모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
가자!!!
2년 전
글쓴신판
바키선수 유격수 출전이네
2년 전
글쓴신판
이겨도 져도 조 5위 확정
2년 전
신판2
얼라들 화이팅해!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴신판
와 타율이 0.727이래
2년 전
신판1
굿굿
2년 전
글쓴신판

2년 전
신판3
어디서 볼 수 있어??
2년 전
글쓴신판
티비는 스포티비 폰이나 컴은 스포티비나우
2년 전
글쓴신판

2년 전
글쓴신판
잘한다~
2년 전
신판1
좋다
2년 전
신판4
헐 라인업 바꼈네
2년 전
신판4
얼라들 잘해보자!!
2년 전
신판3
혹시 큰방에 명단같은거 있을라나
2년 전
글쓴신판
어떤 명단? 전체 선수?
2년 전
신판4
전체선수들 명단?
2년 전
신판3

2년 전
신판4
(내용 없음)
2년 전
글쓴신판
저 라인업 사진에 모든 선수들 다 있긴 해
2년 전
신판1

2년 전
신판4
으악 정현아 잘해보자
2년 전
신판4
정현아..
2년 전
신판4
종찬아 하나하자
2년 전
신판4
롸..그래..
2년 전
글쓴신판
무지네 아기감자 부상은 없음....
2년 전
신판4
다행이네요ㅜㅠ아기감자 간강야구해요..!!
2년 전
글쓴신판
선생님들....
2년 전
신판4
인범슨슈 파이태애앵!!
2년 전
신판4
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판4
귣귣~
2년 전
신판4
와👍👍
2년 전
신판4
득점가즈아
2년 전
신판4
와후!!
2년 전
신판4
민규 잘해바
2년 전
신판4
아..ㅜ
2년 전
글쓴신판
우리팀은 모이면 공 떨구던데.....쟤넨 모여도 잡네
2년 전
신판4
왘ㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
와!
2년 전
신판4
대박
2년 전
신판1
오오
2년 전
글쓴신판
대박
2년 전
신판4
너무 잘하셨다!!
2년 전
신판4
앗 혹시 다른 신판이들 인터넷이야..?
2년 전
신판4
혹시 나땜시 스포받어??
2년 전
신판1
나 컴터
2년 전
신판4
스포 불편하면 자제할께..!
2년 전
신판1
아냐 괜찮아요!!
2년 전
신판4
아앗 감샤합니다ㅠ🙇🙇
2년 전
신판4
아카 1개만..!!
2년 전
신판1
아이고
2년 전
신판1
이럼 안돼ㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
그....뭐...하세요......
2년 전
신판4
정현아...
2년 전
신판4
파키 뭐하니..🤦‍♂️🤦‍♂️
2년 전
글쓴신판
이걸 3루 주네
2년 전
신판1
그.. 홈에서도 잡아주셔야..
2년 전
글쓴신판
송구가 왜......그래요....
2년 전
글쓴신판
실책한 선수들 오늘 2루타 쳐주기
2년 전
신판4
정현아..이따 속죄포 날려라😡
2년 전
신판1
동혁아 출루하자
2년 전
글쓴신판
출루하자
2년 전
신판1
아니야....ㅠ
2년 전
신판4
파키 안타쳐
2년 전
신판4
출루해
2년 전
신판6
동혁아 아웃됌ㅅ지만 발이 빠르구나..
2년 전
신판4
이야
2년 전
신판4
그래 정현아..이제 점수내바
2년 전
신판4
그..종찬이 하나하자
2년 전
신판4
이야
2년 전
신판4
좋다
2년 전
신판1
좋다
2년 전
신판4
주루사 하지말어라..
2년 전
신판4
파이태애앵~!
2년 전
신판7
오오
2년 전
신판4
앗..
2년 전
신판1
아이고
2년 전
글쓴신판
병살이라니
2년 전
신판4
헐..
2년 전
신판1
아..
2년 전
글쓴신판
세상에
2년 전
신판4
아..내려가시네ㅠ
2년 전
신판4
인범슨슈 그래도 너무 잘하셨어요!!수고많으셨습니다😭👍
2년 전
신판1
맞아 그래도 잘하셨어요!!! 고생하셨습니다
2년 전
신판4
오 엘원태슨슈
2년 전
글쓴신판
엘원태!!!
2년 전
신판4
좋아
2년 전
신판4
갓살가좝
2년 전
신판4
굿굿
2년 전
신판4
좋다!
2년 전
신판4
이제 점수 더 내봅시다~!!
2년 전
신판1
잘했다!!
2년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ놀랬네
2년 전
신판4
민규야 가자
2년 전
신판1
155?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
야..민규야..너 뭐해
2년 전
신판4
🤦‍♂️🤦‍♂️
2년 전
신판1
저기.. 얼라여러분...이러시면 좀 그래요....
2년 전
신판8
분명히 티비를 틀었을 땐 4회 말 공격이었는데 화장실 갔다오니 왜 벌써 5회 초...
2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
굿굿
2년 전
신판8
풀카다 제발 아웃🙏🏻
2년 전
신판8
아...
2년 전
신판8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판8
제발 스트 하나만 더
2년 전
신판6
지금 몇대몇이야?
2년 전
신판8
지금 2대2
2년 전
신판6
정신이 혼미해지는 점수네 얼라들 잘해라🥺
2년 전
신판8
4회 초에 점수 줬더라구ㅠㅠ 지금 투 아웃 1, 2루야...
2년 전
신판8
풀카라 너무 떨리네ㅠㅠ
2년 전
신판8
아 투 아웃 잘 잡았는데ㅜㅜ
2년 전
신판6
2사만루야?.?
2년 전
신판8
2사 1, 2루야
2년 전
신판8
아...
2년 전
신판8
벌써 36구인데 괜찮나...ㅠㅠ
2년 전
신판8
후하 제발 스트 하나만 더
2년 전
신판8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4

