진짜 윽웩
2년 전
둥이63
잉 ㅋㅋ 상대는 바람 못 피워서 지랑만 사귀는 줄 아나 도리를 아니까 그런 거지 하여간 못 배운 애들이 저런다니까
2년 전
둥이63
나도 한 번 당해본 적 있는데 진짜 별것도 아닌 게 나 가지고 논 거 생각하면 아직도 짱남
2년 전
둥이66
하... 차라리 난 나같은 사람 만나고 싶다
에너지 없어서 한 명 감당하기도 버거운 사람...

2년 전
둥이65
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 버거워죽겠는데ㅠㅠ 나같은 사람 만나고싶당
2년 전
둥이80
2년 전
둥이85
33333 진짜 한명도 벅차
2년 전
둥이89
2년 전
둥이97
2년 전
둥이109
666난 나도 감당 못해서 연애도 못하는 중,,,,
2년 전

둥이69
ㅋㅋㅋㅋ글고 바람은 아니더라도 여사친이랑 유사연애하면서 애인 속 뒤집는 애들도많음. 지들은 당당한거지, 슬쩍슬쩍 즐기기만하는거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 더싫음 애매해서 시간만 더 낭비당함, 가스라이팅 당하기도 더 쉬움 '??친구사이도 인정못해? 너진짜 예민하구나;' st
2년 전
둥이70
당장 지인들만 봐도 애인 있어도 헌포가는 사람 번호따고 받는 사람 있는데 뭐..새삼....

이라기엔 늘 음 바람피는 사람 다 죽었으면

2년 전
둥이71
진짜 우웨엑임 절대 이해 못 해 꼭 지들끼리 만나라
2년 전
둥이72
근데 진짜 많긴 많더라...
2년 전
둥이75
ㄹㅇ 결혼하기 싫어짐
2년 전
둥이74
댓글만 봐도 어질어질하다… 오늘도 비혼다짐
2년 전
둥이76
ㄹㅇ 티비에 나오는 이마짚 썰들 들어보면 다들 내연남내연녀 한 명씩은 갖고있는듯;ㅋㅋ 더러워
2년 전
둥이77
이거 아는 사람들은 다 몇살이야? 난 아직 22살이라 없는건가 싶어서 무섭네
2년 전
둥이78
와... 이해가 안간다 ㄹㅇ
2년 전
둥이79
소름끼쳐..
2년 전
둥이81
근데 진짜 주변에 한명 쯤은 있지 않음? 부모님 지인이라던가..
2년 전
둥이82
이해가 진짜진짜진짜 안 된다
2년 전
둥이83
웅장하면서 갑갑하다 표현 잘했닽ㅋㅋㅌㅋ딱 맞는거같아
2년 전
둥이84
와 진짜…? 결혼은 절대 못하겠다 ㅎ
2년 전
둥이87
난저번에 경치좋은데서 밥먹는데 옆테이블 불륜이라고 칭구가 알려주더라... 남녀였는데 내가 뭐 가지러간동안 남자가 자기 부인 뒷담까고 여자는 같이 욕하고... 난 그냥 부부인줄...
2년 전
둥이88
더러워 진짜
2년 전
둥이86
바람 받고 성매매도 진짜~~~~ 많음 ㄹㅇ 임 내남자는 안그러겠지! 이런 생각 노 ㅋㅋㅋㅋ 남초회사 다니는 지인오빠들 있었는데 회사에서 하나같이 다 성매매 분위기 조성하고 노래방 가서도 문란하게 놀고 그러더라 진짜
2년 전
둥이90
난 비싼 식당에서 일한 적 있는데 불륜 진짜 많더라.. 그냥 딱 보면 그 분위기가 있음,,
2년 전
둥이91
친할머니 여동생 ㅋㅋ 30~40대부터 유부남 두 명 만나서 아직까지 만나는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
현재 70세
2년 전
둥이92
진짜 흔할거라고 느낀게 내 전남친이 바람펴서 양다리 걸치고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 욕하는거 보고 좀 찔려했으면ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
개더러움 비겁한 새 ㄲ들
2년 전
둥이94
바람필거면 결혼 왜 해 진짜..?
2년 전
둥이95
개많아 나도 법률사무소에서 일하는데 바람으로 이혼 상간 소송이 90퍼임거의
2년 전
둥이98
주변에 많다는 것도 신기하다 진심 단 한번도 못 보고 삼
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋ 우리 아빠 … ^^ 빨리 커서 엄마 데리고 나가고 싶어 난 왜 이렇게 어릴까
2년 전
둥이101
ㅎㅎ 우리아빠도... 갑자기 답답하네
2년 전
둥이102
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하게 말하는데 웃기기만함 ㅋㅋ 평생 좋아할 사람 하나 못만나고 허우적 거리는게
2년 전
둥이103
내 주변에도 2명이나 봄 ㅠ 은근 많은 듯
2년 전
둥이105
바람 펴본 정신나간 애들은 연애나 결혼 할 때 상대가 바람나도 할 말 없어야됨
2년 전
둥이106
난 진짜 많다 생각하는데.... 평생 해바라기인 사람이 얼마나 드문데
2년 전
둥이109
우리집 얘기네...ㅎㅎ....부모님 보고 결혼 불신 생겼잖아
2년 전