모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
나 방금 첨으로 이게 물똥이구나 느꼈잖아... 걍 ㄹㅇ 오줌이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
장염 걸리거나 관장할ㄸ꺠
2년 전
익인2
나 장염 걸렸을때 그랬음ㅋㅋㅋ⫬ 돈고에 힘줬는데 걍 물이 나와.. .
2년 전
익인3
나 푸룬주스 먹고..그거는 물똥이 아니라 똥물임
2년 전
익인16
22 똥물ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
2년 전
익인33
이건 진짜 걍 갈색물임
2년 전
익인42
헐 그거 막 4일 된 변비냉이도 효과있을까?
2년 전
익인46
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 화장실감
2년 전
익인42
우왕 먹어봐야겠다 고마워어어어~~~~~
2년 전
익인46
그냥 푸룬 주스 말고 딥푸룬주스로 먹어랑!!헤헤
2년 전
익인42
46에게
응응 고마워! 좋은가요 보내!!

2년 전
익인42
42에게
좋은하루

2년 전
익인51
응 나 변비 심한데 주기적으로 먹어..
처음 먹어보는거면 효과 더 좋을거라 아마 하루종일 밖에 나갈일 없는 날 먹어야 할거야
푸룬은 진짜........ 그냥 가만히 있어도 똥에서 물총처럼 물이 나옴 몇시간동안 변기에 가만히 앉아서 변기 넘치지 않게 물만 내려주고 있어야함
한 2키로는 빠질걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

2년 전
익인42
헐 대박 그 정도야??? 더욱더 먹어봐야겠다!!!!!!익인이도 알려줘서 고마워 좋은하루 보내!!!!!
2년 전
익인83
아 똥물 개웃기다
2년 전
익인87
ㄹㅇ....걍 느낌이상하면 바로가야됨
내의지의 문제가아냐

2년 전

익인4
나...근데 걍 괜찮아짐
처음에 신호올때 좀 참았더니 확신의 액체가 나오더라ㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
설사할때 몇번 그래봄ㅋㅋ그걸로 병원간적은 없는데 말짱해
2년 전
익인55
2년 전
익인6
딥푸룬 먹고 처음 경험해봄
2년 전
익인7
ㅇㅈ 진짜 쉬싸는줄..
2년 전
익인8
응.. 대장내시경 약 먹고 리얼 똥꼬 물총됨..
2년 전
익인36
22 대장내시경약 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨에 충격먹음 ... 똥꼬에서...물만나옴
2년 전
익인9
롸잇나우.....
2년 전
익인10
노로바이러스 걸렸을때 흑흑
2년 전
익인11
헐 나 어제..
2년 전
익인12
대장내시경 하면 쌀 때마다 느끼잖아 어... 이게 내 응꼬에서 나오는 게 맞나...?
2년 전
익인13
나 푸룬 먹고 진짜 응꼬로 오줌 쌈...
2년 전
익인14
푸룬먹고 그랬는데 넘 힘들었다 휘유
2년 전
익인15
주르륵...
2년 전
익인17

2년 전
익인18
ㄹㅇ그냥물이좍좍나옴
2년 전
익인19
응 올리브영 푸룬쥬스먹고 대장에있는거 다나오고 나중엔 액체나오더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
오징어 먹물마냥 찍.. 찍...
2년 전
익인22
그런적 많..지..ㅠ
2년 전
익인23
웅ㅇ
2년 전
익인24
푸룬딥워터 먹으먼 ㄹㅇ 진짜 작살남
2년 전
익인25
우리집이 비데 써서 익숙하다.. 처리 다하고 쉬고 있다가 다시 화장실 감
2년 전
익인26
나 장염걸렸을때….
2년 전
익인27
나 백신 2차 부작용이 그거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌀뜨물..
2년 전
익인90
걷 2차 맞는데 너무 무섭다ㅠㅠㅠ 지금은 괜차나…?
2년 전
익인28
느껴봄 돌코락스먹으면 느낄수있다!!!!
2년 전
익인29
엉 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 촤르륵.,,
2년 전
익인31
장염 걸렸을 때...
진짜 생각도 하기 싫어;