2년 전
신판8
우리는 투 아웃 이후가 위기네ㅠㅠ
2년 전
신판4
종찬아 왜 거기서 슬라이딩해ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
신판4
더 가야지..ㅠ
2년 전
신판8
어떻게 공 위치도 저기에 떨어지냐...
2년 전
신판8
원태 선수 고생 많았어요ㅠㅠ
2년 전
신판8
잘 막고 다음 이닝에 점수 내자!!
2년 전
신판4
원태슨슈 수고하셨어요!
2년 전
신판4
아카 1개만!
2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
이제 점수 내자!!
2년 전
신판4
이제 점수내좝!
2년 전
신판4
근데 저기 야구장에서 맛난거먹으면서 직관하는분들 너무 부럽다ㅜㅜ
2년 전
신판8
여기도 직관하면서 음식도 먹고 싶고 육성응원도 하고 싶어ㅠㅠ 언제 할 수 있으려나
2년 전
신판4
올해는 못하더라도 제발 내년부터는 가능했으면 좋겠다..ㅠ
2년 전
신판8
진짜 내년부터는 됐으면 좋겠어ㅠㅠ 메이저도 마스크 안 쓰고 경기 보는데 너무 부럽더라ㅜㅜ
2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판4
굿굿
2년 전
신판4
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8

2년 전
신판4
득점까지 가자!
2년 전
신판8
좋다 좋다 이대로 점수 내보자고!!
2년 전
신판8
저왜스??
2년 전
신판4
주심..눈떠
2년 전
신판8
끌어올린 걸 잡아주네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4

