모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자애야?
2년 전
2년 전
익인1
꼬튜야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
고추임
2년 전
하루만에 갑자기 뿅한거 생긴겨...?
2년 전
익인2
들어가있던 게 나온 거야
2년 전
익인4
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 생각했어 갑자기ㅜ생겨??
2년 전
익인2
핥으려고 하면 못하게 하고 중성화 안 했으면 시켜
2년 전
익인12
왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 핥으면 안되는거야..?
2년 전
익인12
고앵이는 안키우는데 그냥 궁금해서!!
2년 전
익인2
헐어ㅠㅠ
2년 전
익인12
2에게
헉스 글쿠나 고마워 똑똑익

2년 전
익인3
고추임...
2년 전
익인3
고추가 갑자기 생길리가
2년 전
익인5
고양이 안키으는데 궁금해서 들어왓거든 근데 왤케 쪼꼬매..?? 무슨 여드름같은건줄알앗어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인5
멀리서 찍은게 아니라 진짜 저렇게 쪼꼬만거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
근데 강아지랑 고양이 생식기가 저렇게 작아? 오.. 신기하다
2년 전
익인8
슬슬 발정기인가?? 검색해보니까 수컷은 생후 4-5개월부터 발정 시작할 수 있댜
2년 전
익인9
애옹 고투 처음보네.. 나도 어릴때 수컷고양이 키웠는데 본적없던걸
2년 전
익인10
흥분하면 훅 튀어나오는데 엄청 길어 저건 아직 덜 튀어나온 듯해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ내가 생각한거랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 울집개 중성화하고 저런거 생겨서 깜짝놀랴ㅓ 엄마 불러서 꼬맨거 터진것랕다고 호들갑떨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인11
울집개는 기분좋을때(산책) 가끔 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 ㄹㅇ민망쓰...
2년 전
익인13
나도 처음봤을때 놀랐지.. 난 한 3cm정도까지 나온거 본적 있는듯?
2년 전
익인14
꼬투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고양이도 그루밍 할때 가끔보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
꾹꾹이 할때 종종 튀어나오는 곹휴..
2년 전
익인16
울 집 고양이 그냥 배 만져 주거나 그럴 때 나오던데 자연스러운 거일걸??
2년 전
다시 보니깐 안으로 들어가있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
중성화했어?
2년 전
2년 전
익인17
흥분상태면 저래
2년 전
익인18
울 애기도 그루밍 할 때 튀어나와 ㄱㅊ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 맞앙 웃기당
2년 전
익인20
원래있어
2년 전
익인21
약간 립스틱이라고 부르지 않나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 있어 다 ...!!!
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 모르는게 넘 귀여움ㅋㅋㅋ원래 나왓다 들어갔다 하는거야..
2년 전
익인23
악 ㄱㅊ야 그루밍하면 나오고 그거 본인들이 그루밍해서 오줌낀거???? 그거 닦아냉ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
헉 애옹쓰 고추 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애옹 고추 지켜줘~~~~~!
2년 전
익인25
고튜.... 부끄럿
2년 전
익인26
나왔다가 들어갔다가해 원랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 저거... 인간으로치면 발기를 한거라고 보면 되는거야 ㅋㅋㅋㅋ 발정은 아니고 그냥 자연스러운 현상이니까 두거나... 중성화로 확 짤라버리먼댐...
2년 전
익인23
중성화는 땅콩..... 꾜튜 짜르면 쉬 못해ㅠㅜㅠ
2년 전
익인27
그렇게 고양이는 고자가 되었습니다
2년 전
익인23
아아... 저런...ㅠㅠ
2년 전
익인25
안돼..!.!!! 고튜를 자르면 .....
2년 전
익인27
땅콩만 잡는걸로...
2년 전
익인31
ㅇ야아.. 무서운 얘기를 아무렇지ㅠ않게하시네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
고...고자라닛
2년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋ착간 한거지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
중성화 잘 몰라서... 꼬추떼는줄 알았엉...
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집 강쥐 처음 봤을때 진짜 놀랬자나 ㅋㅋㅋㅋ 근데 중성화 했는데도 나오던데 잘못된건가...!!
2년 전
익인29
아 댓글 무덤덤하게 알려주는 익들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
숭하군
2년 전
익인33
그냥 고추 꺼냈다가 넣었다가 그래
2년 전
익인34
험맴매 고추라니
2년 전
익인35
꼬추인데 쉬 쌀 때 나오고 가끔 흥분하면 나오더라 꼭 성적인 흥분 아니더라도
2년 전
익인35
그루밍 할 때도 나오는데 우리 애는 그루밍을 잘 안 해...ㅋㅋㅋㅋ 중성화만 너무 늦게 안 시키면 되니까 걱정할 필요 없다!!
2년 전
익인36
그루밍 할 때도 나와 걱정마
2년 전
익인37
어 저거 꼬추야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 고양이두 그루밍하면 나와 ㅠㅠ
2년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
에헤이~~남사스러워라~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
(장난임)
2년 전
익인39
고앵쓰 고튜 첨봄 사진보고 무슨 뾰루진줄 알았네
2년 전
익인40
고추야... 저거 보기 힘든건데
2년 전
익인27
급 궁금한건데 저렇게 튀어나와있으면 익들 한 번 만져보기도 함?...
2년 전
익인37
만지진 않고 들어가라고 . . 주위 살로 덮어준 적은 잇어
2년 전
익인27
앗 ㅋㅋㅋ 그게 만진거자낭...
2년 전
익인37
저거 실제로 보면 더 길어 ㅠㅠ
2년 전
익인27
얘기 들으니까 뭔가 웃긴데 ㅋㅋㅋ 발기된걸 다시 집어넣어준다니...
2년 전
익인37
27에게
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏙 들어감 ..

