모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

용사1
원바...
2년 전
용사2
버블리
2년 전
용사3
치즈볼 버블리 맑단...
2년 전
용사4
남자 멍눈...
2년 전
용사5
발웨..
2년 전
용사6
포숑... 어제울었어...
2년 전
용사7
하리화 원바
2년 전
용사8
조헤 원바 설아
2년 전
용사9
클루
2년 전
용사10
하리화
2년 전
용사11
맑단 ㄹㅇ계륵
2년 전
용사12
나도 델핀… 하리화는 진즉에 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사13
솜솜이?
2년 전
용사14
버블리..
2년 전
용사15
버블리... 커믹까지 해줘서 찐계륵
2년 전
용사16
하리화... 이건 믹염 멸망전해서 아까워서 꾸역꾸역 쓰고있고 뽑았는데 너무 안써서 버린건 루시드랑 멍눈 신비 아등
2년 전
용사17
냉잉
2년 전
용사18
원바 버블리 맑단.. 버블리는 버렷ㅇㅡㅁ
2년 전
용사19
원바 버블리 아일린
2년 전
용사20
원바 미디신비 치즈볼
2년 전
용사21
애블리 아등 시등 맑단 조헤 등등
2년 전
용사22
아등 조헤 안개윤슬 설아
2년 전
용사23
원바 버블리 델핀 꼬마야
2년 전
용사24
버블리
2년 전
용사25
멜로디.... 그래서 얼마전에 버림
2년 전
용사25
버블리도 진짜 절대 안써
2년 전
용사26
시크릿투톤
2년 전
용사27
멍눈 ㅠ 루시드, 멍눈이 남자 1티어래서 뽑았는데 이상하게 내가 끼니까 세로로 길쭉해보여서 뽑은 날 하루 끼고 그 뒤로 안 낌 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사28
버블리
2년 전
용사29
진짜 맑단이 최곤듯... 뽑은 당일만 쓰고 안씀
2년 전
용사30
홍차.. 갈망이었는데 잘 안낌
2년 전
용사31
버블리
2년 전
용사32
버블리
2년 전
용사33
버블리
2년 전
용사34
멍눈
2년 전
용사35
페르헤어
2년 전
용사36
블신
2년 전
용사37
안클
2년 전
용사38
이 구역 최강자는 버블리ㅠ아닐가
2년 전
용사39
버블리
2년 전
용사41
조헤 갈망하다 이번에 뽑았는데 색깔 이상해서 안끼게 됨 흐엉
2년 전
용사42
깜뿔..? 이것땜에 커믹도 해주고 멸망전도 했는데 의외로 모자류엔 하나도 안 받아서 활용이 힘들더라 근데 절대 못 버리지ㅋㅋㅋㅠ 계륵은 버블리 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
용사43
버블리 그렇기 일년 동안 몇 번 안끼다가 얼마 전에 걸국 버림 ㅎㅅㅎ 그리고 원바랑 나드리 둘다 버리규 싶어..
2년 전
용사44
내 36트 버블리..ㅎㅎ
2년 전
용사45
차루시 나드리 멜로디
2년 전
용사46
홍차소녀
2년 전
용사47
시아등 이슬꽃 엘라 매엘 원바 클루
2년 전
용사48
버블리랑 신비 멮 신비 보고 시작했는데 다른 이쁜게 넘 많았어ㅋㅋㅋ
2년 전
용사49
라리엘 없ㅅ어? 차루시 밤라리엘에 찰떡인데,,,
2년 전
용사50
버블리
2년 전
용사51
아등..여에반
2년 전
용사52
ㄹㅇ 버블리...... 얼마 전에 버렸는데 맘이 편했음 ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
용사53
버블리... 하지만 버리기엔 아까워ㅠㅠ 귀엽긴 해서
2년 전
용사54
엘로디 맑단 데이즈
2년 전
용사55
헤어 원더바니
성형 차분한헤헤

버블리도 잘 안끼긴 하는데 원바가 더 심한듯

2년 전
용사56
조용한눈 ㅠ
2년 전
용사57
멍눈.. 그리고 안개라문.. ㅋㅋㅋ 산호.. ㅠㅠㅠ 페르도 멸망전 해놓고 얼마전에 버렸다 안개라문 산호도 곧 버릴듯..
2년 전
용사58
델핀... 버릴 헤어 1순위....
2년 전
용사59
미디신비 치즈볼ㅠ 단발 하고싶은데 얘네 둘은 좀 애매한거같아 델핀은 걍 저장하자마자 버린거같고ㅋㅋㅋ 버블리는 일반버블리 지우고 애쉬로 갈아탔는데 최근꺼 치곤 별로 안쓰게됨 성형은 조눈 꼬맹눈 지금은 지웠지만 차헤도!
2년 전
용사60
원바 나드리 클루 안개클루 앨리스 ,,, 버리자니 아깝고 그냥 두자니 안낌 ㅜㅜ
2년 전
용사61
버블리 차차
2년 전
용사62
일반 헤어들은 다 안하게됨..구냥 마라벨헤어만 하게 되던데ㅠ꽃송이는 내 첫 헤어였고 예쁘다 생각해서 얼마전에 엄청 돌려서 뽑았는데 한번도 안씀...조헤도 뽑아놓고 안썼고 버블리는 한번도 안낌
2년 전
용사62
성형은 차헤랑 꼬맹..꼬맹 귀여운데 뭔가 어색해서 안쓰게돼
2년 전
용사63
버블리 나드리 원바 슈캔 뮬리...? 계륵 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 티켓헤어만 끼는중 ..
2년 전
용사64
설아...
2년 전
용사64
생각보다 범용성이 좁아 ㅠ
2년 전
용사65
버블리..
2년 전
용사66
하리화
2년 전
용사67
여자에반 메린이 때 엄청 예뻐보여서 바로 뽑았는데 삼 일 정도 쓰니까 질림
2년 전
용사68
뮬리 버블리
2년 전
용사69
버블리.....
2년 전
용사70
병아리콩 ...
2년 전
용사71
원바 치즈볼 남자 차차 루어
2년 전
용사72
페르..
2년 전
용사73
버블맄ㅋㅋㅋㅋ랑 후르츠 홍차..그래서 이번에 후르츠랑 홍차는 버렸다 좀 가슴아프지만..
2년 전
용사74
시아등
2년 전
용사75
보블리 역대급으로 돈 많이주고 뽑았는데 진짜 질림 특히 초보..
2년 전
용사76
뮬리
2년 전
용사77
여에반 ㅠ
2년 전
용사79

2년 전
용사80
버블리
2년 전
용사81
버블리 ㅠ 갈을까 고민중
2년 전
용사82
미디신비랑 꼬맹이... 둘다 예쁘긴 한데
뽑아놓고 안 씀 ㅎ;

2년 전
용사83
애쉬 버블리 그냥 버블리는 많이 꼈는데 버블리 버리고 애쉬뽑았는데 안껴 ㅠ
2년 전
용사84
버블리 ㄹㅇ,...
2년 전
용사85
솜솜.. 원바..
2년 전
용사86
내 마네킹 기준으로 조헤 치즈볼
2년 전
용사87
버블리
2년 전
용사88
버블리,,, 믹염땜에 못버리는 중 내 취향인 유효 헤어 나오면 바로 버릴 거임,,,
2년 전
용사89
포숑, 페르헤어
2년 전
용사90
슈캔 맑단
2년 전
용사91
버블리 원바 ㄹㅇ
2년 전
용사92
안윤