2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
무사만루!!
2년 전
신판9
동혁아!!!
2년 전
신판4
끄아앙
2년 전
신판10
다음 타자 누구야?!?
2년 전
신판4
정현이야..
2년 전
신판8
파키야 공 무조건 외야로 보내
2년 전
신판4
아 제발 정현아!ㅜㅜ
2년 전
신판8
하 너무 떨리네
2년 전
신판4
하나하자
2년 전
신판10
헐 파키 ㅜㅜ 파키 하나 ㅎㅏ자
2년 전
신판4
아 완전떨려ㅜㅜㅠ
2년 전
신판4
그래
2년 전
신판4
고오급야구
2년 전
신판8
그래 희플
2년 전
신판4
종찬아 가자
2년 전
신판8
어우 파키 치고 나니까 종찬이ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
타순 심장떨려ㅋㅋㅋㅠ
2년 전
신판8
종찬아 제발
2년 전
신판4
종찬코인 탑승합니다!
2년 전
신판8
종찬아 하나 하자
2년 전
신판4
저게 돈거
2년 전
신판4
아..
2년 전
신판8

2년 전
신판4
어?
2년 전
신판8
배트 나간 걸 나갔다고만 해서 헷갈리게 했나봐 내가ㅠㅠ
2년 전
신판4
아니 나도 나간줄알았어!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
제발 제발
2년 전
신판4

2년 전
신판4
종찬아 할미 떨려..😭
2년 전
신판8
후 제발ㅠㅠ
2년 전
신판4
볼넷아니야..?
2년 전
신판8
볼넷인데
2년 전
신판4
오잉
2년 전
신판8
응?? 당황스럽네
2년 전
신판4
현지중계 일해주세요
2년 전
신판4