2년 전
익인27
37에게
설마 넣을때 저 튀어나온 빨간 속살 만진건 아니지?

2년 전
익인37
27에게
어우 절대 이니지 !! 감염될까봐 절대 안만져!!! 옆에 털있는 부분 !!

2년 전
익인27
37에게
나도 그건 안만지는데 땅콩 만지는건 부드러워서 느낌 좋더랑

2년 전
익인37
27에게
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 만지는거 .. 아니엇구나 .. 나도 가끔 만져 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인27
37에게
토실토실한게 부드럽고... 되게 슬라임같지 않아?

2년 전
익인37
27에게
맞아 쫜득쫜득 ..? 고양이 뱃살 재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
37에게
아니야... 뱃살보다 훨씬 부드러워 ㅋㅋㅋㅋ 근데 만지면 고양이가 좋아하드라

2년 전
익인41
고양이는 꼬추도 귀엽네 녀석
2년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ😝😝😝
2년 전
익인42
우왕 신기하다
2년 전
익인43
나도 처음 보고 뭐 난줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
여드름인줄아랏네;
2년 전
익인45
울애기도 신나거나 간식 앞에서 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
저거 겉에 연분홍색 안에있다가 흥분하거나 그러면 안에서 나와 근데 진짜 길거야
왜냐면 나 친칠라 키우는데 지혼자 처리하고 있는거 봤는데 생각보다 길었거든.... 설치류도 큰데 꼬앵쓰라고 안클리가 없지 암

2년 전
익인41
와 진짜 귀엽다
2년 전
익인48
저거 원래 들어갔다가 나오는데 애가 크면서 더 부각되는 거야 보통 5~6개월에 발정기 오기 전이니까 그때 중성화시킴됨
2년 전
익인49
고영희 고추쓰는 진짜 개작더라 댕댕이만 키우다가 깜짝 놀람 넘 작고소중..
2년 전
익인50
울집 개도 흥분하면 저래 울집은 애기 꼬추 립스틱 됐다고 그럼
2년 전
익인51
온 세상에 고추공개..
2년 전
익인52
울 집 강아지도 쑤욱 튀어나옴 ㅠㅠ 첨엔 너무 놀라서 병원 데려가야 하는 줄 알았다...
2년 전