모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
(전체이닝으로 하면 난리나기 때문에 규정이닝 일정 퍼센트 채운 투수들 위주로 작성) 

[1] 평균실점 - 평균자책점 (그만큼 야수들이 실책을 많이 했음 야수들 정신차려라) 

이승호 (키움) 2.05 (규정이닝 30% 1위) 

류진욱 (NC) 1.21 

양현 (키움) 1.18 

오원석 (SSG) 1.13 (규정이닝 50%, 70% 1위) 

장시환 (한화) 1.04 

김민수 (KT) 1.01 

윤명준 (두산) 0.95 

임찬규 (LG) 0.91 

배민서 (NC) 0.90 

소형준 (KT) 0.89 

박종기 (두산) 0.89 

김윤식 (LG) 0.89 

윤호솔 (한화) 0.87 

최원태 (키움) 0.82 (규정이닝 충족 1위) 

이상영 (LG) 0.82 

[2] QS 했는데도 패전 (패전이라도 지워주던가...) 

데스파이네 (KT) 6번 

박세웅 (롯데) 4번 

미란다, 로켓 (이하 두산) 3번 

파슨스 (NC) 3번 

브ㄹㅅ (KIA) 3번 

(1-2번 한 선발도 있지만 많아서 제외...) 

[3] 짠물나는 득점지원ㅠㅠ (3번 이상 선발등판 기준) 

김윤식 (LG) 0.00 (규정이닝 30% 최하위) 

장시환 (한화) 2.69 (규정이닝 50% 최하위) 

이의리 (KIA) 3.14 (규정이닝 70%~충족 최하위) 

김동혁 (키움) 3.22 

이상영 (LG) 3.26 

윤ㄷㄱ (한화) 3.41 

카펜터 (한화) 3.54 

송명기 (NC) 3.65 

최민준 (SSG) 3.71 

이민우 (KIA) 3.82 

임찬규 (LG) 3.94 

파슨스 (NC) 3.95 

임기영 (KIA) 3.98 

[4] 내가 나오면 우리팀 태업함... 선발등판 승률 (3번이상 선발등판 기준) 

김윤식 (LG) 0% (규정이닝 30% 최하위) 

김현수 (KIA) 14.3% 

이태양 (SSG) 18.2% (규정이닝 50%, 70% 최하위) 

김유신 (KIA) 18.2% 

장시환 (한화) 21.4% 

이민우 (KIA) 25.0% 

카펜터 (한화) 27.3% (규정이닝 충족 최하위)
이런 글은 어떠세요?

신판1
읠이 득점지원 역대 8년간 선발투수 중에 3번째더라•••• 나올때마다 내야수 형아들 맨날 실책파티에•• 개기아가 미안해😭
2년 전
신판2
우리 으리 최근 8년간 득점지원 따져도 뒤에서 2등이더라.. 형들아 조금 더 의리를 챙겨줄 수 없니ㅠㅠ
2년 전
신판3
으리 득점지원..... ( o̴̶̷̥᷅‿o̴̶̷᷄ ) 내년에는 잔뜩 해줘......... 실책도 그만해 이넘들아...
2년 전
신판4
으리야... 형아들이 항상 미안해... 그래도 예전에는 패전은 지웠는데... 요즘은 패전도 못 지워줬네.... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판5
으유 개쓱아ㅠㅠ
2년 전
신판6
식이어라 고생이 많다 ㅠㅠ
2년 전
신판7
내일 옹기종기 나온다 도와줘라
2년 전
신판8
식이어라야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판9
우리팀 왜 많냐... 으유 으리야...제일 미안해🥺
2년 전
신판10
내일 선발 종기다 얘들아 도와주자....
2년 전
신판11
우리 많네...^^ 역시....^^
2년 전
신판12
대식아...우리가 미안해 ㅠㅠ
2년 전
신판13
우리.. 장남....... 눈물이 나네..............
2년 전
신판14
우리 ... 장남 ......... ㅠ ㅠ
2년 전
신판15
윤식아 쏘리
2년 전