2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
종찬이가 볼넷을ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
종찬이가 볼넷을..!
2년 전
신판8
이번 대회 무슨 일이니ㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
그것도 떨공을ㅜㅜ
2년 전
신판4
종찬이 대견하다🧡
2년 전
신판8
나 종찬이 떨공 참는 거 처음 봐서 신기해
2년 전
신판4
이번대회에서 떨공 고르더라ㅋㅋㅋㅋ얼라 많이컸어ㅠ
2년 전
신판8
종찬이한테 무슨 일이 있던 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2군에서 막 좋은 것도 아니던데...
2년 전
신판4
종찬이 1군오면 나 기대해도 되는걸까?!☺☺☺
2년 전
신판4
명준슨슈 파이태애앵!
2년 전
신판8
명준 선수 파이팅!!
2년 전
신판4
와ㅜㅠ
2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
동점이다!!
2년 전
신판4
좋다좋아ㅜㅠ
2년 전
신판8
역전 가보자고!!
2년 전
신판11
동쩜!!!!
2년 전
신판7
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
아...
2년 전
신판4
아..앗..ㅠ
2년 전
신판8
주홍 선수 파이팅!!
2년 전
신판4
파이탱!!
2년 전
신판8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
아ㅜㅠ아쉽..
2년 전
신판4
그래도 동점까지 따라갔다!!
2년 전
신판8
잘 막고 다음 이닝에서 점수 내자!!
2년 전
신판8
준호 선수 파이팅!!
2년 전
신판4
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판4
공 장난아니다..👍
2년 전
신판8
그니까 공 좋다
2년 전
글쓴신판
준호즈 잘한다
2년 전
신판8
아ㅠㅠ
2년 전
신판8
어후 놀래라
2년 전
신판4
깜짝이야..ㅠ
2년 전
신판8
다행이다 방망이 맞은 거라ㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
갓살가좝
2년 전
신판8
갓살신 와주세요🙏🏻
2년 전
신판8
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
앗..
2년 전
신판4
하지만 아직 갓살가능하다!
2년 전
신판8
갓살신 얼른 오세요
2년 전
신판4
준호슨슈 파이팅!!
2년 전
신판8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
아..ㅠ
2년 전
신판8
갓살 기회는 아직 있다
2년 전
신판8
투교하네
2년 전
신판4
준호슨슈 수고많으셨어요!!👍👍
2년 전
신판8
준호 선수 고생 많았어요ㅠ
2년 전
신판8
승우 선수 파이팅!!
2년 전
신판4
키야
2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
점수 내보자고
2년 전
신판4
갓살..갓벽
2년 전
신판7
휴 다행
2년 전
신판4
역전 가좌
2년 전
신판8
도영 선수 파이팅!!
2년 전
신판4
파이태애앵!
2년 전
신판1
어머 도영선수
2년 전
글쓴신판
아기감자가 여기서 왜 나와....
2년 전
글쓴신판
도영 ㅍㅇㅌ
2년 전
신판4
롸?
2년 전
신판8
저기여
2년 전
신판4
저거
2년 전
신판8
장난?? 저왜스??
2년 전
신판8
누가봐도 벗어났잖아
2년 전
신판1
?
2년 전
신판4
주심 왜그래요
2년 전
글쓴신판
퇴근존이냐
2년 전
신판8
아오 진짜 경기 내내 심판들 존 왜 저럼
2년 전
신판8
효원 선수 제발ㅠㅠ
2년 전
신판8
어??
2년 전
신판1
얼라들 경기 보다가 저녁에 k심판보면 꽤 정상적으로 보이더라ㅋㅋ 상대적으로
2년 전
신판4
잉?
2년 전
신판4
저게 돈거야?
2년 전
신판1
아이고
2년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
그냥 이쯤되면 심판들 우리 싫어하는 거 아니야?? 존부터 진심 다 노답인데
2년 전
신판4
집에 가고 싶으신가바..ㅎ
2년 전
신판8
아니 근데 아까 도영 선수 삼진이라고 한 공보다 저 공이 더 가까워보이는데... 진심 존이 별존인가
2년 전
신판4
얼라들..갠차나
2년 전
신판1
아이고ㅠ
2년 전
신판8
존이라도 좀 일관성이라도 있든지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 국제경기는 주심들 때문에 화나네
2년 전
신판8
승우 선수 파이팅!!
2년 전
신판4
슨슈들 파이태앵!
2년 전
신판4
잘 막아봅시다!
2년 전
신판8
콜롬비아 이전 경기에서 실점 안 했다는데 우리한테 4실점이면 잘하고 있다 얼라들!!
2년 전
신판4
맞아맞아 잘해주고있다!!
2년 전
신판12
우리 애기감자 삼진당했구나.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
심판이 이상해요..ㅠ
2년 전