2년 전
익인32
응....장염 걸렸을 때...진짜 신기했어......정말.....그냥 물이얐음....
2년 전
익인34
나 백신맞고 걍 물총됨
2년 전
익인37
나더 장염 걸렸을때......
2년 전
익인38
내시경할때..
2년 전
익인38
위아래로 다 쌈
위로는 토하고 밑으론 싸고

2년 전
익인39
응.. 노로바이러스 걸렸을 때...
2년 전
익인40
장염 때문에... 와... 물 한모금 마셔도 바로 화장실 갔었더랬지...
2년 전
익인41
나 어제! 회 먹고 탈나서
2년 전
익인43
내시경 전 약먹을때가 ㄹㅈㄷ엿는데 진짜 3시간에 한번씩...🤦‍♀️
2년 전
익인44
응 꽤 많어!
2년 전
익인45
아 물똥싸면 똥꼬 겁나 아프지 않아??
2년 전
익인47
지방흡수억제제 먹었을 때 ㄹㅇ…
2년 전
익인48
장염
2년 전
익인49
댓글에서 똥냄새 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 물똥 ㄹㅇ… 사람 미치게함

2년 전
익인52
아미치겠다 댓글에서 똥냄새난다는거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인50
엉 장염 걸렸늘때 그냥 노란물 나옴
2년 전
익인53
장 약해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 심하게 아플 때 그러더라
2년 전
익인54
심지어 한 번으로 안 끝남
2년 전
익인56
오늘의 나^^ 장염이다...하루에 화장실 10번 이상 가는즁
2년 전
익인57
어렸을 때 몇 번?
2년 전
익인58
아 푸룬똥 물똥이 아니라 똥물이라는거 개공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
내시경하려구 약먹었을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 장염 씨게 왔을때
2년 전
익인60
헐 나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 진짜 불쾌함
2년 전
익인61
근데 그런 일(?)이 반복되면 돈고가 너무 따갑지 않니..? 나 너무 아팟는데ㅠ
2년 전
익인62
나.. 진짜 똥꼬로 오줌싸는 느낌신기..
2년 전
익인63
있지 장염이랑 체했을 때..
2년 전
익인64
수술 전에 관장하면서 느껴봄..
2년 전
익인65
난 오늘 아마 백신 때문이 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶어
2년 전
익인66
장염 걸렸을 때… 진심 거의 일주일 동안 계속 쉴 새 없이 나오는데 괴로워서 죽을뻔했음
2년 전
익인67
힝 나만 똥꼬로 오줌 안싸봤어
2년 전
익인68
녜..?하고 들오왔는데 본문보니 한두번 겪어본일이 아니네..ㅎㅎㅎ
2년 전
익인69
진짜 물이 좍 좍 나옴 ㄹㅇ...
2년 전
익인70
장염걸리면...
2년 전
익인71
장염 걸렸을 때 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
ㅇㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인73
나 방금도 그랬음... 저번주부터 자주 이러네
2년 전
익인74
장염걸렸을때 그래 봄,,,
2년 전
익인75
장염걸렸을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 폭포수야...
2년 전
익인77
헉 지금 똥꼬로 오줌싸면서 이글보고이써
2년 전
익인78
악 얘들아 더러워 나 방금 밥먹엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럴 때 좀 희열 느껴지지 않아?? 한 번에 배출했다는 기쁨......
2년 전
익인79
배탈자주나는데 항상 물쌈
2년 전
익인80
응 ㅋㅋㅋㅋ 장염, 식중독때
나 (똥)꼬부기된줄 알았어

2년 전
익인81
안맞는 항생제 먹었을때....
2년 전
익인82
마그밀먹으면 항상그래....ㅎㅎㅎ 나 폭식하는날 마그밀 먹는데 그날이랑 다음날은 항상 집에만 있어야해...
2년 전
익인84
난 자주그래..
2년 전
익인85
ㅇㅇ.. 딘짜 느낌 이상하더랔ㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
난 가끔 그래.. 그거 기분 이상해 나빠..
2년 전
익인89
푸룬먹었을때...
2년 전
익인91
나 돌았봐ㅋ 이거 어떻게 할 수 있나 궁금해하며 들어옴
2년 전