모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

중앙대 학생증 왤케귀여워,,,,?🐳 | 인스티즈 

중앙대 학생증 왤케귀여워,,,,?🐳 | 인스티즈 

발급받고싶은사람은 중앙대 대학원생하자

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 개명했는데 저거 받고싶아서 아직 발급 안받고 존중하며 버티는중....
2년 전
익인3
ㅠ..
2년 전
익인4
내년에 ㅈㅐ발급할거다 기다린다
2년 전
익인5
와 내동생 저거하라고 해야지.. 저 푸앙이 굿즈도 완전 귀엽던데ㅜ
2년 전
익인6
아 보기만할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
왜 대학원생만 준대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
받고싶으면 오등가 이건가
2년 전
익인7
우리학교는 뭔 이상한 북극곰이던데 포비 짭 같음...
2년 전
익인8
푸앙이 너무 커여워..
2년 전
익인9
진짜 대학원생만 발급해주는거? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아앗 대학원
2년 전
익인12
가야되나,,,교수님,,가야될까요....
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아... 대학원..
2년 전
익인16
아… ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄸㅋㄱㄲㄲ 보기만 한다는 거 왜캐 웃기냐
2년 전
익인17
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
학부생인데 나 몰랴 뭐 나온줄ㅠ 대학원생이라면 킹정임 저거라도 있어야 다닐 힘 날 듯
2년 전
익인19
헐 재발급받으면 되네????????? 나도 받으러 가야겟더
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원생만 가능하군요
2년 전
익인21
중앙대는 스님이 못가나?
푸흡ㅎ

2년 전
익인35
(정색)
2년 전
익인49
(눈 질끈)
2년 전
익인52
(아찔)
2년 전
익인59
(한숨)
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
ㅇㄴ 웃음 못참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 상해
2년 전
익인75
나만 이해못했지..
2년 전
익인76
중=스님 앙대=안 돼 스님 안 돼
2년 전
익인77
으악 설명하지마😱😱ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
그런 편협한 시각은 어쩌구
2년 전
익인79
아 여기 대댓들 다 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨미치겠다
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 푸흡이 너무 얄미워서 짜증남
2년 전
익인84
(마른세수)
2년 전

익인22
헐 뭐야 개귀여워
2년 전
익인23
앗..... 학생증 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 다른 얘긴데 대학원생 에타 되나ㅠㅠㅠㅠ??? 난 안되던데ㅜㅜ 자대 대학원생인가,,, 흑
2년 전
익인24
아 댓글이 넘 웃겨 해탈한거같애
2년 전
익인25
넵...
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃기다
2년 전
익인27
중앙대학생은 집에서 공부를 못해요
왜?
집중앙대

2년 전
익인28
푸하학
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ웃었다
2년 전
익인74
자존심 상해
2년 전
익인80
아 이건 웃었다 ㅋㅋ
2년 전

익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대학원생만 되는 거에요??🥺
2년 전
익인17
대학원생이 최근이 발급 받아서 그래용 아마 내년학기 신입생들이나 재발급하는 사람들은 푸앙학생증 선택가능할겁니당~
2년 전
익인29
풀네임 푸앙학생증이라니 귀욥네요..🥺
2년 전
익인32
보기만 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
박사를 해야되나..
2년 전
익인34
헐...개귀엽.. 내년 재발급각임
2년 전
익인36
왁 코로나때매 아직 학생즌 없는데 내년에 발급 받아야지 |~~||
2년 전
익인37
이제...곧 졸업이라......귀엽지않은 하늘색 일반학생증으로 졸업이겠구만....
2년 전
익인39
어맞어... 나 저거 선택하려다가 원래 타대학 학부 졸업하고 중앙대 대학원 온거라 몬가.. 찐중앙인도 아닌데 중앙인인척하는 것 같아서 그냥 일반카드로 했는데......

이번부터 인줄 알았으면 저 귀여운 공룡할걸ㅜㅜㅜ 명문대는 체크카드도 이렇게 귀엽구나 감탄만 했네....

2년 전
익인40
앙대여~
2년 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ보기만 하겠댘ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인42
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
내년에 지금갖고있는거 잃어버릴거다..진짜..
2년 전
익인44
앙대
2년 전
익인45
헐 나 중대생인데 재발급하면 줘?
아님 대학원생만 가능?

2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
이와중에 첫댓 개부드러워 로 봤네
2년 전
익인48
이제는 카드 디자인으로 꼬시는거냐고요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
보는걸로만족.....^^
2년 전
익인51
핫쉬…예쁘당ㅇ….재발급 받아여지
2년 전
익인53
아 보기만 할게요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아앗….. ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인56
헐 나 재발급 받을래~~
2년 전
익인56
그나저나 저 아....가 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
대학원생도 에타 가능해?
2년 전
익인61
중앙대 볼때마다 중대라고 안하고 앙대라고 하는분 일화짤 생각남... 카드 귀엽당
2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
저 캐릭터 표절의혹 있지 않았나..? 다른 대학 마스코트
2년 전
익인66
검색하다 왔는데 오히려 표절 당한걸로 말나온거야~ 인하대랑 대전대 캐릭터
성신여대랑은 예전에 캐릭터 비슷하다고 말 나왔는데 용 캐릭터라는거 빼고 닮은게 없어서 성신여대 에타 반응도 이건 표절이 아니다라고 결론났고

2년 전
익인68
울트라슈퍼귀업당
2년 전
익인69
아...
2년 전
익인70
Aㅏ....
2년 전
익인72
귀엽다 생각했는데 댓글 개웃기다 대학원이었다닠ㅋㅋㅋㅋ