신판12
국제심판은 마음에 든 적이 없는 거 같아요... 크보가 이상한지 국제대회가 이상한지...ㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
아마추어에서 뛰다오신 심판님이라고는 하시는데..ㅠ진짜 존이..
2년 전
신판8
진짜 빠진 공인데ㅠㅠㅠ 존이 이상해...
2년 전
신판12
울 감자 너무 의기소침하지 않았으면.... ㅠㅠㅠㅠ 망할 심판
2년 전
신판8
진짜 심판 때문에 화가 나... 너무 빠진 공이었는데ㅠㅜ 도영 선수도 빠진 거 아니냐고 얘기했는데 주심이 너무 노답이라ㅠㅠ
2년 전
신판8
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
아니 송구 무슨 일...
2년 전
신판8
실책 많네 오늘
2년 전
신판1
이러지맙시다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
송구가....
2년 전
신판8
야 파키야!!
2년 전
신판8
너 진짜 정신 안 차려??
2년 전
신판1
얘들아ㅠㅠㅠ 실책 많으면 힘들어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
그 낭낭한 아카를...
2년 전
신판8
오늘 실책만 두 개 하면 어쩌자는 거야
2년 전
신판4
정현이 왜 그러니
2년 전
신판8
여기서 경기하듯이 하면 안 된다고...
2년 전
신판8
공 빼는 속도 빠른 애가 오늘 진짜 왜 이래
2년 전
신판4
아카 하나만더!
2년 전
글쓴신판
껄껄껄
2년 전
글쓴신판
아카 하나 ㅍㅇㅌ
2년 전
신판4
롸...
2년 전
신판8
이게 뭐야 오늘
2년 전
신판1
얘들아...
2년 전
신판4
제발 아카 하나만더
2년 전
신판8
뭐 다 송구 실책 파티네
2년 전
신판8
투 아웃 잘 잡았으니까 차분하게 하자
2년 전
글쓴신판
애들아 송구가 왜 그래?
2년 전
신판4
투아웃 위기인건 우리팀 특징인데..
2년 전
신판4
이런거 따라오지마..
2년 전
신판8
그니까... 이런 건 따라 배우지 말자...
2년 전
신판1
2루에서 잡아줄수는 없었을까ㅠㅠ 방향은 괜찮았던 것 같은데
2년 전
신판4
조금 짧았던거같어..ㅠ앞에서 바운드된거 보니까
2년 전
신판4
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴신판
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판8
굿굿
2년 전
신판1
됐다
2년 전
신판4
애드랍 막판 스퍼트가자
2년 전
신판8
이제 점수 내자
2년 전
신판4
광고계 뉴페이스..
2년 전
신판8
끝내기 가자!!
2년 전
신판4
오..수염이 독특하시네
2년 전
신판4
신기하다..
2년 전
신판8
염색하셨나
2년 전
신판4
그런가바!가운데만 빨개
2년 전
신판8
진짜 신기해!ㅋㅋㅋ
2년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ현지중계 뭐하시나여
2년 전
신판8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
현지중계 이상해
2년 전
신판4
벌써 30개던짐ㅋㅋㅋ
2년 전
신판8
현지 중계 좀 똑바로 해줘요
2년 전
신판1
아이고ㅠ
2년 전
신판8
지금 해설분들도 현지 중계 받아서 해설하는데 좀 잘해줘야 할 거 아니냐구여
2년 전
글쓴신판
첫 날부터 볼카운트 점수 뭐 다 틀려
2년 전
신판1
동혁아 출루해야지
2년 전
신판8
동혁 선수 파이팅!!
2년 전
신판4
저분들도 퇴근하고싶으신건가ㅋㅋ
2년 전
신판4
근데 맨날 틀리던데
2년 전
신판8
7회에 올라온 선수 35개...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기네
2년 전
신판4
와!
2년 전
신판4
대박ㅋㅋㅋㅋ👍
2년 전
신판6
아직 하는 중이구납
2년 전
신판4
진짜 빠르시다
2년 전
신판1
됐다 동혁아
2년 전
글쓴신판
좋아
2년 전
신판1
잘했어
2년 전
신판4
아 정현아 가자
2년 전
신판4
파키 안타치자
2년 전
신판7
좋아 가자
2년 전
신판4
정현이 아니네
2년 전
신판4
파이태애앵!
2년 전
신판8
발 빠르다 동혁 선수
2년 전
신판8
파키야 실책 만회해
2년 전
신판4
파키 내려갔어!
2년 전
신판8
지금 보니까 그렇네!!
2년 전
글쓴신판
강동형선수네
2년 전
신판8
동형 선수 파이팅!!
2년 전
신판4
아..ㅠ공이 너무 잘들어갔네
2년 전
신판1
아이고
2년 전
신판4
종찬아..가자
2년 전
신판4
종찬아 끝내기 투런 가쉴??
2년 전
신판8
종찬아 하나 하자
2년 전
신판1
동혁아 똑띠 보고
2년 전
신판8

2년 전
신판4
아 퍼올렸..
2년 전
신판8
종찬이 퍼올렸어...
2년 전
신판1
아이고ㅠㅠ
2년 전
신판4
종찬이 맞네..
2년 전
신판1
아고 얘들아ㅠㅠㅠ
2년 전
신판4
국대 얼라들 그래도 잘했다
2년 전
신판4
실책은 좀 아쉽지만ㅜㅠ
2년 전
신판8
경기 본 신판들 고생 많았어ㅠㅠ 얼라들도 고생 많았다ㅠㅠ
2년 전
신판1
고생했다ㅠㅠ
2년 전
신판4
신판이들도 고생많았엉!
2년 전