모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
아이디아
2년 전
익인11
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인46
2년 전
익인62
2년 전
익인67
2년 전
익인79
2년 전

익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인6
이케아도 아니고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
이데아라는게 있으니까...!
2년 전
익인34
너 이데아 몰라?
2년 전
익인41
이데아보다 아이디어가 더 일상에서 많이 쓰여서 그런거 아냐? 아이키아보다 이케아가 더 많이 쓰이는 맥락으로
2년 전
익인34
아니 걍 6이 이데아가 뭔지 모르는 거 같은데
2년 전
익인41
해석하기 나름인거같긴한데 이데아를 안들어보기가 힘들지 않을까 싶음 ㅋㅋ
2년 전
익인37
아이키아라곤 안읽잖아
2년 전
익인32
헐 쪽팔린다
2년 전
익인73
이케아는 뭐야..?? 나 이데아는 아는데 이케아는 첨 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
네덜란드 가구 기업이야
2년 전
익인80
가구파는곳
2년 전
익인74
원래 이케아도 아이키아가 맞을걸?
2년 전
익인41
아냐 이케아가 맞아
2년 전
익인74
아 그렇네(머쓱) 스웨덴에서 이케아라고 부르는구나
2년 전
익인41
유독 미국에서 아이키아라고 해서 많이들 헷갈려하더라고 ㅋㅋ
2년 전

익인7
2년 전
익인8
철학과 222...
2년 전
익인23
22..
2년 전
익인9
1 먼저 생각하고 2도 떠오름
2년 전
익인10
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인14
아이디어
2년 전
익인15
2년 전
익인16
둘다 떠오름
2년 전
익인17
스페인어과 2 이데아 ㅋㅋ
2년 전
익인18
2 ... 왜지 걍 이데아라고 읽혔어
2년 전
익인21
2년 전
익인24
2년 전
익인24
내 최애가 생각나네ㅠ
2년 전
익인38
22....
2년 전
익인40
33 ... 잘지내니ㅠㅠ
2년 전
익인42
44 이제 돌아와 돌아올 때 됐어...
2년 전
익인51
55 ㅠㅠ
2년 전
익인53

2년 전
익인54
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
돌려내….
2년 전
익인87
누구야.......?????? 궁금해서... 물어보는 거 불편하면 불편하다고 말해줘!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인87
헐헐 여기 익잡이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 펑해두대 ❤️‍🔥
2년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ
2년 전
익인70
나두,,
2년 전
익인91
돌아와 ,,,
2년 전
익인92
55 보고싶 ㅜ
2년 전
익인25
2 이데아
2년 전
익인26
22 둘다 떠오르긴함
2년 전
익인27
둘 다
2년 전
익인28
22 난 왜 철학과도 아닌데
2년 전
익인29
2년 전
익인30
뭐지 관련 과도 아닌데 2로 읽음
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2년 전
익인33
1 이데아 생각도 못함
2년 전
익인35
1인데 2도 생각함
2년 전
익인36
2년 전
익인38
2 → 1 순서..
최애땜애..

2년 전
익인41
2년 전
익인43
2년 전
익인44
2년 전
익인45
나 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아이디어인데 몬가 또 이데아로 읽고싶다
2년 전
익인48
뭔가 idea라고 적혀있었으면 1일 거 같은데 2로 읽고 들어옴
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인52
맞아
2년 전
익인50
2….. 플라톤
2년 전
익인55
사복+심리전공 2.,
2년 전
익인56
2년 전
익인57
아이디아ㅏㅏ
2년 전
익인58
2년 전
익인59
2년 전
익인60
22윤사 공부중인 수험생...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
2년 전
익인63
둘 다 생각하면서 들어옴
2년 전
익인64
왜지…? 대문자라 그런가? 철학 1도 관심없는데 2로 읽음
2년 전
익인65
1인데 2도 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
2년 전
익인71
2년 전
익인72
2년 전
익인74
2년 전
익인75
처음엔 아이디어로 읽었는데 제목 누르는 순간 이데아도 있네 싶었음
2년 전
익인77
2년 전
익인78
2년 전
익인81
보통 1 철학 교양 들은 날은 이데아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
2년 전
익인83
12..... 둘 다 생각남
2년 전
익인84
이데아로 읽고 아이디어? 생각하면서 들어옴
2년 전
익인85
2년 전
익인86
아이디...라고 읽은 나..
2년 전
익인89

2년 전
익인90
나는 이데아를 생각했는데 이디아라고 읽었네ㅡ왜지.. 이디야에 있어서 그런가..
2년 전